国际大蒜贸易网论坛

标题: 继续有请“怜心”和“算术本子”对我们及托管方案指点 [打印本页]

作者: 蒜乡百姓    时间: 2008-2-2 08:04
标题: 继续有请“怜心”和“算术本子”对我们及托管方案指点

继续有请“怜心”和“算术本子”网友对筹委会及联合托管方案进行指导!

最近比较忙,没时间详细和两位探讨,我今天晚上一定抽时间正面回复你们两位的帖子,希望我们能心平气和的交流,谢绝不文明话语和用词。

两位如果方便或有时间,晚上11:58见!

之所以选择晚上,是因为我已经计划今天通宵了;之所以选择11:58,是因为这个时刻是新一天的即将开始;之所以选择你们两位,是因为我发现目前只有你们两个的帖子最有分量。

热心网友转发的上海陈老师的帖子,我实在难以读懂,因为字体太大,看着眼晕,以致于还没仔细看,就睡意朦胧了!不是说陈老师文章写的不好,只是文字编辑水平还有待进一步提高!建议:字体选择宋体,字体大小选择2号,这样的编辑的文章即使写作水平有限,起码让人看着不眼晕。

但是“怜心”和“算术本子”的帖子就不同了,我几乎是怀着满腔怒火拜读完毕的,相信好多热心网友也是这样,呵呵……仔细拜读两遍后,就心平气和了,我真诚的感谢她们提出的特别重要的一些问题,也是我们在目前和以后发展中要特别注意的事情!

如果有机会,我愿意结交你们两位和上海陈老师这样的朋友!

我之前发过帖子,请所有的人对我们筹委会和联合托管方案进行指导。谢谢上海陈老师、怜心、算术本子等站出来为我们指导。

蒜乡百姓再次致谢!

作者: 算术本子    时间: 2008-2-2 13:58
晚上11:59见
作者: 孙悟空    时间: 2008-2-2 15:57
??????????????????????????????????????
作者: jianghao    时间: 2008-2-2 18:27
夜鹰
作者: 蒜乡百姓    时间: 2008-2-3 07:02

去留无意看庭前花开花落

宠辱不惊观天上云卷云舒

作者: zs705788    时间: 2008-2-3 07:05
蒜乡百姓先生,上网挺早
作者: zs705788    时间: 2008-2-3 07:06
蒜乡百姓QQ聊一会?

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2