国际大蒜贸易网论坛

标题: 年后大蒜有可能暴涨,详见 [打印本页]

作者: 唐朝和尚    时间: 2015-1-8 17:45
标题: 年后大蒜有可能暴涨,详见
现在还有库蒜的朋友们,我要恭喜你们了,春节后大蒜有望涨到三块以上,请看看以下的理由吧 1、今年库存量小,比去年低大约15-20万吨以上,芽蒜多,无芽更少。 2、今年销量大,从今年出口量来看总计比去年同期要多10万吨以上,内外销比是1.5,想想总量是多少,你还有什么担心的。 3、全国较去年减少面积在20%以上,明年价格太低了没人卖了。 4、离明年新蒜大量上市,还有半年时间呢,时间只过了一半了。现在全国库存还有100多点,出现缺口的可能性很大,不排除暴涨可能。 另外,储存商们应该冷静思考一下,论坛上的人是喊跌的好呢,还是喊涨的好?要是没有这么多喊跌的人,你收不到这么便宜的蒜,也不会下货这么快,所以,你把喊跌叫空的当成你的财神,应该感谢才是。他们和你们不是冤家是朋友。喊空的为啥这么卖力?还不是想低价炒你的蒜,喊空的有可能是红眼病,但他们确实是把小胆的吓跑了,扫清了上涨路上的绊脚石,我看真到后来买你蒜的人还是现在空仓的人。2012年不是例子吗? 最后祝愿有蒜的发财,能坚持到最后的发大财,每年的大蒜行情都不是一帆的,胜利一定会属于意志坚定的人。
作者: 秋天的红叶    时间: 2015-1-8 17:50

作者: 詹姆斯    时间: 2015-1-8 17:56

作者: 鑫盛达    时间: 2015-1-8 17:59

作者: 唐朝和尚    时间: 2015-1-8 18:04
标题: 回 鑫盛达 的帖子
鑫盛达: (2015-01-08 17:59) 
谢谢关注我的贴,不管是送来奶油冰淇淋还是大便,我都能笑纳,能不能说一下,是哪里让你不满意?
作者: 黄金满地    时间: 2015-1-8 18:09

作者: jiufan    时间: 2015-1-8 18:44

作者: 大蒜王zbd    时间: 2015-1-8 18:56
吊毛啊
作者: 蒜界傻子    时间: 2015-1-8 20:14

作者: cbq729    时间: 2015-1-8 21:09

作者: dja    时间: 2015-1-9 09:07
0年5块钱收购我们都赚不少的钱,卖6-7块一斤。物以稀不贵,你不收购别人收购,别人赚你只有看。
作者: 雪中送炭    时间: 2015-1-29 21:15

作者: dahe123    时间: 2015-1-30 14:08

作者: 蒜经济    时间: 2015-1-30 16:06
楼主说的对,今年无牙好蒜确实是少。。。
作者: 蒜经济    时间: 2015-1-31 15:59

作者: 雪中送炭    时间: 2015-2-1 21:29

作者: 信不信由你    时间: 2015-2-3 17:56

作者: pengfanl    时间: 2015-2-4 10:02
我认为春节前不会大涨,应在春节后,当库存数据明了、倒春寒、播种面积减少、减产各种利好起来,暴涨就在一夜之间,而且涨的让你吃惊!!!
作者: 一个种蒜人    时间: 2015-2-4 13:02

作者: jiufan    时间: 2015-2-4 23:54
人有多大胆,蒜有多大价
作者: 小蚂蚁    时间: 2015-2-5 14:01

作者: 信不信由你    时间: 2015-2-5 18:10

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2