国际大蒜贸易网论坛

标题: 16日大蒜成交价 [打印本页]

作者: 联合公司    时间: 2008-2-16 12:18
标题: 16日大蒜成交价
16日大蒜成交价
红蒜:6cm:0.39--0.48元/斤(好货不好买,成交量一般).

5cm--5,5cm 0.22--0.33元/斤(成交量大).

白蒜:6cm 成交价0.42--0.48元/斤.

5--5.5cm 0.22--0.38元/斤.                                    

市场蒜:5--6cm 0.20--0.26元/斤(成交量大).

(价格信息来自于:鱼山`马庙`田集`南店子市场,中午12点)  

15日大蒜期货全线涨停!

今日市场上买卖的人逐渐多了起来,买货的相对比较活跃.

作者: 山东蒜    时间: 2008-2-16 12:23
顶顶顶顶顶
作者: 精灵部落    时间: 2008-2-16 12:48
谢谢楼主的辛勤工作!

据我了解,消息基本属实!

作者: 蒜爆肉    时间: 2008-2-16 12:55

楼主,期货还没开盘纳,你怎么说期货全线涨停呀?

看你的价格倒还行,你一提期货,显得特不真实,

作者: 红小兵    时间: 2008-2-16 12:56
大家要是都能积极加入托管,就是大蒜涨钱也能涨的更高!
作者: 联合公司    时间: 2008-2-16 13:10

作者: 联合公司    时间: 2008-2-16 13:19

期货是15日的,今日忘删了!

对不起!

作者: zhf-418    时间: 2008-2-16 14:11

假的不清,事实没那么高,有点掩耳盗铃的感觉。我今天在南电子市场呆了一天,今天来的人很多,蒜价有点瘟,总体感觉供大于求的矛盾仍很严重。

作者: 天下无贼    时间: 2008-2-16 16:18
以下是引用zhf-418在2008-2-16 14:11:50的发言:

假的不清,事实没那么高,有点掩耳盗铃的感觉。我今天在南电子市场呆了一天,今天来的人很多,蒜价有点瘟,总体感觉供大于求的矛盾仍很严重。

才几点啊你待了一天?

作者: 天网    时间: 2008-2-16 17:02
以下是引用zhf-418在2008-2-16 14:11:50的发言:

你说的全是假话! 今天情况正和你说的相反,红6.0的在0.4元以上成交的多! 好多买蒜的都到下边乡镇买蒜了,今天上午我到肖云去了,路了碰到拉蒜的车很多, 还有不少装市场蒜的车, 元旦前肖云,化雨,马庙此三个乡镇出口是相对少点的,元旦前出了30%--40% 到目前这三个乡镇出库也在60%以上了, 县城周边和马集,鸡黍现在库存量已经非常少了,所以现在好多交易的成交都在马庙,肖云,化雨这三个乡镇了!

作者: 红小兵    时间: 2008-2-16 19:36
大家要是都能积极加入托管,就是大蒜涨钱也能涨的更高!
作者: 天网    时间: 2008-2-16 20:39
以下是引用pangpang在2008-2-16 20:11:03的发言:
你就忽悠吧 我今天6个白的0.30买的 芽没有动

你敢发誓你没说谎吗? 你那么害怕涨钱啊! 会要命不?

你6个白的是什么品质的啊????

作者: 大蒜刀抗木    时间: 2008-2-16 23:52

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2