国际大蒜贸易网论坛

标题: 2012年大蒜喜剧片结束了! [打印本页]

作者: 蒜圣爷    时间: 2012-10-14 16:50
标题: 2012年大蒜喜剧片结束了!
一二年是不平凡的一年,大蒜价格上窜下跳,左突右撞。在被弄晕者满前好像中风一样,在清醒者面前它在跳大神,装神弄鬼。弄的征战大蒜战场多年的老手都不知所错,没法下手。直到今天大蒜终于露出了它的本来面目。他要笑着说:我要涨钱了。你存蒜了吗?在这里我恭喜一二年存蒜的人们,无论主动还是被动,你们都是好样的。因为商场今年给你们出了这么一道古怪判定题,你们答对了。就像一些同仁说的减产是硬道理加上蒜黄,扩种,蒜片还有一个大家没有注意的,一零年大家抢着存货我们这里把四六掰都存进去了。今年没有这种情况。别看今年大喊库存量大,我却不以为然,也许库存还要小。还有再怎么滞销,价格都在二块左右。掉不下了。这说明产量不大。如果是产量大供大于求是不会出现这种情况的。加上去年全球遭遇异常天气,难道他们的大蒜不怕冻吗?因为夏天价格不稳国内都没有存货,现在利好已经显现,国内外拿货都开始了。所以一二年是所有储存商有福的一年。前提是你要沉住气,有序销售,价格低的不赚钱不买,价格高的拿出大将风度,在高山看马咬,坐在老虎凳上看小老虎跑。要不然你就是吓得赔钱,人要骂你拼种的。伸头是一刀,缩头也是一刀。何不做一个笑到最后的英雄呢!我奉劝坐卧不安的同仁放下包袱,沉住气。谈笑间价格已经涨到自己心理价位,到那时以前沉重的包袱已经变成了人民币,当初只嫌多,此时只恨少,生活有时候很有戏剧性,在不经意中你做了一回喜剧中的主角哦!我今年存蒜的朋友!
作者: 豆子    时间: 2012-10-14 17:49

作者: 黄大侠    时间: 2012-10-14 23:04
你知道吃饱了不饿。
作者: wxj999    时间: 2012-10-16 09:18
储存商 你们好样的 恭喜~!

作者: 蒜片王子    时间: 2012-10-16 09:29

作者: 冷眼观蒜    时间: 2012-10-16 10:29
难得的一份淡定,好样的
作者: 太行山上    时间: 2012-10-18 13:17

作者: 老虎下山    时间: 2012-10-20 16:35
淡定终有回报!
作者: 大蒜界    时间: 2012-10-21 14:10

作者: 冷眼看蒜    时间: 2012-10-21 21:57

作者: 存大蒜发财    时间: 2012-10-22 12:58
标题: 回 楼主(蒜圣爷) 的帖子
[s:43]

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2