国际大蒜贸易网论坛

标题: 本老师亮剑指导不服可以验证 [打印本页]

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-18 10:27
标题: 本老师亮剑指导不服可以验证
大户9月忽悠加蒜片可是都在卖自己蒜有的卖完走了,故意放烟雾弹怕9月10月掉卖不掉,在恐慌前把大量蒜卖出去,怕的是到恐慌吨位大不好卖,提前早卖,放烟雾弹稳定小户少卖大户好卖出,小户就是散沙目前在等时间,靠近年关恐慌来临必须出现。 上年我一路指导看涨,今年我从6月一路看掉,必须的忽悠啥都是没用,不服人你要服市场,你在忽悠也在掉的事实,嘴 硬顶鸟用亏的钱是事实,永远少数人发财多数人陪葬,上年4月5月大涨今年就暴跌,目前不舍得卖好多就还希望年后大涨,今年实际敢放年后比上年要多,因看到上年年后涨了。今年后才真掉。上年存235万吨销的周期月可以放大到10几个月因有新蒜减产对接新蒜高老蒜便宜不管剩多剩少一样年后大涨,因有蒜的敢往后赌,今年实际销月就到4月底还有150天到3月底一看剩 大4月掉的没法弄了,因不敢和新蒜对接,新蒜面积大是事实,长的也好,今年实际就存了新老鲜蒜合计215到218万吨,比方是200万吨也不行,到4月底还有150天销5个月,想好是理解的但不会好的 。 5月 剩多剩少也是特低价 8角附近对接新蒜因谁也不敢在往后赌了,说有缺口,说白了扯蛋。 加上目前印尼故意限制出口利空不断。 上涨有限掉无限,慢慢掉着玩吧。 目前金乡河南莱芜邳州等全部基地有蒜的人心理情况是,有5月5元高点也是不爱卖原因,还心里寄托找一点希望期盼反弹自己蒜不亏和赚点在卖犹豫中卖,每天问价的多实际爱激动卖的不多,没有真恐慌,主要还有还有时间,有50%寄托年底涨价,更有剩下人寄托年后涨,12月10号前还是横横慢掉,我敢保证不会快掉,快掉年底一定有,年后4月初也一波快掉,必须的,总体好是没有了,越慢掉实际就把大量销全耽误了,别想在大加蒜片了,也别想更大量做蒜黄,全把时间耽误,缺口是完全没有的,宣判死刑的大蒜。阴年不变的路线。5月对应大阳年后5月对应是大阴,不服让你见识啥叫真高手,让你知道铁锅铁做的。 谁骂过我真心老师,他家遭遇千刀万刮,男人当一生奴隶。女卖比日本人1亿人轮奸,家族一夜暴死, 今年做啥生意赔啥生意。不光如此,三年内,断子绝孙。全家死完。去年骂的人已经有几个死掉了,今年没见再上论坛。明年的今天就是你们的祭日!最后全族死后被老鼠吃掉,生蛆腐烂。 跟紧 真心人老师团队赚钱无限 发财群号 160058
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-18 10:52

作者: 金乡一家亲    时间: 2012-11-18 11:26
弱弱的问一句:你指导收费么?
作者: 风一样轻松    时间: 2012-11-18 11:33
去了你踢人
作者: 孤帆远影    时间: 2012-11-18 11:49
标题: 回 楼主(真心人老师) 的帖子
。。。今年做啥生意赔啥生意。不光如此,三年内,断子绝孙。全家死完。去年骂的人已经有几个死掉了,今年没见再上论坛。明年的今天就是你们的祭日!。。。 真心人大师你骂人就不会有创新吗,还抄袭我的
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-18 11:54

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-18 11:57
标题: 回 2楼(金乡一家亲) 的帖子
免费群不收费
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-18 11:59
标题: 回 3楼(风一样轻松) 的帖子
z 在群里文明不和谁抬杠不会踢,
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-18 12:04
标题: 回 4楼(孤帆远影) 的帖子
借用几字,哈哈
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-18 18:25

作者: 大赢靠德    时间: 2012-11-18 21:33
无论走到哪里都有小丑的存在'大家笑笑罢了
作者: 闫起山    时间: 2012-11-18 21:39
记住,自己骂出口的垃圾话,别人一样给你自己奉上。
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-19 09:13

作者: 巴菲特~    时间: 2012-11-19 09:25
此人必火。
作者: 戏剧性大蒜    时间: 2012-11-19 10:38
"小户就是散沙目前在等时间,靠近年关恐慌来临必须出现。" 恐慌早已诞生,不然,没有6、7、8月的一路下滑 不然,没有9月的大量牙蒜出现 不然,没有10、11月的抛售 如今恐慌已是老年,它活不到年关 恐慌就是价格的烘干机,它令价格没有水分
作者: 戏剧性大蒜    时间: 2012-11-19 12:14
标题: 回 13楼(巴菲特~) 的帖子
此人已火,正在由火至灭的转变中
作者: 巴菲特~    时间: 2012-11-19 12:17
山炮,你认识大户吗?别在这装逼好吗?
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-19 13:37
标题: 回 9楼(真心人老师) 的帖子

