国际大蒜贸易网论坛

标题: 13年的一点看法 [打印本页]

作者: 红枣    时间: 2013-3-29 10:08
标题: 13年的一点看法
13年,应该是新的周期开始,从时间到这几年的利益分配,各个信息综合分析,13年,对蒜价都应是利空的,不是经营者打击价格,根本原因是蒜农扩种面积,自酿苦果,也是经济规律的使然。本人预测,13年新蒜,综合均价1700/吨。极端低点800/吨。应该会出现几天。 时间验证。
作者: 黎明前黑暗    时间: 2013-3-29 10:16
跪求放空8月。
作者: 蒜a    时间: 2013-3-29 10:21
蒜农扩种国外为什么缺货?死逼空头!
作者: 红枣    时间: 2013-3-29 10:23
2000以上都是高点,目前点位1500点的利润。
作者: dragonaisi    时间: 2013-3-29 10:39
赶紧把房子卖了买空啊?把媳妇卖了吧也。胡说八道在这
作者: 画龙点睛    时间: 2013-3-29 10:43
楼主傻B一个
作者: 风险不小    时间: 2013-4-2 15:28

作者: 校长    时间: 2013-4-12 18:43
存属胡说八道,大蒜市场不是你家说了算
作者: justin    时间: 2013-4-12 22:21

作者: 321.    时间: 2013-4-16 12:07
真是自以为是,好像他比发改委的说了都算 今年的蒜价有H7N9呢!不会孬的……
作者: 以蒜为天    时间: 2013-4-16 13:18
h7n9已经蔓延很久了,随着高温的到来,即将结束。
作者: 闫燕民    时间: 2013-4-18 12:16
标题: 回 321. 的帖子
321.: 真是自以为是,好像他比发改委的说了都算 今年的蒜价有H7N9呢!不会孬的……
胡说八道。你要有那本事,早发了
作者: 俺要卖蒜    时间: 2013-4-18 12:24
蒜还没收呢,就炒高收储价格,把风险留给存储商,不是好事,,
作者: 红枣    时间: 2013-4-18 12:49
价格的变化都是有因果关系的,大趋势的形成不是个人的力量能改变的,收购期间最大的多头是蒜农,最大的主力是天下的三轮车,今年三轮车还会压货吗?一部分看好的能接住天下蒜农的筹码吗?怎么办,只有靠价格来调节。文明交流。
作者: 蒜乡百态    时间: 2013-4-18 12:59
标题: 回 红枣 的帖子
红枣:价格的变化都是有因果关系的,大趋势的形成不是个人的力量能改变的,收购期间最大的多头是蒜农,最大的主力是天下的三轮车,今年三轮车还会压货吗?一部分看好的能接住天下蒜农的筹码吗?怎么办,只有靠价格来调节。文明交流。 (2013-04-18 12:49)

作者: 蒜海嬉戏    时间: 2013-4-18 22:18
胡说八道,大蒜市场不是你家说了算

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2