国际大蒜贸易网论坛

标题: 我老汉告诉你们铁甲今年不能赌 [打印本页]

作者: 赶集    时间: 2016-6-14 08:35
标题: 我老汉告诉你们铁甲今年不能赌
十赌九输,没有市场低价格的消化,减产成为增加了库存量,在高价格的作用下,16年各种蒜从云南开始大面积再增,你咆不了,4块多的价格少销几十个点。加上各费用5块了,你卖不回本钱来,蒜不跌库内大跌赔死你。
作者: 赶集    时间: 2016-6-14 08:45
表叔我让你今年现眼,去年你怎么不大胆收蒜呢?今年不同了。
作者: 邪不压正    时间: 2016-6-14 08:54

作者: 老头    时间: 2016-6-14 12:09
去你妈的p
作者: 大隐于市    时间: 2016-6-15 08:50

作者: 绸缪未雨    时间: 2016-6-15 09:17
会挨揍的
作者: 后宫佳丽    时间: 2016-6-15 12:58
很明显的带有个人感情色彩,放平心态看世界!你既然那么厉害,把美国佬日本鬼子先吹死,在统治全球!成万人追捧的人!
作者: 754352456    时间: 2016-6-15 13:41
还把自己当成资深人士 哎
作者: 一刀一刀    时间: 2016-6-15 17:36
实话难听,多说无益,不如顺水推舟,今年还让他们入库。
作者: 特务头子    时间: 2016-6-16 09:48

作者: 大蒜在涨价    时间: 2016-6-16 12:13
说实话会被人骂的,你检点让手上有蒜的人爱听的说,让人家在海世蜃楼中安乐死!这样人家死了都会感激你的!
作者: 大蒜在涨价    时间: 2016-6-16 12:15
说实话会被人骂的,你检点让手上有蒜的人爱听的说,让人家在海世蜃楼中安乐死!这样人家死了都会感激你的!
作者: 2233    时间: 2017-1-23 15:53

作者: 匿名    时间: 2017-1-23 16:33
楼主,看走眼了吧,16年入蒜的,哪个不赚的盆满钵满?你怎么算的!17年面积增加了,你更不敢入库,错过一年又一年,看着别人挣大钱。喊跌发泄不满,却是替入库的抬轿,你们打压价钱,他们大批入库,看看现在,脸红吗?难受吗,下年你们更不敢入蒜,你不懂二八定义,别在蒜界混了,耽误了你的青春,浪费时间,找个适合你的职业干吧。真心祝你新年快乐!
作者: 匿名    时间: 2017-1-23 17:34

作者: 匿名    时间: 2017-1-23 19:09

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2