国际大蒜贸易网论坛

标题: 告诉你们一个事情 [打印本页]

作者: 太阳月亮    时间: 2017-6-6 11:08
标题: 告诉你们一个事情
蒜农削蒜胡快完啦,随削随买,小蒜收储已进入尾声,今年蒜片缺口大利润空间大是事实,想一想蒜片加工厂收完小蒜是不是就要收大蒜,到时候就要与储存商争抢大蒜,今年老蒜库存历年最低,收晚了不一定能收的到,怪不得看到路边有人在截蒜车收蒜,没人收的时候你收就是高人。今年单产量属于平产年,与15年相当,不要与16年比,因16年是减产年,任何一年与16年比都属于增产年,17 年由于租地的原因面积稍有增产,想想那一年没有租地的,现在小蒜与大蒜价格差别不大,不收有你后悔的,今年蒜价应在2元以上才正常。我在论坛上看到一“高手”去年做空,手里没有蒜看到别人赚钱心里难受就喊跌,今年仍在喊跌,估计是不想让别人收蒜自己在收蒜吧。如果他不收蒜这么卖力的喊跌,你想他是年年在找骂吗?或者他是傻子,只有这样才讲得通!

作者: 真的不懂    时间: 2017-6-6 11:41
有道理
作者: 太阳月亮    时间: 2017-6-6 15:15
现在这么低的价格收蒜的将来都会赚钱,都收的时候价格就会涨起来!
作者: 太阳月亮    时间: 2017-6-6 19:50
不看好你今年一年就别收!
作者: 匿名    时间: 2017-6-6 20:00
想一想,我靠,明天买彩票,中个1000万,哇!房子,车子,美女,乐哉乐哉。想一想,中个5000万呢?再想一想,要是中1个亿呢?哇,想要什么有什么!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2