国际大蒜贸易网论坛

标题: 山东农业部找我谈话 [打印本页]

作者: 金乡江浩    时间: 2017-10-30 18:12
标题: 山东农业部找我谈话
中国蒜商协会全国各地蒜商的大力支持和配合下,各地蒜商咨询和申请加入的电话不断,蒜片加工也已经紧锣密鼓地进行中,从昨天开始,大蒜行情也开始强劲返升,市场上下人气大增!蒜商协会针对客商库蒜加工蒜片一事,
已经成功抓紧切片数量5万吨大蒜 非常好 温商带头开库 切片10%
第一批15万吨 预计提前完成 可能会切20万吨 各地蒜商很积极 政府部门已同意
大家好好想想 现在的价格是不是最低价格 云南蒜即将来临 要是低了这个价格政府要赔钱的 国家规定不得低于2元 成本价格
请相信中国大蒜协会 从2017年开始大蒜的价格永远不会低于2元 国家政策在 我们还怕什么
前几天农业部找我谈话 他们的意思 保持3元以上 不能让农民亏钱 但是也不能让市场大幅大跌
所以中国大蒜协会 预计以后的价格会在3元-3.5元 任何资本市场也干预不了  

作者: 大蒜头大蒜    时间: 2017-10-30 18:28
哦耶
作者: 茵子    时间: 2017-10-30 18:34
太牛了哦耶
作者: 家就在身边    时间: 2017-10-30 18:41

作者: jun2030    时间: 2017-10-30 18:45
看样子今年价格在2.8元左右了
作者: 13912017264    时间: 2017-10-30 18:47

作者: 蒜实在人    时间: 2017-10-30 18:55
山东农业部好大的部门啊,山东农业部是管全国的吧。说谎前要编好台词
作者: erguotou2003    时间: 2017-10-30 19:30
作者: wxi999    时间: 2017-10-30 19:41

作者: Zxg    时间: 2017-10-30 19:47
好象国家没规定多少钱吧
作者: 智能市场    时间: 2017-10-30 20:15

作者: 二小二小    时间: 2017-10-31 08:55

作者: 洪门小2    时间: 2017-11-2 22:47

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2