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-19 13:55
[s:47]
作者: 李氏集团×    时间: 2012-11-19 14:59
6天的实地考察、【老蒜还有3.7万吨】金乡加周边库存还有105万吨、11月19日到12月19日是30天、1月19日、2月19日、3月19日、4月19日、5月1日、还有163天的销售时间、目前每天走货平均量在4500吨上下、用163天销售时间×每天走货量4500吨==74万吨、到2013年5月1日库蒜余量还有31万吨、你觉得年后大蒜还会涨钱吗!【就目前来看金乡及周边的大蒜苗情长势非常的好、如果2013年风调雨顺、我坚信2013大蒜的产量可以和2011年相比、明年还会有跟风抢收鲜蒜吗! 你会吗! 我废话从不多说、【本人只做现货】不做期货、不做空、撒谎者死、
作者: 李氏集团×    时间: 2012-11-19 15:09
6天的实地考察、【老蒜还有3.7万吨】金乡加周边库存还有105万吨、11月19日到12月19日是30天、1月19日、2月19日、3月19日、4月19日、5月1日、还有163天的销售时间、目前每天走货平均量在4500吨上下、用163天销售时间×每天走货量4500吨==74万吨、到2013年5月1日库蒜余量还有31万吨、你觉得年后大蒜还会涨钱吗!【就目前来看金乡及周边的大蒜苗情长势非常的好、如果2013年风调雨顺、我坚信2013大蒜的产量可以和2011年相比、明年还会有跟风抢收鲜蒜吗! 你会吗! 我废话从不多说、【本人只做现货】不做期货、不做空、撒谎者死、
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-20 09:40

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-21 12:13

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-21 19:15

作者: 刮胡刀    时间: 2012-11-21 21:04
标题: 回 9楼(真心人老师) 的帖子
你不能消停点。天天如此你累不累啊。别人爱咋滴咋滴。关你鸟事。大言不惭。装大尾巴狼。跟懂多少事的。你弄大蒜年年看准。还年年赔钱。。装。啥吊家伙。去年你不是天天喊涨吗。怎么没涨啊。还这河开通那河过的。操。大蒜涨吊。不是你说了算的小伙子。。。如果你能掐会蒜。你买彩票去吧。这个得会算。中上个1600万或者几亿。比在这声嘶力尽的瞎比喊强多了不。。。。弄不准还挨骂。人啊就是脱了裤子放屁找麻烦。真想不通你是不是神经病一类的人。天天做在电脑边就是为了收几会员。给你施舍点压岁钱好的过年是吗。。如果是那样也别费心了。老衲给你点就是了。保你过年不愁吃喝都有。。。
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-22 11:18

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-22 12:54

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-22 15:24

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-22 15:41

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-23 10:36

作者: 李氏集团×    时间: 2012-11-23 14:38
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-24 13:35

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-24 19:43

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-25 11:03

作者: 真心人老师    时间: 2012-11-25 11:05
急快掉点是12月25号4月1号5月8角
作者: 济宁小户    时间: 2012-11-25 15:29
有道理啊。佩服佩服
作者: 济宁小户    时间: 2012-11-25 15:30
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-26 11:25

作者: 蒜海浮沉    时间: 2012-11-26 11:31
幸灾乐祸,掉就掉呗,就好像感冒一样,这是自己能决定的吗?有啥好喊的?
作者: wxj999    时间: 2012-11-26 12:33
可怜的人 A和c之间的人
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-27 10:53

作者: 017    时间: 2012-11-27 19:08
唉,非常不兴被你言中了。依我看,这行情真的完了。
作者: 揭穿真心人    时间: 2012-11-27 20:46
枪手真卖力,嗷嗷乱叫
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-28 14:39

作者: 风云风云    时间: 2012-11-28 15:39
太有柴啦,有素质,有文化,佩服佩服
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-28 22:49

作者: 孤帆远影    时间: 2012-11-28 22:54
你的剑到处亮,人人都知道啦,一遍遍絮叨,象放磁带一样,我都会背诵了,谁还用加你的会员啊
作者: 老手    时间: 2012-11-29 08:12
什么水平?话都说不利索。写了些什么?
作者: 黄金满地    时间: 2012-11-29 09:15
到此为止吧
作者: 九五之尊    时间: 2012-11-29 09:48
说的什么,前言不搭后语,简直狗屁不通,我虽然也看掉,但是很歧视你这样的,低素质,没文化,非得装作文化人,就像猴子戴个人类的帽子。
作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:00

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:01

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:01

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:02

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:02

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:03

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:03

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:04

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:04

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:05

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:05

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:06

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:06

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:07

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:07

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:08

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:08

作者: 猫腻    时间: 2012-11-29 11:09

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2