国际大蒜贸易网论坛

标题: 本人预测;2016年入库的冷库蒜在2017年中最终会卖到一元左... [打印本页]

作者: 26548    时间: 2017-1-1 22:02
标题: 本人预测;2016年入库的冷库蒜在2017年中最终会卖到一元左...
不信等着看,也许我要受挨骂,但我坚持自己的观点。2012年大蒜收购价最高4.8元/斤,入到库里成本要多少大家心里很清楚,为什么到2013年4月20日后只能卖0.3元/斤。这是什么道理请有兴趣想一想,最后希望我的预测不真。

作者: 匿名    时间: 2017-1-1 22:53
我只能说你的脑子进水了,4月份再见吧
作者: 26548    时间: 2017-1-2 09:07
我的脑子很清楚,可是脑子进水真不小呢!
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 09:54
现实看,库蒜最终跌到一块左右一点不奇怪,倒是如此高价还盼奇迹的人奇怪了!
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 10:50
你懂屌现在是17年不是12年了
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 13:23
风水轮流转,皇帝轮流做!像你这样的人,也就只能造谣生事,你根本不懂行情,干嘛非要胡编乱造,招致骂名呢?不要以为来回的换网名就没人认得你,善恶是非,因果相报!劝你一句,给自己积点阴德!
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 13:27
你没钱收蒜,看不得别人赚钱;你卖完了蒜,又害怕价格上涨卖亏了,就开始在这里张牙舞爪、满足喷粪,要知道狗嘴里是吐不出象牙的!
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 13:30
现在出货的都是小吨位,抱着落袋为安好回家过年的心态,所以买货商才借势压价,采购不积极,试探性较强。如果大家都稳住,价格自然上调!
作者: 匿名    时间: 2017-1-2 14:38

作者: 正常收发    时间: 2017-1-2 15:19
游客 202.113.215.x 发表于 2017-1-2 13:30
现在出货的都是小吨位,抱着落袋为安好回家过年的心态,所以买货商才借势压价,采购不积极,试探性较强。如 ...

不错是一些散户急出售

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2