国际大蒜贸易网论坛

标题: 空狗继续喷,价格继续涨, 做空狗要做到底呀, 早晚会喷对一次的, [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-4-22 14:19
标题: 空狗继续喷,价格继续涨, 做空狗要做到底呀, 早晚会喷对一次的,
没有永远上涨的东西, 所以喷狗也会有喷对的机会,  所以不要小瞧了空狗, 瞎猫还能碰上死耗子呢,   
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 15:16
低于20不卖,谁卖谁狗熊!
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 16:47
这么自觉呀
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:18
楼主好像有好多库蒜
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:18
楼主好像有好多库蒜
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:24
楼主涨吧,涨到20以上,准备入手点,帮你多买几辆豪车,到五一烧给你!
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:29
压一天涨几万, 你说我现在会卖吗?   库里的扔了  今年挣的钱也够空狗也许 挣10年了   ,就是这么玩的
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:34
喷子也只能做个 穷屌丝,  在网上可以顺便喷,现实中 挣不到钱 , 活得狗一样, 抬不起头。
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:37
压一天才涨几万,你就这点蒜还好意思提,再买点吧岂不挣的更多。
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:38
当然值得提呀   买不买是我的事, 你能咬我呀
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 17:39
闲着没事 上网逗逗狗挺有意思呀
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 18:04
是呀,买不买是我们的事,不要乱咬,最近手里还有库蒜的几个人真是疯了,到处乱咬,现在卖不出去不用急,搁着一天涨几万多好!急什么,真是憨熊!
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 18:15
谁急了 傻货,  去过市场吗?  去过冷库吗?  库里有货的 有着急的?   开玩笑吗   你买不买谁管你呀  库里地上捡一点都够你吃了吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 18:17
  真够傻的, 我只是闲的无聊逗逗狗, 不是来这里卖蒜的,这里只是娱乐的地方
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 18:20
逗逗库狗挺好玩的
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 18:23
库里就是钱  ,眼红吧
作者: 匿名    时间: 2017-4-22 18:24
现实生活没本事,  网上喷喷  能理解
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 00:12
杞县早熟鲜蒜可以晾晒的鲜蒜4.2元一斤,晒干下来都合7快多了
作者: 匿名    时间: 2017-4-23 07:21

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2