国际大蒜贸易网论坛

标题: 强烈谴责网友 wxi999的一篇帖子 [打印本页]

作者: 小蚂蚁    时间: 2016-4-24 06:48
标题: 强烈谴责网友 wxi999的一篇帖子
对网友wxi999在2013年的遭遇,作为金乡人以及蒜界人士会表示关切,至于罔听别人的信息,给你造成伤害的表示同情,存储大蒜,你要认清大蒜是什么?大蒜是“白老虎”!2013年暴跌的行情,大蒜电子盘是打压大蒜现货价格的罪魁祸首!这是一,道听途说的市场信息害了你,这是其二,是你自己对大蒜市场没有清楚的认识。2013年57%的蒜商保本或微利出局,25%的人损失40%的投资,10%的人损失65%的投资,8%的人损失85%的投资,你能走在8%的人行情可见你的思维错乱,导致你在2013年的大蒜存储损失惨重,其主要责任在你!下面是你的帖子,最后修改的时间:[ 此帖被wxi999在2015-01-11 15:53重新编辑 ],可见这篇帖子的真实性也会被质疑!!!!
[2013年5月4日我的150吨混迹大蒜昨天以6--7毛钱被黑心的经纪人一次性卖完,2012年7月份去的金乡,没几天就被经纪人忽忽悠悠的就开始收货了,最后已每斤入库价合3.7元一斤,每吨合计7400元一吨,2012年春节之前卖不陪钱,黑心的经纪人说库蒜不多了,最后还的涨,从2月份到5月份就开始下滑,从3块多钱滑到最后6--7毛钱一斤了,努力积攒多年的积蓄就这样变没,直到最后一袋被装卸工从库里扛出,抄在口袋里的手紧紧得攥成拳头,情不自禁地泪花在眼眶打转。但是眼泪还是掉下来了,兴奋过,迷茫过,挣扎过,失落过,坚持过,但还是 这就是残酷的生意,这就是纠结的命运。我受伤了,但是我从不认输,我希望伤口可以很快好起来,我希望可以从新来过。 【金乡的父老乡亲们-真心的祝福每年都有个好的收获-卖个好的价钱-你们为自己的利益考虑-人都是自私的-又有谁为我们存蒜商考虑过呢---我们回到家里怎么面对妻儿老小--你知道我们的感触吗! 辛辛苦苦好几年 一次回到解放前

[ 此帖被wxi999在2015-01-11 15:53重新编辑 ]
作者: 广融贸易    时间: 2016-4-24 06:59
网友帖子反映的情况,是否是真人真事,确实会让人质疑,但是,他的这篇帖子,可以给存蒜的朋友做一个反面教材,大蒜是一个投资风险大、回报率大、变现快的投资项目,但是,也切记不要盲目跟风,更不要盲目恐慌抛售,大蒜是一年只能生产一次的商品,大蒜还是可以跨年度存两年的商品,有充足的时间和行情供你选择,2013年确实有蒜商损失惨重,但是,留到第二年销售的再扩大新蒜存储,基本可以保本,经过2015、2016又积累了更大的大蒜财富。
作者: 广融贸易    时间: 2016-4-24 07:00

作者: 广融贸易    时间: 2016-4-24 07:00

作者: 正常收发    时间: 2016-4-24 09:56

作者: wxi999    时间: 2016-4-24 10:24
12年我们一起去的伙计们都赔惨了!撒谎者出门死!至于改不改贴子不无重要了,一切都愿自己没有头脑!我怎么感觉今年就像12年的行情哦!16年高价收蒜-2016年10月份蒜农在扩种面积,2017年最后库蒜还是死路一条。
作者: 鑫盛达    时间: 2016-4-24 14:51
标题: 回 广融贸易 的帖子
广融贸易:网友帖子反映的情况,是否是真人真事,确实会让人质疑,但是,他的这篇帖子,可以给存蒜的朋友做一个反面教材,大蒜是一个投资风险大、回报率大、变现快的投资项目,但是,也切记不要盲目跟风,更不要盲目恐慌抛售,大蒜是一年只能生产一次的商品,大蒜还是可以跨年度存两年的商品 .. (2016-04-24 06:59) 

作者: 鑫盛达    时间: 2016-4-24 14:52
标题: 回 wxi999 的帖子
wxi999:12年我们一起去的伙计们都赔惨了!撒谎者出门死!至于改不改贴子不无重要了,一切都愿自己没有头脑!我怎么感觉今年就像12年的行情哦!16年高价收蒜-2016年10月份蒜农在扩种面积,2017年最后库蒜还是死路一条。

(2016-04-24 10:24) 

作者: 生意、兴隆    时间: 2016-4-25 07:07

作者: 生意、兴隆    时间: 2016-4-25 14:18

作者: huchangyun    时间: 2016-4-25 14:59
12shi16delaobanben
作者: 生意、兴隆    时间: 2016-4-25 23:39

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2