国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜可能的最高价格 [打印本页]

作者: 三峡论创    时间: 2016-3-16 14:02
标题: 大蒜可能的最高价格
13年生姜最高出窖价格:泥姜8元多,洗姜9元多,而市场一样接受这个价格。这个价格开始几乎没人敢想,所以说行情总是超预期出现。生姜亩产1万斤以上,大蒜才2千多斤。强烈感觉今年大蒜有可能突破13年生姜价格。新高总是在怀疑和不相信中出现!2015库蒜,没有最高,只有更高!
作者: 778877    时间: 2016-3-16 14:20
现在什么时间,13年生姜什么时间涨到那个价格的冬天,现在是春天,马上到夏天,莱芜就产姜,姜和蒜不搭边。我可以告诉你,今年可能有人赚发了,最后有人会哭,你有种别卖蒜,谁喊涨在卖蒜,那才不地道,我们确实胆小卖了,但是我们也知足,你们炒这么高手里的蒜我看你怎么卖出去。
作者: sensient1    时间: 2016-3-16 14:25
楼子胆子确实大,胆大胆大再胆大些,我们只能张大嘴了,张大张大再张大些,佩服!
作者: 778877    时间: 2016-3-16 14:26
我说价格月底跌幅最少5毛,不信你就看看。库蒜已经到顶,有心人可以卖了,回头看看鲜蒜的脚步有多近,月底跌的你卖不出去!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三峡论创    时间: 2016-3-16 14:58
楼上的778877,你在4.5就喊掉了,还有脸出来?蒜价就和你名字一样,没有7788价格出现,涨势会不止的!掉5毛也比你赚的多,气死你……别忘记了,蒜商都是分批卖,现在的货都是利润了!河南结束来金乡拿货,就是追赶生姜价格之时!你这样的小人,卖了就喊掉的人,心态不好的人,早完要吃大亏的……心存善念,必有余庆!
作者: 三峡论创    时间: 2016-3-16 15:19
大蒜涨价就如挖了某些人祖坟一样,心里如刀割一样!这样心态人,怎么出来做生意啊!
作者: 三峡论创    时间: 2016-3-16 16:44
别它扯什么犊子高价滞销的话题。国外近口到中国的水果七八十,几百元一斤的也没少见,还不是照样有人吃?凭什么我们就应该低价让他们吃大蒜,这个价格出口量可见比去年低多少?物以稀为贵,是亘古不变的真理。
作者: 生意、兴隆    时间: 2016-3-16 16:58

作者: 三峡论创    时间: 2016-3-16 19:46
洗最后一批散户震荡阶段!河南大蒜结束之时,大蒜还有一波疯狂行情!
作者: 三峡论创    时间: 2016-3-16 21:47
顶我帖子的人越少,就证明有蒜的人真不多了!货源更大集中化,让狂风暴雨来的更猛烈一些!
作者: 江西老表    时间: 2016-3-16 21:53

作者: 莱芜有大蒜    时间: 2016-3-16 23:50
标题: 回 778877 的帖子
778877:现在什么时间,13年生姜什么时间涨到那个价格的冬天,现在是春天,马上到夏天,莱芜就产姜,姜和蒜不搭边。我可以告诉你,今年可能有人赚发了,最后有人会哭,你有种别卖蒜,谁喊涨在卖蒜,那才不地道,我们确实胆小卖了,但是我们也知足,你们炒这么高手里的蒜我看你怎么卖出去。 (2016-03-16 14:20)
不要拿自己真当根葱,那不过是装蒜,我莱芜有大蒜在2015年9月30号就说过大蒜年后混级5元,请问你想过吗?那个价格是建立在预想不到的没有冻死蒜苗的基础上,现在我会重新预测大蒜在5月超过10元一斤,到时候你把头摔破也想不明白,请把你的嘴闭上,到时候到不了我会闭嘴
作者: 醉里看花    时间: 2016-3-17 04:17
河南啥时候能结束呢
作者: 三峡论创    时间: 2016-3-17 12:43
标题: 回11楼朋友
都是莱芜的伙计,你是得好好说道说道778877,传授他一些经验!
作者: 正常收发    时间: 2016-3-17 13:26

作者: 诸葛晓蒜    时间: 2016-3-17 14:12
我得给你顶一下 。
作者: dahe123    时间: 2016-3-17 14:34

作者: dahe123    时间: 2016-3-17 14:34

作者: 山水之家    时间: 2016-3-17 19:03

作者: 山水之家    时间: 2016-3-17 19:03

作者: 蒜得清    时间: 2016-3-17 20:02
大蒜涨价就如挖了某些人祖坟一样,心里如刀割一样!这样心态人,怎么出来做生意啊!
作者: xx851120    时间: 2016-3-17 20:03

作者: 江西老表    时间: 2016-3-17 21:11

作者: 江西老表    时间: 2016-3-17 21:11

作者: 老家金乡人    时间: 2016-3-18 09:20
我是做出口的,经常上网看看论坛的讨论,我发现你的预测很准。能不能给个联系方式便于交流
作者: 三峡论创    时间: 2016-3-18 14:49
去年5月河南早熟蒜出来,7毛5到9毛,库蒜不是一样卖2.4左右吗?近3倍价格代表什么?
作者: 老家金乡人    时间: 2016-3-19 11:45
楼主分析的不无道理。我的中东客户前天给我定20条柜,要求确定价格后不能变。我考虑了一天最后拒绝了。结果昨天就涨价了。现在根本不敢接。上午接单本以为赚钱,结果下午去买货就可能赔钱。市场变化太快。欢迎做大蒜生意的朋友,客观分析,友好交流。没有人是神仙,谁也摸不透市场,敢保证百分之百正确。但是,只要真诚的说出自己的观点就行了。可以不同意别人的观点,保留自己的意见,千万不要动不动就谩骂。
作者: lxw5188    时间: 2016-3-22 19:25

作者: 张三    时间: 2016-3-23 08:56
创哥,着急卖货了吧,这么着急稳住军心
作者: lxw5188    时间: 2016-3-23 14:59

作者: 白忙活    时间: 2016-3-26 08:10

作者: 蒜乡阿里郎    时间: 2017-8-31 22:23

作者: sg2008    时间: 2017-9-1 00:47

作者: sg2008    时间: 2017-9-1 00:48

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2