国际大蒜贸易网论坛

标题: 建议落代为安 [打印本页]

作者: 自由自在1    时间: 2008-7-2 11:20
标题: 建议落代为安
本人看空趋势不变,但是现货方面收储工作已经摆在面前,庄家极有可能借势再拉高去寻找新的做空高点,为了不使我们利润缩水,建议近日寻低平空,盘面起来后寻高放空。一家之言,谢绝谩骂!
作者: 小人妒君子    时间: 2008-7-2 11:46

楼主感觉短时间之内 大蒜不可能在下跌?

作者: 二马    时间: 2008-7-2 11:47
你说今天上货量大 我怎么没看出来啊 别着急7月5。6号 国内市场冷库蒜销量下市 新蒜销量增加 出口定单要多 比往年收库蒜延迟20天左右 储户已经入手 时间不容人了 \"图片点击可在新窗口打开查看\"

作者: 小人妒君子    时间: 2008-7-2 11:48

如果开始收购价格有可能震荡

作者: 熊的样子    时间: 2008-7-2 12:00
蒜农不理智,储存商也未必很理智,起个反弹很简单,寿光开始向下假突破诱空了。
作者: 团员    时间: 2008-7-2 12:15
同意自由自在1,这个时机放空已经不适合。

转一个帖子。

现在金乡的冷库租出去多少?据本人了解大约70%的都租出去了,而且最近两天库价又有上涨的意思。

库租出去那么多难道让它们空着吗?每100吨10000元的定金呢。

有几个人相信明年库存大蒜的价格会是几分钱或一两毛钱?

好些人还在犹豫还在观望,拿不定主意要不要存蒜,他们哪知道一些大手笔的储存商早就租了几千吨的冷库等着收蒜呢,等你再反映过来,要么库价又涨到300多了,要么想租库都租不着了,要么大蒜已经长芽子没法入库了

有多少人后悔今年没有存蒜薹啊!

作者: 剑客    时间: 2008-7-2 12:58

同感!

作者: 肥乡胡玉平    时间: 2008-7-2 15:02

惯性思维是错误的。我在很早前就在论坛上说过:今年的蒜薹不是蒜头的风向标了。今年的蒜薹假象首先把蒜农坑苦了,接下来会是?会怎么样呢?????

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2