国际大蒜贸易网论坛

标题: 2015论坛必看 [打印本页]

作者: 呀呀呸    时间: 2015-5-25 21:42
标题: 2015论坛必看
设置了“隐藏”,然后回复后才能看,我弱弱的问句:你不装逼能死啊?不就是让别人顶你帖子嘛!其实你们说的根本屁都不是,无非就是过过被顶的的那种快感,每天打开论坛看几遍,如果沉了还得换个马甲自己顶一下。累不?真尼玛有本事,还在这儿瞎BB?爷看到这种帖子鸟都不鸟它,狗嘴里还能吐出象牙来么?呵呵。恶心
作者: 男人    时间: 2015-5-25 22:11

作者: 双刃剑    时间: 2015-5-25 22:26

作者: 蒜农01    时间: 2015-5-25 22:51
骂得好,一个个装逼货
作者: 就事论势    时间: 2015-5-25 23:16

作者: 呀呀呸    时间: 2015-5-25 23:54
你们谁见过朱熙刚、江浩、李敬峰等人在此发过帖子?他们在手淫,我们干嘛还要给他们撸一把?“回复才能看到”?可恶心死我了,你们的言论能起到什么作用?无非就是瞎蒙乱造,你要看的那么准,你还不砸锅卖铁,把媳妇抵押了也得收蒜啊。现在岂不是“亿万富翁”?还在这儿手淫?说实话你们能撸出什么玩意儿来?说句不该说的话,你们兜里有几个钢镚?瞎BB什么啊!悲哀的是还真有些SB跟着凑合撸一把。
作者: 呀呀呸    时间: 2015-5-25 23:56
杜绝回复“隐藏”帖子,让那些装B的玩意儿自慰去吧!
作者: 呀呀呸    时间: 2015-5-26 00:01
看到那些“隐藏”必须需要回复才能看到的帖子,而你非得想看,又觉得烦人,那就回复“马勒戈壁”四个字就可以看到了,很灵的。
作者: 11222    时间: 2015-5-26 00:03

作者: 呀呀呸    时间: 2015-6-4 11:28
装逼的人别再隐藏了
作者: 犟驴    时间: 2015-6-4 11:37
非耍
作者: 馒头    时间: 2015-6-4 11:51
还不如去市场赶快收点蒜吧,要不今年又落单啦!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2