国际大蒜贸易网论坛

标题: 王浩,你的嘴该立起来! [打印本页]

作者: 数据作假    时间: 2016-7-16 09:50
标题: 王浩,你的嘴该立起来!
6月上旬大蒜收购的最佳时候,你各处散播你的大掉价论,又是老蒜剩余20多万吨,新蒜减少不明显,大蒜入库会超过230。。。到6月底有看到价格起来了,觉得无地自容又开始说什么当初喊掉价编造数据是为了客户收货,你太高估自己了。。。。这几天又开始捏造金乡干蒜存了50多万吨,全国才120多,如果大蒜后市涨了,你会说我们早就看出来了,万一掉了你又开始我们是为了客户卖货,故意散播的数据!像你这样满嘴跑火车的大忽悠,没有一点诚信,整天意淫数据歪曲事实,扰乱大蒜市场健康发展的害群之马应该人人喊打。。。金乡老陈是你的顾问吧,新蒜下来整天喊今年2.6以下收蒜,看到大蒜一直涨,到现在又开始喊库外8块啦,真是一丘之貉狼狈为奸。。。。。。
作者: 邪不压正    时间: 2016-7-16 12:49

作者: 存蒜赚钱    时间: 2016-7-16 13:54
竖起来用黑线缝住
作者: 大蒜上将军    时间: 2016-7-16 15:29
看把你急的,不就是没敢收蒜涨价了,谁让你看瞎眼了,王浩经理电话15069025199你要是他们会员有种打电话质问,不是会员就不要在这没事造谣无事生非,放屁隔了嗓子。我就是他们会员,我看指导的很好。
作者: 小秀才    时间: 2016-7-16 18:32
标题: 回 大蒜上将军 的帖子
大蒜上将军:看把你急的,不就是没敢收蒜涨价了,谁让你看瞎眼了,王浩经理电话15069025199你要是他们会员有种打电话质问,不是会员就不要在这没事造谣无事生非,放屁隔了嗓子。我就是他们会员,我看指导的很好。 (2016-07-16 15:29) 
有能力赚一千万的大蒜老板没有谁是靠网站指导来操作大蒜生意的
作者: 徐楼小贩    时间: 2016-7-17 08:43

作者: 数据作假    时间: 2016-10-6 12:26

作者: 四点半    时间: 2016-10-7 09:28

作者: 好友    时间: 2016-10-7 09:33

作者: chu1678    时间: 2016-10-7 09:49
自己的事干吗听人家的,没有主心骨。还玩什么大蒜。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2