国际大蒜贸易网论坛

标题: 汉刘邦呼叫以前的老蒜友 [打印本页]

作者: 汉刘邦    时间: 2016-8-11 15:31
标题: 汉刘邦呼叫以前的老蒜友
出入论坛时,一些含金量很高的大蒜行家纷纷在论坛发表一己之见,虽有争执但彼此真诚,有疑惑但有沟通,并且都是实力派,坦坦荡荡,现在看看眼下论坛,实在令人惋惜,老汉不才,恳请个人高手重出大蒜江湖,发表一己之见,为大蒜行业的健康发展贡献自己的微薄之力,本人目前对大蒜的看法是只有目前的上货,只有目前的温掉,小贩在大蒜折秤发芽的压力下才能出手,否则冷库蒜行情肯定会受到牵连,从实际看今年大蒜价格高,即使多卖三两毛,一旦芽道打开折秤就不止这三两毛了,这也是很多小贩的精明之处,今年好就好在了鲜蒜上了,邳州鲜蒜目前是一蒜难求了,存储了了2万吨几乎消化完毕,金乡河南就不知道了,呵呵,目前鲜蒜出库还在如火如荼中,毕竟市场下货快啊,价格便宜啊,老百姓才不管你是鲜蒜还是干蒜呢,只要便宜只要是大蒜就行,蒜片今年无论怎样都得是另外一个大利好,蒜片没有了,要么高价加工蒜片,要么用大蒜替代蒜片,反正炒菜都得放,不放不行啊,现在一些人啊,特别是一些年轻人躁毛脾气,一直在喊没蒜了,没蒜了,恨不得明天就没有大蒜,怎么可能?这才什么时候啊,这个时候要是没蒜了,这大蒜不得10元一斤啊,蒜还是有得,阳历的八月十五号之前还得上上货,价格还得掉掉钱,谁说没大蒜了,谁就是大骗子,邳州最后存储不会超过17万得,库外结束比去年也要提前10天左右吧。至于后市如何请大家拭目以待吧,汉刘邦智囊集团恭祝全体蒜商发大财。
作者: 郑邦敏    时间: 2016-8-11 15:48

作者: 道德2009    时间: 2016-8-11 16:56
你的信息没一次对的,可笑还出来呀。
作者: 邳子蒜    时间: 2016-8-11 17:58
今年邳州蒜好,产量也高,值得一说。
作者: 嘿嘿723    时间: 2016-8-11 18:44

作者: 徐楼小贩    时间: 2016-8-11 18:46

作者: 前台    时间: 2016-8-11 19:13
真是个老不死的东西,出来说鬼话了,你的目的是什么?
作者: 春色258    时间: 2016-8-11 19:33
哪年你都看跌,忽悠很多人都没敢收蒜
作者: 蒜道中人    时间: 2016-8-11 20:37

作者: 收蒜要完蛋    时间: 2016-8-11 21:56

作者: 疯狂过    时间: 2016-8-12 10:40

作者: chu1678    时间: 2016-8-12 14:07
热烈欢迎老朋友。
作者: 邪不压正    时间: 2016-8-12 15:48

作者: 邪不压正    时间: 2016-8-12 15:49

作者: 小蚂蚁    时间: 2016-8-13 18:20
不错,好贴!!!
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-8-13 18:21
汗刘邦,名副其实,高人,实在是高!
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-8-13 18:22

作者: 收蒜要完蛋    时间: 2016-8-13 21:01

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2