国际大蒜贸易网论坛

标题: 掉是大趋势,想改变吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 13:21
标题: 掉是大趋势,想改变吗?
   你要拿出资金5个亿,一定能改变。没有这么多的资金投入,准备好1.5元库蒜的命运。因为听不懂人话,所以要谩骂。谎言很快就会露出来了。
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 13:31

作者: 红色血液的堕落    时间: 2017-3-8 13:32
这是大实话 所谓一切皆有可能 市场经济一切只看资本!不过就目前来看这波涨势 还远没结束  可惜我买的300吨蒜卖了 去除成本只赚了2毛钱,不过大家要有心理准备未来是涨是降都有可能 但是只是现在的情况很危险 风险高 5月新蒜下来 那么高的产量。自己分析明白了 自己走自己的路
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 13:32
下次掉的时间不告诉你了,让你准备钱去吧
作者: 沂蒙老乡    时间: 2017-3-8 13:46
今天苍山报价涨了2毛啊,又涨了吗、卖早了啊、
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 13:48
库蒜涨回原价或更高是肯定的,后期新蒜接轨掉价是真实的,不过到那时有多少库蒜还是谜
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 14:13
还喊掉,也不看看还多少蒜,如果多早就又掉了,都什么时候了,该卖的早跑了
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 14:14

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 14:28
在砸价没跟的,不是不跟没蒜跟了,快想别的办法吧,不然买蒜的会一路把蒜价买上去了
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 14:56
云南蒜己大量上市了,库蒜买卖正常并且涨价了,新蒜暂时来不了,库存量已透明,喊空的有理由继续喊吧
作者: 红色血液的堕落    时间: 2017-3-8 15:02
空头力量要是真这么小的话 连2月份的大掉价都不会出现明白吗? 你炒大蒜是希望现在的空头跟你是同阵营的喊涨派,还是现在你有大蒜 有很大的群体在做空?做空的人多了去了不代表价格就真能掉下来 一切都看 空多二派 最后谁是大赢家 目前看 二败俱伤!
作者: 红色血液的堕落    时间: 2017-3-8 15:30
如果空头只是为了砸走一部分散人 好自己低价收货 再抬高出售 获得利润,今天就不会是慢涨了 市场上的货你根本就看不见,这跟时间 和做空付出的 成本 有关系 目前看是有大户在托市照成炒短线的跟进 。以后啥态势还看不出来,只能说现在风险远大于去年5月末收新蒜。
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 15:53

作者: gc888    时间: 2017-3-8 15:55
别瞎逼逼了你懂的就是多来
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 16:06

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 16:11

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 16:18

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 16:49

作者: chu1678    时间: 2017-3-8 17:35

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 17:35
你有5亿吗
作者: chu1678    时间: 2017-3-8 17:35

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 17:36
你有5块
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 17:37
你有5块
作者: 苍山大蒜贸易    时间: 2017-3-8 17:40
理性对待,根据自己情况,如果想少赔钱,建议还是找个高点卖了吧
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 20:18

作者: 匿名    时间: 2017-3-8 20:24
目前有人托市,还看不明白,等他们跑了你们就后悔了。听不听在你们,趋势是不会改变的。那群人赔就不好说了。
作者: 匿名    时间: 2017-3-8 20:29
你说就不是人话,还愿大爷们听不懂,你连个屁都不是,还他妈的5个亿,你有吗。钱没有,人性也没有了吗。
作者: 匿名    时间: 2017-3-9 06:15
泰安回忆全国种植大蒜面积1280万亩先别说比去年面积增加多少,今年蒜苗长势好于去年吧,按照平产年分析,一亩地比去年增产300斤应该都没有分歧甚至更高,在加上增加的面积大家算算今年大蒜比去年多出来多少
作者: 冷眼的眼    时间: 2017-4-16 20:08

作者: 冷眼的眼    时间: 2017-4-16 20:08

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2