国际大蒜贸易网论坛

标题: 声明 [打印本页]

作者: 小蚂蚁    时间: 2016-8-5 06:46
标题: 声明
道德2009、鱼台贩子,dasuan777,你们三个蒜贩子,今后不要在看我发的任何信息,我也不会看你们的信息,双方约定,谁在看我发的信信,安倍晋三就是你大爷!
在这里奉劝那些存几吨蒜不知道天高地厚的人,打铁还要看火候,大蒜属于弹簧行情,没有好的心态不要玩大蒜!
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-8-5 06:48
对谁的发帖有意见,要骂人的人,把你的手机号留下来,不要做狗熊!
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-8-5 06:50
论坛言论自由,有反方就有正方,有争论,这样才叫论坛,论行情涨跌是看一个人的判断能力,你骂别人,别人一定也会骂你,等于骂自己一样吗?
作者: 霹雳雷电    时间: 2016-8-5 07:16
说的对!!!!我赞成你的弹簧行情!!!
作者: 邪不压正    时间: 2016-8-5 10:01
支持楼主。

作者: 邪不压正    时间: 2016-8-5 10:03
大蒜行情和现在的股市一样复杂了,从来都是主力和大户借利好出货,没有哪个傻蛋主力等利空出现再疯狂出逃的?今年的大蒜江湖何其相似也!
作者: 存蒜赚钱    时间: 2016-8-5 11:37

作者: 小蚂蚁    时间: 2016-8-5 12:07
5楼
作者: dasuan.777    时间: 2016-8-5 15:31
你麻痹你们都是一窝的,就别相互舔了,看着都恶心。
作者: 小蚂蚁    时间: 2016-8-5 17:59
8楼 dasuan777,你没看到人与人之间在做大蒜行情探讨吗?777你是哪个山上的石头缝里蹦出来的野种生出来的你这样的杂种孩子?
作者: 邪不压正    时间: 2016-8-7 10:30
8楼真是个有人生没有养的狗逼玩意,一张嘴就满嘴喷粪!没有办法,本人只好以其人之道还治其人之身了!野孩子没有教养!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2