国际大蒜贸易网论坛

标题: 告别1元时代,站稳2元时代:2015和2016行情个人看法 [打印本页]

作者: 多收叁五斗    时间: 2015-6-19 16:49
标题: 告别1元时代,站稳2元时代:2015和2016行情个人看法
两年没有回来了,行情基本在我当初预测里。 告别大家熟悉的一元时代,迎来2时代,站稳2时代, 为下一年冲击3时代打下基础。 2时代大家还有些不习惯,时间长了就习惯了。就像北京的京痞子永远都在耻笑非京人,哪怕他是下岗职工,这是一种习惯, 习惯是惯的。 城里人长时间吃1元时代大蒜成为习惯了,现在他们应该学着吃2元时代3元时代大蒜了,没有时间和过多的心情给他们讲道理,时间长了慢慢适应了,成为习惯就对了。 资本市场是嗜血的,嗜血的本性会击鼓传花到很远,沿着血迹传花。 2015.2016大蒜会在较高位置运行,期间会有事件发生帮助炒作,是向上不是向下。 即便没有事件发生,资本的嗜血性也会兴风作浪。 2015和2016交易有确定性,逢低进场,逢高卖出,应该有所收获。 看我2010,2011,2012.2013.2014的帖子,不做事后诸葛亮,2010温总理发改委央视都在提示风险,我发帖唱多做多,2011离场,2012提示大家不接最后一棒,2013和2014 提示大家交易没有确定性。 我们只做确定性交易,哪怕用年的时间去等待, 我们不是先知先觉,不是神仙,我们只是按照市场规律和一些特殊的渠道和思路推断未来的大致方向,大致时间,大致事件的发生, 是大致而不是精确。 只能做到这一步了。 2016我会在莫个高点回来提示大家离场,我目前还不能断定这个高点是在2016还是2017,毕竟时间太长,不确定时间多。我个人认为2015和2016有确定性,会有一番波澜壮阔的行情。 时间还长,我们足够的时间离开。 祝福各路英雄豪杰发财,英雄不问出处。 投资有风险,理财须小心!
作者: ood111    时间: 2015-6-19 18:06
我2010年后就没收过大蒜,今年想收点,在等等呵呵。
作者: 蒜中豪杰    时间: 2015-6-19 18:09
这才是高人
作者: 百万大蒜    时间: 2015-6-19 18:47

作者: 相信感觉    时间: 2015-6-19 20:14
高手就是高手不像那些痴人说梦天书夜谈的人,我和你看法相同,一个月里面大蒜还会涨3到5角拭目以待吧
作者: 子田财寿福    时间: 2015-6-20 09:57

作者: 风中的旗    时间: 2015-6-23 16:38
2015和2016会有一番波澜壮阔的行情。欧耶!
作者: 老胡析蒜    时间: 2015-6-23 19:08

作者: 老胡析蒜    时间: 2015-6-24 19:55

作者: 多收叁五斗    时间: 2016-5-1 16:42
我来看看大家,老朋友都好吗?
作者: 多收叁五斗    时间: 2016-5-1 16:45
现在有必要讨论一下2016年活017年的高点了
作者: 蒜安想    时间: 2016-5-1 18:21
楼主说的好
作者: moodfire    时间: 2016-5-1 19:33
高手回归,
作者: huchangyun    时间: 2016-5-1 20:11
x新蒜与库蒜什么价位对接?望赐教。
作者: 小蒜商16    时间: 2016-5-2 18:31
支持 价格高也高买高卖啊!
作者: 正常收发    时间: 2016-5-2 19:01

作者: kxr69971    时间: 2016-5-3 12:25
你看今年蒜薹怎么样
作者: 1397726921    时间: 2016-5-3 20:20

作者: 多收叁五斗    时间: 2016-5-5 20:18
老朋友呢?
作者: 谁蒜的准    时间: 2016-5-6 12:59
标题: 回 邪不压正 的帖子
历年来苗情最差的一年。
作者: 谁蒜的准    时间: 2016-5-6 13:04
本人作为一个蒜农,预估将减产百分之二十以上。
作者: 多收叁五斗    时间: 2016-5-6 20:19
减产幅度不小
作者: 中牟蒜蒜呗    时间: 2016-5-7 10:39
借楼主之地做个广告,带收蔬菜,大蒜,诚信为本,15890126066,15514588918
作者: 多收叁五斗    时间: 2017-6-10 21:09
回家看看
作者: 张红启    时间: 2017-6-10 21:26

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2