国际大蒜贸易网论坛

标题: 这一帮人都是什么心态?? [打印本页]

作者: 小猴纸    时间: 2016-11-23 13:59
标题: 这一帮人都是什么心态??
我都纳了老闷了,天天这样分析那样举证喊跌的人是什么心态?你感觉有危险你自己跑掉就是了,天天在论坛里装什么大尾巴狼?你们以为你们是资深导师么?喊涨钱的很正常,发发论坛喊涨是一种态度,就像赌博开点前大家买大喊大买小的喊小一样,喊喊更健康吗,是一种心理暗示!没见哪个赌徒买的小确偏偏喊大的,不知道结果是赢是输一直喊输的人是什么心理?这要是在赌场里一直喊输的人会不会被打出翔??那些看跌的省省力气自己验证吧,什么事情自己知道就可以了,没必要再论坛里天天吆喝

作者: 小新    时间: 2016-11-23 14:03
抢个沙发顶楼主
作者: 小猴纸    时间: 2016-11-23 14:05

作者: 爱咋咋地123    时间: 2016-11-23 14:23

作者: loujie415    时间: 2016-11-23 14:38
要接纳不同意见,不希望在论坛中出现一边倒的声音,这才是市场,难道只能喊多的人发出声音,看跌的闭嘴,那就是一言堂了,那这个论坛就有忽悠论坛的嫌疑了
作者: 284980508    时间: 2016-11-23 15:10
我很同意楼上的观点!说涨到15的有,喊涨到100有用吗?把观点发出来供大家参考!就跟去年楼市和今年楼市楼市一样,一边倒的态势过于激进,温和一点对市场是有好处的!!!大蒜市场不是谁一个人的市场,是大家的市场,只要不散不谣言我认为这都是言论自由吧!
作者: 存蒜赚钱    时间: 2016-11-23 16:22
摔惨滴时候你就知道了
作者: 小黄蜂    时间: 2016-11-24 09:04
loujie415 发表于 2016-11-23 14:38
要接纳不同意见,不希望在论坛中出现一边倒的声音,这才是市场,难道只能喊多的人发出声音,看跌的闭嘴,那 ...

兄弟,你没挨过骂,你不知道当我们说不看好年后行情的时候被骂的有多惨呢
作者: 四点半    时间: 2016-11-25 11:18
变态
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-11-25 11:32
心态需要调整
作者: loujie415    时间: 2016-11-25 15:32
忠言逆耳,要么别有用心,反正看他们叫得欢,我就为一些新手感到着急,历史总是重复的
作者: 1566865    时间: 2016-11-26 08:27
楼主,你不觉得自己说话前后矛盾么

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2