国际大蒜贸易网论坛

标题: 关于;上海陈春卫;的100个留的投票 [打印本页]

作者: 永恒人生    时间: 2013-6-2 18:25
标题: 关于;上海陈春卫;的100个留的投票
论坛  有对有错!谁都有错的时候!何必呢!!!
作者: 华强88    时间: 2013-6-2 19:04
为了全面做好今年大蒜的经营,冷库交流势在必行,望有冷库的朋友请加群相互交流,互帮互助,调剂余缺,共创财富。群号225403014
作者: 道义哥    时间: 2013-6-2 21:12
   个人很不看好他,但没有了他我们攻击谁?
作者: a19821982    时间: 2013-6-2 21:29
个人很不看好他,但没有了他我们攻击谁?
作者: 李阁张三    时间: 2013-6-3 20:54
标题: 支持老陈李阁张三
敢于实话实说,不论对错各抒己见。支持老陈,期待认识您。13863722960
作者: 长沙人    时间: 2013-6-3 20:55

作者: 综合信息    时间: 2013-6-3 23:05
你爷俩真他妈的不要脸,2逼组合,cao.     In.      Ma.     你俩是傻逼组合。呵呵呵呵
作者: 邪不压正    时间: 2013-6-4 07:16
陈春卫就是一个瞎包孩子外加忽悠,把一些不明真相的人还糊弄住了,杯具啊。小卫卫,赶快回你枣庄老家农村吧,你妈喊你吃饭呢。
作者: 金乡陈春卫    时间: 2013-6-4 14:13
我老陈死了,大概确实是死了罢!

我死活的其实不是什么大事,主要是我会顽强的活在金乡人的心中,我是你们的梦魇。

我陈总,会变成另一个存在。我的精神震烁古今,照耀宇宙。我要看着你们这些戚戚小人,注视着你们的灵魂,记住,陈总我总是在天有灵的!
作者: 金乡陈春卫    时间: 2013-6-4 14:14
正式更名
金乡陈春卫
  再战2013!谢谢大家的热情挽留,三鞠躬

作者: 啊啊啊    时间: 2013-6-4 18:43
真会给自己找台阶下。厚颜无耻!
作者: 站长    时间: 2013-6-5 10:42
论坛少了春萎,就少了些乐子。春萎别走哎。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2