国际大蒜贸易网论坛

标题: 深度分析库内走式!真实数据提供! [打印本页]

作者: 蒜界大亨    时间: 2012-9-1 22:39
标题: 深度分析库内走式!真实数据提供!
最近很多朋友给我留言!想了解种种问题!在这里我给蒜友们明确讲解!一:我先给大家说一下库存量/山东金乡,入库108.8万吨!河南入库31.7万吨!江苏坯洲入库13.6万吨,莱芜入库10.4万吨,苍山以及其他小产区入库8.6万吨。一共全国入库173.1万吨。《〈老蒜14.1万吨〉》。二:今年利好已经显现。7月份出口12.3万吨。8月份,据得到的小道 消息是18.6万吨 《《有待证实》》,经多方面了解去年印尼前期存货在25-28万吨 左右!今年是3.2万吨,等于正常走货范围!也就是说没有库存!《《印尼那边也有很多冷库的》》包括国内市场现在是每个环节都缺货!据了解国内市场每天走量在5500-6000吨左右徘徊!走量在逐渐放大!这也是最大的利好。在说库外蒜:库外蒜现在剩余那么少,都出乎了一大帮人的预料之外。目前剩余已经远远低于国内的需求!这几天孬蒜价格坚挺,还微涨,这说明什么?据调查国内的蒜片厂在大幅度的开工生产蒜片。还有那帮养蒜黄的,去年利益惊人。今年所有蔬菜都很贵,也包括蒜黄在内,利益的驱使下,养蒜黄会大大增加,有位朋友说的好,库外蒜现在剩余的都不够蒜片和蒜黄用的,《《这点我很赞同》》最重要的有一点:就是开库提前。开库提前意味着什么?意味着给库内销售增加了宝贵的时间,说明白点。就是多开10天,全国就能多消耗5-6万吨,加上内销。就是10万吨左右!在明白点,就是库存在173万吨,早开10天,就是库存减少10万吨,现在有个别开库的,都是有先见的出口公司库存的,但是据调查,前期全国大部分不看好出口公司几乎都没有存货,这样的话,咱库里的出口级蒜就有了话语权!还有据了解金乡开始出现抄蒜的,还听说抄蒜的是查库里面的人,包括一些公司。蒜片听说最近也活跃了不少,不少买家开始进入,
大家要记住:今年是全球性减产,也是减产幅度最大的一年!出口需求会更大![/
color]总的来说。利好重重呈现!库蒜会高开高走。随着形势进一步明朗,价格会突破历史高点!还是我说的那三个字!
必大涨

作者: 倒爷    时间: 2012-9-1 23:09

作者: 蒜在人为    时间: 2012-9-1 23:39

作者: 流星    时间: 2012-9-2 00:47
老蒜4.1万吨你说的是哪个乡镇还是哪个区?还调查清楚了?不嫌丢人!10万吨金乡加周边能给你算完吗/
作者: 气死独头蒜    时间: 2012-9-2 06:38
标题: 回 3楼(流星) 的帖子
老蒜金乡周边10万吨还不止?你说的是5月份还是六月份?现在都9月份了,也不调查调查就敢顺口说,不嫌丢人!
作者: 蒜入2012    时间: 2012-9-2 06:51
标题: 回 楼主(蒜界大亨) 的帖子
有蒜的喊涨也好,喊掉也好,建议你进饭店先要一盘蒜黄,没有就不在这里吃了
作者: 绸缪未雨    时间: 2012-9-2 07:35

作者: 2012蒜一算    时间: 2012-9-2 09:20
老板,来盘蒜黄肉丝!
作者: 我来自农村    时间: 2012-9-2 11:31

作者: 蒜农之子    时间: 2012-9-2 11:38
一定要大力推动库内天量牙子蒜的消耗增量,则库内蒜可再建辉煌。
作者: 我来自农村    时间: 2012-9-2 17:48
我不相信今年这么多高手会全部看错!!
作者: 先锋1    时间: 2012-9-2 18:17
现在的冷库蒜有价无市; 不信有蒜的可以卖卖试试看有要的吗? 你知道下面的热捂蒜有多少吗? 去打听打听! 就说你买热捂蒜, 一试你就知道了.
作者: 田集小胡    时间: 2012-9-2 20:04

作者: 神蒜王子    时间: 2012-9-2 21:16

作者: 豆子    时间: 2012-9-2 22:36

作者: 黎明的曙光    时间: 2012-9-3 07:46

作者: 蒜不倒    时间: 2012-9-3 08:39

作者: 1235689    时间: 2012-9-3 08:48
老板,上蒜黄炒鸡蛋,再来两头蒜
作者: 气死独头蒜    时间: 2012-9-3 12:52
标题: 回 11楼(先锋1) 的帖子
今年热捂蒜多吗?有5.5公分的没有?芽子只要没超过三分之一就行,我这边有要的 无芽库蒜5.5的3.4这里也有要的,你报下地址电话我和你联系好吗?
作者: 蒜你伤不起    时间: 2012-9-4 08:40

作者: 黄金满地    时间: 2012-9-4 08:59

作者: 豆子    时间: 2012-9-4 10:13

作者: 黎明的曙光    时间: 2012-9-4 10:33

作者: 华强88    时间: 2012-9-4 20:54
9月4号下午,整体看下午的行情还要高于上午,进出车辆大致平衡,市场活跃程度再一次提高,小贩子要价底气也足,市场呈现购销两旺。南区小蒜和蒜心也继续放大。总结:价格继续上浮,下货快,成交不错。价格有待继续观望,了解最新行情和准备收货,订库的请给我打电话!13625377156 大混级2.2----------- 2.40之间 一般混级1.95 ----------2.15之间 发印尼的1.7---1..8之间 扒蒜米的1。5-----1.7之间 小蒜 1.3左右 蒜心 1.3左右
作者: 秋天的红叶    时间: 2012-9-8 16:12

作者: 雷蒜    时间: 2012-9-8 16:38

作者: 刮胡刀    时间: 2012-9-8 17:34
保持低调..不要分析这分析那...现在这价走货不挺好吗..
作者: qiu111111    时间: 2012-9-8 20:20

作者: 大蒜大头    时间: 2012-9-8 21:59
楼主分析太到位了,支持顶!
作者: 蒜不倒    时间: 2012-9-10 11:16

作者: 东方神韵    时间: 2012-9-10 11:30

作者: 魔术师    时间: 2012-9-10 13:38

作者: 田集小胡    时间: 2012-9-11 05:46

作者: 香飘飘    时间: 2012-9-11 07:57
涨价的大门已打开。祝福有蒜的兄弟
作者: 云天    时间: 2012-9-11 11:08

作者: 大蒜无疆    时间: 2012-9-11 11:37
又一个神经病诞生了,我看你还是退出大蒜界吧傻B
作者: 绸缪未雨    时间: 2012-9-12 16:55
含金量极高

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2