国际大蒜贸易网论坛

标题: 致一个迷茫的兄弟书 [打印本页]

作者: 2014    时间: 2014-11-29 18:31
标题: 致一个迷茫的兄弟书
兄弟你真的认为今年的行情已经没有机会了吗?你真的就认为价格还会持续下跌吗?你真的就认为你还有时间可以等待吗? 让我们紧闭双目仔细思考一个问题,到如今国外市场有备货吗?国内市场有备货吗?毫无疑问空空如也!你再仔细看看你周边的冷库有那么多存货吗?比去年少的多,再看你从去看到现在一直在等价格下跌,不难看出其价格在你坚信的看跌声中一次一次上涨,从去年的不足1.1元到今天的2.1元整整翻一番,如此这样你还质疑,还认为会下跌?你困惑了... 那么现如今呢?今天已经是2014年11月13号立冬了,你依然被假象、假数字、假传言,不务实际和些许自私的行为所蒙蔽而不能自拔,你真的不看好后市吗?你真的不想买货吗?你真认为自己是对的吗?回答是肯定的,没有绝对没有!因为你只是想便宜些,再便宜些,而你等待的结果呢?随着时间的推移,其价格越来越高了,过去的行情是这样真实的演绎,那么未来的市场将会变得更加激进,更加超出你的想像,你也会更加迷茫和恐慌。兄弟,我们能做的唯一能做的只能顺势而为。 兄弟,请睁开你迷茫的双眼吧!千万别在被别人的一系列“善举”所迷惑。而失去一个个千载难逢的大机会,不要等价格涨到2.0-2.5-3.0-4.0元以上甚至更高以后你才惊醒,然后痛苦不堪,但是你也可能还会倔强的认为行情像过去你的预测一样不会涨,但是我相信它一定还会像过去我的预测一样在你不断的质疑声中逐步上涨,不管你接受还是不接受,理解还是不理解,他都会按市场自己未来的轨迹而不停的震荡、攀升,而且其价格极有可能能涨的让你大跌眼镜,追悔莫及的程度,直至4.0-5.0元斤,到那时你才如梦初醒,但是这时候你又能做什么?还能做什么?今年的存货机会赚钱,预计会有3000元~5000元1吨以上的利润空间,那可是一笔不小数目啊!它足以让我们轻松很长时间,也足以使我们的生活得到改善!它还足以使我们的生意得到更大的进歩,更健康的发展,也足以开启我们新的思维,不断加强我们抗风险的能力! 兄弟你绝对不希望价格持续下跌,因为它对你以及对所有同行没有丝毫意义,你也绝不希望在有机会赚钱时,每个参与者都有份,千万别再失去机会了,不要相信他们所谓的货多,价格跌的无聊谎言,但更可悲的是居然还有那么多人心甘情愿的去相信那些愚不可及的谎言。 兄弟该觉醒了,起来,改变自己命运的机会来了,请拨开迷雾,擦亮眼睛,战胜自己,勇敢谋利,一起繁荣这个我们赖以生存的市场。
作者: 生意、兴隆    时间: 2014-11-29 20:10

作者: 有时沉默    时间: 2014-11-29 21:36

作者: 黄金满地    时间: 2014-11-29 21:40

作者: 2014    时间: 2014-11-30 10:44

作者: 2014    时间: 2014-11-30 10:45

作者: 2014    时间: 2014-11-30 10:45

作者: 2014    时间: 2014-11-30 16:11

作者: 2014    时间: 2014-11-30 16:11

作者: 雪中送炭    时间: 2014-11-30 19:07

作者: 迪达飞神    时间: 2014-11-30 20:09

作者: 2014    时间: 2014-12-1 12:04

作者: 2014    时间: 2014-12-1 18:25

作者: liguimin    时间: 2014-12-1 20:22
[s:118][s:118][s:118][s:118]
作者: 879209223    时间: 2014-12-1 20:25

作者: 蒜经济    时间: 2014-12-2 08:08
其实我们的眼睛一直都是蒙蔽状态的。。。
作者: 2014    时间: 2014-12-3 09:22

作者: 2014    时间: 2014-12-3 17:16

作者: 2014    时间: 2014-12-4 11:15

作者: 2014    时间: 2014-12-4 13:56

作者: 2014    时间: 2014-12-4 13:57

作者: 2014    时间: 2014-12-5 18:18

作者: 蒜丞相    时间: 2014-12-9 17:41

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2