国际大蒜贸易网论坛

标题: 真正的高手已经把钱挣到手了 [打印本页]

作者: 辰辰    时间: 2016-12-28 04:50
标题: 真正的高手已经把钱挣到手了
现在看捧这个高那个高,为什么?现在不卖的不是高,而是收购价格高卖了挣不到钱不甘心。还有看红十三白十五的,你自己感觉可能吗?哪年死的不是你这种人?真正的高手应该收购价三至四块,能提前分析到上六的就一个人吧。那时候你们干嘛呢?看在那吹就感觉好笑。只考虑利好不考虑利空,不能全面考虑就别分析。
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 05:22
卖完半月了
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 05:49
哎!也没听说金乡有你这一号人物啊,瞎逼逼什么,连高价位想都不敢想还是回家看孩子去吧
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 06:12

作者: 匿名    时间: 2016-12-28 07:53
没几个傻瓜这么高的价位留到年后卖,不利因素太多,早卖完过个畅快年,
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 09:33
高点己过震荡下行,急跌反弹,阴跌如绵绵细瘟弱不止,小刀割肉每天五分,一路下行趋势
作者: 辰辰    时间: 2016-12-28 12:06
我本来不是什么人物,我也没能力分析出这些,但是就是看不惯一些人吹牛。高价不是想的,是有事实根据分析出来的。我还想100每斤呢。
作者: 辰辰    时间: 2016-12-28 12:11
我也是看别人分析出来才开始收的。貌似没现在这些喊涨的人。现在的价还在人家五月分析出来的价位没跳出去呢。有什么资格吹这个捧那个的
作者: 存蒜赚钱    时间: 2016-12-28 13:42
看地越高地越是高手
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 13:44
看的越高的死的越惨
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 13:44
看的越高的死的越惨
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 13:46
设下的圈套,老蒜大户好脱身,谁钻套死活该
作者: 包地种大蒜    时间: 2016-12-28 14:21
都想脱手才喊的,现在喊涨的还不是被别人忽悠进来的。
作者: 包地种大蒜    时间: 2016-12-28 14:22
五月分析出上六的是w 哪个人吧,他帖子我也看了一遍
作者: 包地种大蒜    时间: 2016-12-28 14:27
自从分析17行情被骂了就很少出来。不过现在各分析群也看清现实对17不看好,各群都选择17选择观望尽量压价。还不是认同了别人的分析,当初把人家骂那么惨
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 14:52
是的朋友,蒜场上不喜欢实在人,谁越能忽悠越有名气,
作者: 匿名    时间: 2016-12-28 18:48
我赞同楼主观点,剩下的净抬轿的了
作者: 包地种大蒜    时间: 2016-12-29 04:50
大户一动就下跌厉害,本来想年前跑的,看样子不敢动了
作者: 包地种大蒜    时间: 2016-12-29 04:59
虽然我是蒜农,但是我也关注大蒜。地包也包出去了。现在没有鲜蒜冲击,大户稍稍松下手就持续下跌,如果有几十万吨鲜蒜冲击,库蒜怎么样?现在每天都是供大于求为什么就是掉不下?因为都有底线,如果鲜蒜下来价格必定低,库蒜必定要突破底线出售。
作者: 包地种大蒜    时间: 2016-12-30 05:51
还有人忽悠云南蒜,先把16云南蒜下来为什么库蒜一直下跌的理解清楚再说吧。那么大的利好云南蒜下来都有冲击,更何况今年高价,面积天气三大利空因素影响。好好想想吧。
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 07:35
是呀,还有这样的好心人?
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 09:19
大蒜论坛高手大户多,蒜通天下大蒜圈里猜蒜头的小贩多,现在两个网在竞争
作者: 匿名    时间: 2016-12-30 10:21
三天之后每天一毛一毛的掉,全国市场不走货卖不动,有的比产地还便宜呢
作者: 二炮司令    时间: 2016-12-30 11:17
总结到位
作者: 包地种大蒜    时间: 2016-12-30 19:28

作者: 匿名    时间: 2016-12-31 07:42
经典
作者: 匿名    时间: 2017-1-1 11:49
哈哈真让那几个傢伙看对了
作者: 二炮司令    时间: 2017-1-1 18:24

作者: 1566865    时间: 2017-1-2 08:51

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2