国际大蒜贸易网论坛

标题: 本网论坛招聘斑竹! [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-6-29 22:07
标题: 本网论坛招聘斑竹!
各位朋友:
  为活跃论坛,增加信息量与娱乐性,本网论坛新开辟以下频道:
股票投资
-- 商品期货
-- 财经新闻
-- 娱乐时尚
-- 靓女美图
                      军事揭秘

为让增强参与性,让更多的蒜友成为论坛的主人,本网论坛现招聘新开设版块斑竹,欢迎各位朋友积极参与,踊跃报名。
   请将个人优势与联系方式发到:
51083715@163.com.信息不详者不予回复,请尽可能的把个人优势些的详细些.

国际大蒜贸易网论坛

作者: 卜蒜子    时间: 2008-6-29 22:09
我先干2天试试
作者: 算术本子    时间: 2008-6-29 22:43
要求什么条件?
作者: 风向标。    时间: 2008-6-29 22:44
我支持 蒜我一个
作者: admin    时间: 2008-6-29 22:46
为人正派,诚实收信,坚持公平原则,执行论坛管理规定,每天在线时间不能低于3个小时,并能保持 上午、下午与晚上管理所负责版块,每天 所负责版款信息更新量不低于15条,并能够自觉自行发布符合版块内容的信息。
作者: 用户注册    时间: 2008-6-29 22:46
虚拟斑主还要联系方式???初次碰到.........难道给发工资???
作者: 风向标。    时间: 2008-6-29 22:47
我支持天下无贼为“靓女美图”的斑竹
作者: 天下无贼    时间: 2008-6-29 22:52
谢谢友人抬举 我邮箱:sw69266@126.com 请管理员联系

作者: admin    时间: 2008-6-29 22:53

如果想申请斑竹请按照这里联系方式操作:请将个人优势与联系方式发到:51083715@163.com.信息不详者不予回复,请尽可能的把个人优势些的详细些.

作者: 天下无贼    时间: 2008-6-29 22:56

呵呵 请管理员选吧

作者: 大漠孤烟    时间: 2008-6-29 23:23

推荐老人为商品期货的斑竹

作者: 蒜我一个    时间: 2008-6-29 23:36
谢谢“风向标.”的抬爱。
作者: 老金乡人    时间: 2008-6-30 08:27
我已经把我的 东西发到你们的邮箱了.
作者: admin    时间: 2008-6-30 11:09
欢迎参与!
作者: admin    时间: 2008-7-2 10:38

作者: 老人    时间: 2008-7-2 13:25
你好管理员,请问斑竹的权限是什么?
作者: admin    时间: 2008-7-2 13:44
按照论坛管理规定,对论坛所负责版块的信息的审核,修改,删除等权限.

作者: 老人    时间: 2008-7-2 13:51
谢谢

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2