国际大蒜贸易网论坛

标题: 5100的指导价怎么来的,求空头大神月夜听风解释 [打印本页]

作者: 专制不服    时间: 2013-2-3 15:17
标题: 5100的指导价怎么来的,求空头大神月夜听风解释
         月夜听风,给小弟解释解释呗?5100你说的合理在哪里?[/table]
         现在有请正方一辩,月夜听风发言。

[/table]

作者: 無道    时间: 2013-2-3 15:19
世界蒜神▒▒▒▒闪亮登场!
大家呱唧呱唧快鼓掌!
想知道此人名字,
请用激光打印机打印此页,
然后使劲用指甲刮开防伪区!

作者: 期货大家谈    时间: 2013-2-3 15:20
4.5级蒜          2.65--2.78
5级蒜             3.12--3.22
5.5级蒜          3.85--4.0
6级蒜             4.0--4.2
5-5.5级蒜       2.95--3.1
稍次混级        2.2--2.65
一般混级        2.65--2.85
较好混级        2.85--3.15
小三级           2.32--2.42

5100 的指导价 简直就是胡扯的。
作者: 金乡铁甲    时间: 2013-2-3 15:20
4.5百分之六十的成品率,加上小三级百分之四十,自己算一下吧
作者: 期货大家谈    时间: 2013-2-3 15:20
仔细研究 交割标准就会发现 用于交割的大蒜就是  一般混级
作者: 专制不服    时间: 2013-2-3 15:22
标题: 回 金乡铁甲 的帖子
金乡铁甲:4.5百分之六十的成品率,加上小三级百分之四十,自己算一下吧 (2013-02-03 15:20) 
请问市场上有这样的蒜卖吗?
作者: 金乡铁甲    时间: 2013-2-3 15:24
研究好汉字文化吧,关乎生死存亡
作者: 专制不服    时间: 2013-2-3 15:30
乖乖,让我教教你:成品率60%以上的4.5公分以上的杂交混级蒜
1•这句话主语是杂交混级蒜,也就是交割标的物,级蒜无法交割;
2•4.5公分以上是第一个定语,表示标的物必须是4.5公分以上,低于4.5不能交割;
3•成品率这个很好理解,不做过多解释。
小乖乖,跟我谈汉字文化,本人本科汉语言文学,研究生经济法,你太嫩了
作者: 無道    时间: 2013-2-3 16:03
标题: 回 专制不服 的帖子
专制不服:
乖乖,让我教教你:成品率60%以上的4.5公分以上的杂交混级蒜
1•这句话主语是杂交混级蒜,也就是交割标的物,级蒜无法交割;
2•4.5公分以上是第一个定语,表示标的物必须是4.5公分以上,低于4.5不能交割;
3•成品率这个很好理解,不做过多解释。
小乖乖,跟我谈汉字文化,本人本科汉语言文学,研究生经济法,你太嫩了  

赵哥牛!

作者: 专制不服    时间: 2013-2-3 16:14

作者: 专制不服    时间: 2013-2-3 16:43

作者: 专制不服    时间: 2013-2-3 18:29

作者: 专制不服    时间: 2013-2-3 19:10
空头说的比唱的还好听,笑死了。
作者: 新思维    时间: 2013-2-3 19:32

作者: 巴山夜雨    时间: 2013-2-3 19:53
标题: 回 無道 的帖子
無道: 赵哥牛! (2013-02-03 16:03)
是不是可以取消指导价,都不要放屁了
国兴为什么要自己给自己找麻烦呢
为什么不可以什么都不管让他们自由发展呢
作者: 专制不服    时间: 2013-2-3 21:07

作者: 专制不服    时间: 2013-2-4 11:07

作者: 专制不服    时间: 2013-2-4 14:12

作者: 专制不服    时间: 2013-2-4 20:20

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2