国际大蒜贸易网论坛

标题: 预期决定趋势 [打印本页]

作者: 自由之花    时间: 2013-1-29 18:54
标题: 预期决定趋势
短期的行情没什么看头,还有6天就将进入春天。随着天气转暖,人心会开始浮躁,现货的转换速度也会加快,所谓快行不会超过两三天,然后接着疲软慢滑,春节后几天短冲是2012大蒜的最后回光返照,希望你能把握。 年前库蒜的价格取决于销量和成本,年后剩余量已不再起关键作用(现在至少90万),预期将会决定趋势,而预期就是13年蒜要比现在便宜,趋势就是按照预期发展。所谓好蒜少更是一个牵强附会的命题,没有芽子蒜怎么显出好蒜好?都是好蒜你还有啥竞争力?06年春节后,库蒜10库八芽,无芽蒜照样从近两块跌到几毛,11年年后全国库存不足50万,一样飞流直下,这就是预期。 如今仍在做着五块六块梦的人,哪一个不是收了四块多高价蒜的?你从开始就是个错误,行情一直按照你的想法背离,在试图歪打正着,又有多大可能?
作者: 趋势之王    时间: 2013-1-29 18:58
花姐,为什么要试图挽救他们?这又有多大可能?
作者: 专制不服    时间: 2013-1-29 19:01
如果按照老思维看问题,或许你是对的。但也仅是乍一看。 都多少年过去了,人变了!预期也变了! 就像07、08那样的好年景不会再有了一样。07、08对所有大蒜人是财富,而不是灾难。
作者: 小无赖    时间: 2013-1-29 19:02
11年年后全国库存不足50万,一样飞流直下,这就是预期。 2[j`bYNe 应为10年吧 花大姐言词凿凿,如惊雷灌耳,在下受益非浅。
作者: 蒜道中人    时间: 2013-1-29 19:04

作者: 静看风云    时间: 2013-1-29 19:06

作者: 蒜道中人    时间: 2013-1-29 19:07

作者: 五谷磨坊    时间: 2013-1-29 19:20
你说的话好像没怎么算数过呀,恒利盘至今开的好好的,姐你什么时候兑现你的承诺啊, [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
作者: 静看风云    时间: 2013-1-29 19:25
开是开着那,可是看看有谁玩现在。
作者: 高河李氏    时间: 2013-1-29 19:49
一语中的
作者: 蒜圣爷    时间: 2013-1-29 20:07
金乡的空头大户是谁?是大哥大公司,自由之花是大哥大公司所有男人的插口,大家明白了吧
作者: 五谷磨坊    时间: 2013-1-29 20:11

作者: 期货大家谈    时间: 2013-1-29 20:21
你个没蒜的 操什么有蒜人的心? 大蒜涨上去,跌下来 和你关系真不大,不就跌下想来捡便宜吗? 告诉你没用的,大蒜涨过1万,你也只有看的份。
作者: 邳州-红蒜    时间: 2013-1-29 20:23
又出来忽悠了 你看看你预测对过几次 还好意思大言不惭的谈大蒜
作者: 趋势之王    时间: 2013-1-30 10:44
提醒都是卖蒜的良机,又有谁听得下去啊
作者: 小贩经纪人    时间: 2013-1-30 10:52
见过不要脸的,没见过这么不要脸的 每次都整错,照样不换马甲出来继续 再弱弱的问一句 大家都说你是空头大哥大公司所有男人的插口 插口是什么意思啊?
作者: 自由之花    时间: 2013-1-30 14:03
标题: 回 邳州-红蒜 的帖子
邳州-红蒜: 又出来忽悠了 你看看你预测对过几次 还好意思大言不惭的谈大蒜 (2013-01-29 20:23)
小子你这水平还没有讨论的必要。从四块多央视报道,收购季节加上开库慢滑喊空,哪一次错了?4600以下建议空单离场,逢高阻击又错了吗?1月初提醒大顶将成和逃命机会,现在你按照当时价格卖货试试?
作者: 小野春卫    时间: 2013-1-30 15:14
女中豪杰啊
作者: 高中毕业    时间: 2013-1-30 18:53
标题: 回 自由之花 的帖子
自由之花:小子你这水平还没有讨论的必要。从四块多央视报道,收购季节加上开库慢滑喊空,哪一次错了?4600以下建议空单离场,逢高阻击又错了吗?1月初提醒大顶将成和逃命机会,现在你按照当时价格卖货试试? (2013-01-30 14:03)
你的裸照什么时候出来
作者: 邳州-红蒜    时间: 2013-1-30 19:02
标题: 回 自由之花 的帖子
是吗?如果我没记错你前段时间发帖说大蒜涨钱有如什么烟花只有下跌的可能。。。要不要我把那个帖子顶出来。你还真好意思。。我号码就在下面。。要不打来我们交流交流
作者: 趋势之王    时间: 2013-2-8 10:30

作者: 趋势之王    时间: 2013-2-16 11:11
春节后几天短冲是2012大蒜的最后回光返照,希望你能把握。 相当到位,的却这样啊
作者: 趋势之王    时间: 2013-2-20 09:31
标题: 回 趋势之王 的帖子
趋势之王:春节后几天短冲是2012大蒜的最后回光返照,希望你能把握。 相当到位,的却这样啊 (2013-02-16 11:11)
甚是
作者: 画龙点睛    时间: 2013-2-20 09:43
大蒜110网谣言惑众,是垃圾..... Vk<k +=7 <rxem(PPu 110大蒜网,以所谓的专家分析,大蒜信息研讨会\\发布会等,在110网和国际大蒜网论坛里,大肆散布不实言论,制造恐慌.在此号召大家,看破他的阴谋,群起而攻之,清除大蒜队伍的害群之马!
作者: 趋势之王    时间: 2013-2-28 16:56
还会反弹吗?
作者: 趋势之王    时间: 2013-3-4 16:48

作者: 三里堂常客    时间: 2013-4-1 16:43

作者: 万吨冷藏    时间: 2013-4-25 20:37

作者: op牌    时间: 2013-5-19 15:59

作者: 和谐公司    时间: 2013-6-7 09:17

作者: 掘金大蒜    时间: 2013-6-7 09:29
回头一看真精华

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2