国际大蒜贸易网论坛

标题: 2015大蒜蒜苔最佳最赚钱的出库时间表,详细。 [打印本页]

作者: 金乡蒜薹    时间: 2015-5-6 21:46
标题: 2015大蒜蒜苔最佳最赚钱的出库时间表,详细。
今年将是蒜苔储存商翻本的一年,蒜苔将在封库不久价格就会达到2.8元到3元之间,这是短炒客的出库最佳时间。这时,如果想做长期储存计划,出库时间应选择在中秋前后,此时价格将会达到4元到5元之间。本人横跨股票期货,现货,对大蒜等投资品种分析独到准确。个中缘由电话详谈。15564731179.15564731179.另外大蒜如何操作计划,不方便透漏,有兴趣朋友可以合作共赢。电话15564731179.另外特别提醒广大大蒜生意朋友,本人这次的发帖没有任何目的,如果看到本文后据此操作的人数太多的 话,蒜苔涨跌将会受到影响,那么,最早行动的人将会获利。
作者: 论道天下    时间: 2015-5-6 22:02
你真是太能了, 能,能,不要太能过头了啊,现在不应该喊啊,过几天喊就证明你真能了
作者: 金乡蒜薹    时间: 2015-5-6 22:08
标题: 回 论道天下 的帖子
论道天下:你真是太能了, 能,能,不要太能过头了啊,现在不应该喊啊,过几天喊就证明你真能了 (2015-05-06 22:02)
真能假能有时间来证明。怕什么,不是逞能,而是证明自己实力。
作者: 论道天下    时间: 2015-5-6 22:59
真能的蒜苔已经入库了,不是说你不能,而是说你现在不该说出真实看法来
作者: 狼吃羊    时间: 2015-5-7 05:03
在过十天左右我乡镇有千亩鲜蒜要上市,有要鲜蒜的,可以联系我。我可以为你们代收,价格随行就市。电话15898956204魏先生

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2