国际大蒜贸易网论坛

标题: 开库慢滑   回天无力 [打印本页]

作者: 自由之花    时间: 2012-9-23 10:54
标题: 开库慢滑   回天无力
10多天前就有一些看好的网站,报出所谓今年库蒜价格,并一一列出。可如今,除了一些枯燥的数字在记录着库蒜的窘态,你按照那个价格卖蒜比他奶奶登天都难!三块的指导臆想价格现在成了大混级的价格,一般的品种两块六七的是争相卖蒜,开库仅仅几天,不知不觉中竟滑落了几毛! 六七八走量不行已成事实,期望的九月也已过大半,加工出口没大动静也成定局,国际形势一片黯淡,周边纷争一片狼藉,内销出口一片渺茫,价格是一路下滑,拿什么看好后市?库存200,220还是210都不重要,重要的是趋势已经形成!盲目跟风,过度投机,过度炒作的苦果岂能几口吃完?后面什么成本价,心理价,极端价都将一一打破,这就是去年和今年大多头把价格拉到一个高峰在派发到谷底的过程!
作者: 天天都在蒜    时间: 2012-9-23 11:46
两块六做加工能用吗?
作者: 气死独头蒜    时间: 2012-9-23 12:12
标题: Re:开库慢滑  回天无力
自以为是的家伙,也不看看现在都是出的什么蒜? 这样的开库价格应该不算低了,后期入的芽子蒜现在还是有利润的。 别再说现在的入库量了,那东西没个准的! 看看库外还有多少蒜吧,看看蒜黄用蒜的缺口吧,看看蒜片的缺口吧!看看终端的饥渴吧! 这段时间坛子上够静的,满坛上全是你在这里喊跌了,有用吗?有劲吗?
作者: 鱼台蒜贩    时间: 2012-9-23 12:25
标题: 回 楼主(自由之花) 的帖子
你屁放的不少
作者: 长白山    时间: 2012-9-23 12:34
不在无理攻击好人,你说说如吗,我看你才说不出啥?赔赔库存蒜!
作者: 豆子    时间: 2012-9-23 12:37
标题: 回 2楼(气死独头蒜) 的帖子

作者: 自由之花    时间: 2012-9-23 18:27
楼上各位称得上蠢驴的好汉,能听进忠言良言吗?到现在是喊涨的给你带来了损失还是做空的?
作者: 静看风云    时间: 2012-9-23 19:29
指导价5200了
作者: justin    时间: 2012-9-23 20:37

作者: 趋势之王    时间: 2012-9-24 10:30
所言极是,跌局一定
作者: 东方神韵    时间: 2012-9-24 10:58

作者: 斗破苍穹    时间: 2012-9-24 16:37

作者: 自由之花    时间: 2012-9-27 19:52

作者: justin    时间: 2012-9-27 23:05

作者: 亦正亦邪    时间: 2012-9-28 08:23
进入12月份才会大掉的吧
作者: wxj999    时间: 2012-9-28 08:34
自由之花 亦正亦邪 冷眼看山禄 北京帮 等你们几个都是做空的吧 天天在论坛上那么活跃 上串下跳 狼狈为奸 空头套白狼 真是恶心之极。这阵子 冷眼 北京帮没怎么见影了 又换哪个号忽悠去了?
作者: 自由之花    时间: 2012-10-6 20:41
标题: 回 14楼(亦正亦邪) 的帖子
10月是慢滑的开始,过了10月会有加速阶段!
作者: 埋剑    时间: 2012-10-6 21:22
可以加为好友吗?我的qq825708258
作者: 路虎    时间: 2012-10-6 21:29
标题: 回 17楼(埋剑) 的帖子
不要乱加,,人家是美女;;
作者: 变幻的行情    时间: 2012-10-6 22:27

作者: 自由之花    时间: 2012-10-7 18:31
标题: 回 17楼(埋剑) 的帖子
争做蒜界巾帼,你我观点不一,恐有口舌之争。
作者: 自由之花    时间: 2012-10-9 19:41

