国际大蒜贸易网论坛

标题: 《元月23日话说南店子》孙艳磊 [打印本页]

作者: 鱼山蒜商    时间: 2013-1-23 19:17
标题: 《元月23日话说南店子》孙艳磊
卖货的还多 昨天卖货的就比较多,今天卖货的仍然很多。 从卖货的人员来看,有经纪人,有代办商,还有储存商亲自来市场卖的。卖货的多到什么程度呢,有经纪人对同行说“五个五个半的没芽的有要的吗?我这边有几十吨”“俺客户的一百多吨还想卖呢,我先把他的卖完再说吧”;有经纪人这么推销手里的货源“一样的蒜,人家都要九毛多,咱这个八毛八都卖”;有外地储存商可能是刚到金乡,跟熟识的经纪人聊说“不是还涨钱呢吗?”“哪儿啊,从前天下午都不快了,这两天还有点儿掉钱呢”“是啊?我那些货你看着都给我卖了吧”;有经纪人遇到了熟识的冷库主,打招呼说“呦,你怎么来了啊,那么稀罕”“俺库上有库蒜想卖,我来看看”。除了有交易意向在谈的,还有不少闲聊的说谁谁的货要卖,谁谁的客户来了要卖,哪哪有两库这两天就开始卖。 卖货的多,买家自然是能推的推,能压的压,“XX上午想装车呢,一看行情不好,说到下午再说”,“太贵”“还得再便宜点儿”“还要那么高呢,比他那好的便宜的有的是”也成了一些买家常说的话。有的采购商说想买什么样的货,两三个经纪人围着争相推荐货源。 价格变化也是今天议论比较多的话题,说涨钱的是没有了,说掉钱的多。“掉了几分”“慢掉”“掉了毛把钱了”“前两天卖三块的,今天两块九都卖”“芽蒜掉得明显,好蒜没大意思”“都掉点儿”。(金乡大蒜现货交易大厅 孙艳磊 编辑) 本主题由 大厅观察员 于 1 小时前 置顶
作者: 鱼山蒜商    时间: 2013-1-23 19:22
当断不断,必留后患!早就提醒了。
作者: 金乡是我家    时间: 2013-1-23 22:54

作者: 魅影    时间: 2013-1-24 00:20

作者: 青青小蒜苗    时间: 2013-1-24 07:12

作者: djcao123    时间: 2013-1-24 11:04

作者: 金钱豹    时间: 2013-1-24 19:11
忽悠吧今天有点涨5-10

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2