国际大蒜贸易网论坛

标题: 请大家现实一点 [打印本页]

作者: 北京蒜商    时间: 2008-9-17 09:06
标题: 请大家现实一点

我的200吨红蒜已经出库了,今天有时间和大家聊聊聊本来计划想往后放一放的,
但是自己还是没有信心,没有卖的朋友们,让我们共同期待行情的到来. 我的很多
朋友都做过大蒜期货,从去年起,他们就让我参加,但我知道期货是残忍的,到现在
我都没有加入,我想问一下在座的朋友们,请大家现实一点,有几位真正在这里赚
到钱了,即使说的在好,只有自己知道,希望大家一路走好.

作者: 开天老祖    时间: 2008-9-17 11:06
\"图片点击可在新窗口打开查看\"据火星人利用特殊测量仪器对中国大陆精确搜索,今年大蒜入库量几个主产区加小的副产区,总量不低于3亿吨,比去年同期多储存2亿5千万吨,去年大蒜到今年新蒜上市剩余1亿2千万吨。按去年消费量,到明年5月,将剩余2亿2千万吨,假如今年种植面积减少30%,那么将多出20000多万吨蒜种需要销售,所以到明年5月份,大蒜将会至少剩余2亿5千万吨。

作者: 雪山孤狐    时间: 2008-9-17 11:35

兄弟你真沉不住气,代表冷库谢谢你

走吧,都走吧,我坚持到底,不到1.5决不出手,看国家部门的意思,出口希望越来越好

作者: 枭    时间: 2008-9-17 16:32
北京人就你这德行?200T?唉-----------
作者: 北京蒜商    时间: 2008-9-17 21:15
楼上的真能装
作者: 老大    时间: 2008-9-17 21:27

作者: 大蒜同盟    时间: 2008-9-17 22:44
楼主是傻屄
作者: 开天老祖    时间: 2008-9-18 08:55
wwwwwwwww
作者: 北京蒜商    时间: 2008-9-18 11:27
素质差,别在这里骂.
作者: 北京蒜商    时间: 2008-9-18 21:10

作者: 开天老祖    时间: 2008-9-19 08:56

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2