国际大蒜贸易网论坛

标题: 上海陈总你还要脸么? [打印本页]

作者: 小蒜投    时间: 2012-8-19 08:52
标题: 上海陈总你还要脸么?
我---一个做蒜新人,喜欢在各种渠道了解收集信息资源,之前看过一些所谓上海陈总的帖子,乃至拜访过他的博客,到今天实在是看不下去了~~世间还有如此不要脸皮的东西,你对得起你的年龄么,活了几十年从你呱呱坠地你父母赐给你生命,授予你肢体肌肤大脑,几十年你就留下一样--行尸走肉(不对是半个你不是男人了自称自宫了)。天天张牙舞爪、口若悬河、装神弄鬼,一边骂自己是个婊子一边装大神,市场就2个方向--涨、跌,50%概率,一次半次蒙上了就飞天了你要能像景海鹏还能做个英雄有要挑战这个,又要一拿下那个,世间18种兵器你不学偏偏要学贱,学就学了非要去学下贱,学成了就去犯贱,下面我都说不出口……,回到现实这次的行情,明明是典型的市场自然调整你蠢到自我欺骗自我麻痹逆势而为,自己错了就是错了你还认错啊,不但不认错还到处借钱坚持错误方向,满世界忽悠假借名义打着替金乡三千铁甲出头的旗号,让生你养你赐予你生命的父老乡亲进去给你垫背你好跳出来----你好恶毒啊~~~。你自称去拜访归隐高人,言外之意就是说你去找张黎明了呗,你去拉资金了呗,可以大胆的预言高人会让你夹着尾巴一溜烟消失的,人家蒜界几十年实体产业做到今天不是招摇撞骗成天忽悠得来的,人家有自己的判断和预期,你要撞一鼻子灰回来又要大放厥词。不说了,一个成语--回头是岸!
作者: 小蒜投    时间: 2012-8-19 08:58
有共同感受的或被其忽悠蒙骗的朋友 顶起来 动动鼠标让大家都看清这个骗子的真面目~~   
作者: 疯狂的代价    时间: 2012-8-19 09:45
此贴不能沉
作者: 先锋1    时间: 2012-8-19 09:51

作者: 闫起山    时间: 2012-8-19 09:59
作者: 蒜农之子    时间: 2012-8-19 10:06
珍惜生命,远离电子盘吧,大蒜做为小众农产品,其对应期货电子盘很容易被大资金玩弄于股掌之间,成为大资金鱼肉散户的工具.
作者: 上善若水心    时间: 2012-8-19 10:29

作者: 0123456    时间: 2012-8-19 10:34
说旳好他也是来金乡赚钱的,金乡小贩和蒜农都上当了。
作者: a19821982    时间: 2012-8-19 11:40
上海陈总是做虚拟经济,还是实体经济的?

资本追本逐利无可厚非
作者: 小蒜投    时间: 2012-8-19 13:34

作者: 存蒜赚钱    时间: 2012-8-19 13:47
他有脸吗       
作者: 长白山    时间: 2012-8-19 17:41

作者: 小蒜投    时间: 2012-8-20 08:31

作者: 久违的阳光    时间: 2012-8-20 08:47
珍惜生命,远离电子盘吧,大蒜做为小众农产品,其对应期货电子盘很容易被大资金玩弄于股掌之间,成为大资金鱼肉散户的工具.
作者: 慢羊羊    时间: 2012-8-20 09:18

作者: 晨曦夕维    时间: 2012-8-20 16:47
就是一个二逼,一会骂王建新抄盘一会又说亏钱不能怨王建新,好人坏人都做小心到时候变得不是人
作者: 三浅一深    时间: 2012-8-20 17:24
楼主虽然不是个啥好人,但贴子写的不错,支持一下
作者: 0123456    时间: 2012-8-20 19:30
上海陈这次做空沉入大海
作者: 流星    时间: 2012-8-20 21:29
标题: 回 楼主(小蒜投) 的帖子
小陈那小子就是一愤青!不但吹牛逼还会扯蛋!不但不让别人吹牛逼还不让别人扯蛋的主!他就是四个字--------不是玩意!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: 存钱不存蒜    时间: 2012-8-25 16:41
楼主有胆魄,骂的太好了,非常支持。
作者: 不算完    时间: 2012-8-25 17:04
看错他又不赔钱
作者: 小蒜投    时间: 2012-8-31 21:17
继续鄙视
作者: 2013蒜一卦    时间: 2013-3-6 12:48

作者: wxi999    时间: 2013-3-6 12:53
骂得好

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2