国际大蒜贸易网论坛

标题: 白蒜是否到了危险的时刻 [打印本页]

作者: 黄金蒜    时间: 2013-4-28 14:55
标题: 白蒜是否到了危险的时刻
现在白蒜与红蒜的价格差距达到接近1元/斤,就近几年来看,第一、仅仅2010年度的红蒜与白蒜差距在一元左右,历史上还没有出现差价比这两年更大的年份,从经验来说:所以说红蒜难涨价的情况下,白蒜想涨价应该很难!第二,从经济学来讲,红蒜与白蒜是替代商品,红蒜贵了吃白蒜的就多;白蒜贵了吃红蒜的就多,白蒜比红蒜价格高的越多,其销量就越来越小!第三、从现实来讲,江浙沪一带很多城市以吃白蒜为主,以前白蒜与红蒜的比例约为8:2,现在很多城市比例已经成了4:6。第四,金乡地区5月20号左右就有部分小白蒜上市,国内市场以及菲律宾等消费白蒜的地方会采购新蒜!(前提是白蒜不下滑的情况下) 本人浅见与各位蒜友分享,有不同意见欢迎交流,谢绝谩骂与侮辱!
作者: 黄金蒜    时间: 2013-4-28 14:59
今天到金乡几个主要乡镇一看,走量的确有明显的减少,4000吨估计也是个极限。
作者: 黄金蒜    时间: 2013-4-28 15:10

作者: 黄金蒜    时间: 2013-4-28 15:33

作者: 苍山蒜香    时间: 2013-4-28 18:37
今年减产50%,不管你信不信,反正我信了。。。。
作者: 趋势之王    时间: 2013-4-28 19:30
楼主心细,字字珠玑。
作者: 和谐公司    时间: 2013-4-28 20:21
白蒜会有一天跌3毛的时候
作者: 我是    时间: 2013-4-28 21:10

作者: 东方红投资    时间: 2013-4-28 21:56
你放一百个心行了白蒜只有涨不会掉,因为我天天买太少了,我今天买的5公分的有点呀还两块七呢,你真能忽悠
作者: 黄金蒜    时间: 2013-4-29 08:07
白蒜的利好消息也出尽,现在有白蒜的都认为白蒜少,就怕忽然发现要蒜的少了,蒜还没卖!
作者: 黄金蒜    时间: 2013-4-29 08:07
白蒜的利好消息也出尽,现在有白蒜的都认为白蒜少,就怕忽然发现要蒜的少了,蒜还没卖!
作者: 蒜a    时间: 2013-4-29 08:21
存白蒜的都是什么人你知道吗?不好忽悠,不吃你这一套。
作者: 黄金蒜    时间: 2013-4-29 08:53
标题: 回 蒜a 的帖子
我不是忽悠,忽悠对我来说又没意义,只是分享一下自己的看法,不管他们是什么人,只要是人都得卖蒜,而且就今年形势来看得6月之前卖蒜。
作者: 贸易往来    时间: 2013-4-29 18:14
有那个意思
作者: 大蒜邪教    时间: 2013-4-29 19:40

作者: 黄金蒜    时间: 2013-5-5 14:29
最近白蒜开始有点慌乱
作者: 黄金蒜    时间: 2013-5-8 21:40
今天去地里看了看,地里大蒜个头不小
作者: 山东大宝    时间: 2013-5-23 10:02
库内白蒜一块一二,不到一月跌幅过50%

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2