作者: 自由之花    时间: 2012-10-11 09:36

作者: 蒜爆肉2008    时间: 2012-10-11 13:23

作者: 路虎    时间: 2012-10-14 07:44

作者: wxj999    时间: 2012-10-14 08:13
继续忽悠 自由之花 多看报纸 少乱放屁
作者: 蒜头还行    时间: 2012-10-14 08:55
最终会跌倒一元的
作者: 蒜海激流    时间: 2012-10-14 11:16
静观其变
作者: 趋势之王    时间: 2012-11-18 20:01

作者: 存蒜赚钱    时间: 2012-11-18 22:34
看孬看好无所谓.....就怕你地钞票在缩水.....个人地眼光不同.....所以有赔有赚
作者: luo_1235    时间: 2012-11-19 08:18
你地做空的干活
作者: 巴菲特~    时间: 2012-11-19 08:43

作者: 巴菲特~    时间: 2012-11-19 12:09
空头姑娘,该忽悠走掉,你们已经把他们枪毙掉了,有了前期的恐慌抛售,争相恐后,就有了后期的稳定有序出售。谢谢你,真的灰常感谢。后期稳定上涨!
作者: 李氏集团×    时间: 2012-11-19 15:00
6天的实地考察、【老蒜还有3.7万吨】金乡加周边库存还有105万吨、11月19日到12月19日是30天、1月19日、2月19日、3月19日、4月19日、5月1日、还有163天的销售时间、目前每天走货平均量在4500吨上下、用163天销售时间×每天走货量4500吨==74万吨、到2013年5月1日库蒜余量还有31万吨、你觉得年后大蒜还会涨钱吗!【就目前来看金乡及周边的大蒜苗情长势非常的好、如果2013年风调雨顺、我坚信2013大蒜的产量可以和2011年相比、明年还会有跟风抢收鲜蒜吗! 你会吗! 我废话从不多说、【本人只做现货】不做期货、不做空、撒谎者死、
作者: 李氏集团×    时间: 2012-11-19 15:09
6天的实地考察、【老蒜还有3.7万吨】金乡加周边库存还有105万吨、11月19日到12月19日是30天、1月19日、2月19日、3月19日、4月19日、5月1日、还有163天的销售时间、目前每天走货平均量在4500吨上下、用163天销售时间×每天走货量4500吨==74万吨、到2013年5月1日库蒜余量还有31万吨、你觉得年后大蒜还会涨钱吗!【就目前来看金乡及周边的大蒜苗情长势非常的好、如果2013年风调雨顺、我坚信2013大蒜的产量可以和2011年相比、明年还会有跟风抢收鲜蒜吗! 你会吗! 我废话从不多说、【本人只做现货】不做期货、不做空、撒谎者死、
作者: 真心人老师    时间: 2012-11-20 09:42

作者: 歇斯底里    时间: 2012-11-20 16:17

作者: 德高望重    时间: 2012-11-20 16:27
大势已定,改变不了啦
作者: 李氏集团×    时间: 2012-11-20 16:40
亲爱的楼主、我来帮你修改一下吧、6天的实地考察、、【包括老蒜还有2.1万吨】金乡加周边库存还有98.5万吨、11月19日到12月19日是30天、1月19日、2月19日、3月19日、4月19日、5月1日、还有163天的销售时间、目前每天走货平均量在4500吨上下、用163天销售时间×每天走货量4500吨==74万吨、目前库度量98.5--74万吨、到2013年5月1日库蒜余量还有24.5万吨、你觉得年后大蒜还会涨钱吗!【就目前来看金乡及周边的大蒜苗情长势非常的好、如果2013年风调雨顺、我坚信2013大蒜的产量可以和2011年相比、明年还会有跟风抢收鲜蒜吗! 你会吗! 我废话从不多说、【本人只做现货】不做期货、不做空、撒谎者死、
作者: 大蒜种    时间: 2013-5-22 21:14

作者: 金刚葫芦娃    时间: 2013-9-11 20:20

作者: 大蒜种    时间: 2014-1-22 19:26

作者: justin    时间: 2014-1-22 20:02

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2