国际大蒜贸易网论坛

标题: 奇怪的大蒜市场行情 [打印本页]

作者: 大喇叭    时间: 2014-12-20 00:55
为什么要让他的言论左右呢? 不听他的那些硬眼子货就得赔钱
作者: 莱芜人家    时间: 2014-12-20 09:53
我没有打老陈的旗号,老陈在博客里就是说了最后库存大蒜要剩余50万吨,我是在帮他做广告
作者: 有时沉默    时间: 2014-12-20 09:56

作者: 我们储存商    时间: 2014-12-20 17:24
金乡小贩老师就是我们储存商论坛上的导师,以前我也认为他忽悠,也骂过他,我在这里向金乡小贩老师道歉,近几年发现金乡小贩老师,说的很准,都是为我们储存商服务,我现在很尊敬金乡小贩老师,我在这里代表我们储存商,谢谢你,希望你经常在论坛上发表你的高见,为我们储存商提示,祝金乡小贩老师身体健康,好人一生平安,最后我们储存商向嫉妒,侮辱金乡小贩老师的小人,骂你们八辈祖宗,全家男盗女娼,不得好死。
作者: jiufan    时间: 2014-12-20 19:30
这难道就是传说中的“大神”?
作者: 存蒜赚钱    时间: 2014-12-21 17:24
金乡小贩是高手.....老陈差远了
作者: 大喇叭    时间: 2015-1-3 21:19
金乡小贩老师就是我们储存商论坛上的导师,以前我也认为他忽悠,也骂过他,我在这里向金乡小贩老师道歉,近几年发现金乡小贩老师,说的很准,都是为我们储存商服务,我现在很尊敬金乡小贩老师,我在这里代表我们储存商,谢谢你,希望你经常在论坛上发表你的高见,为我们储存商提示,祝金乡小贩老师身体健康,好人一生平安,最后我们储存商向嫉妒,侮辱金乡小贩老师的小人,骂你们八辈祖宗,全家男盗女娼,不得好死。
作者: 大喇叭    时间: 2015-5-29 08:40

作者: 邳州的    时间: 2015-5-29 11:07
你自己夸自己你不肉麻吗?他娘的真恶心人!没见过这么不要脸
作者: 徐楼小贩    时间: 2015-5-29 17:24
[s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118] [s:118]
作者: 大蒜大亨    时间: 2015-5-30 22:12

作者: 大蒜大亨    时间: 2015-6-1 21:01

作者: 老虎变病猫    时间: 2015-6-2 12:25

作者: 老虎变病猫    时间: 2015-6-3 15:38

作者: hideman    时间: 2015-6-4 10:24
肉麻

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2