国际大蒜贸易网论坛

标题: 8.14现场报道 [打印本页]

作者: 99999    时间: 2012-8-14 08:03
标题: 8.14现场报道
我现在在河南最大的大蒜交易市场现场为大家独家报道,今天河南上货大,蒜农卖货积极,价格基本稳定,比昨天下滑了几分钱,卖货的说:这么高的价格,掉几分无所谓。
作者: 99999    时间: 2012-8-14 08:10
价格大混迹好的2.1左右,一般的1.9左右,收货的有邳州金乡的客户,本地的也有,但少,问他们本地人怎么不收啊?他们说这价格太高了,不敢收,去年8毛收的还赔钱。
作者: 99999    时间: 2012-8-14 08:18
下面采访一个卖蒜的妇女,大姐,你们老百姓没卖的还多吗?还不少。 4块多高价时怎么都没卖啊? 还想卖5块多啊,再说那也不是正价啊,我们老百姓也知道那是有老蒜的大户炒作的,过那两天就没有收的了,那几天都急着治蒜,谁来得及卖啊
作者: 99999    时间: 2012-8-14 08:22
这么低的价格,你们不赔钱吗? 这价格还低啊,去年我家卖7毛,再说如果一开始不是大户炒作,也没有那么高的价!今年合理的价格也就是2块来钱。
作者: 看蒜行    时间: 2012-8-14 08:23

作者: 99999    时间: 2012-8-14 08:27
大姐,你们老百姓知道电子盘的事吗? 听说了,电子盘一直想把价格拉上去,现在终于拉不上去了,你想啊,现货几百万吨,这是大趋势啊,不是谁想拉就拉,谁想砸就砸的,逆市最终都没有好下场!
作者: 黑桃k    时间: 2012-8-14 08:28

作者: 99999    时间: 2012-8-14 08:34
大姐,你做电子盘吗? 我不做,我家那口子他有个朋友做,听说这几天赚钱了,做的是空,当时我家那口子还劝他朋友,说多头这么厉害,你敢卖空?他朋友说这么高的价格我怕他什么?不行我给他货,我们这货这么多,现在还没有人收,后期还不大掉啊
作者: 99999    时间: 2012-8-14 08:40
你们恨电子盘吗 电子盘好啊,如果明年电子盘还有8000多的高价,我家的蒜也在电子盘上卖出去
作者: 心态即成败    时间: 2012-8-14 08:41
9999什么鸟人
作者: 99999    时间: 2012-8-14 08:43
采访到此结束
作者: 白皮大蒜    时间: 2012-8-14 08:57
操!自导自演有意思吗?简直侮辱了大家的智商!
作者: 行者说蒜了    时间: 2012-8-14 09:04
严重杜撰,检验完毕。大家都鄙视你,无耻枪手。
作者: 蒜涨芽子    时间: 2012-8-14 09:10
你麻痹的 谁信啊 ? 一个大姐 比尼玛老油条还油条呢 ? 我呸
作者: 河之南    时间: 2012-8-14 09:15
你大姐不是蒜农,是人精,你这-句话又将害死多少蒜农知道吗?!!!。
作者: 华阳贸易    时间: 2012-8-14 09:19
今年是大蒜减产最严重的一年,让农民不赚钱或者赔钱,让储存商赔钱,这就是电子盘的作用。做空大蒜就是祸国殃民,损害蒜农利益行为。
作者: a19821982    时间: 2012-8-14 09:22
一个农村大姐,能说出这么有水平的话?、不信,打死都不信
作者: 祝你发财    时间: 2012-8-14 10:12
装B遭雷劈
作者: sunman1028    时间: 2012-8-14 12:57
这大姐不简单,比城里的都牛,还懂电子盘
作者: 算算好    时间: 2012-8-14 13:40
十足的坏蛋,日本鬼子的后裔,
作者: 肖云蒜农    时间: 2012-8-14 14:12
有意思吗?此地无银三百两。如果你真问了,大姐应该问候的是你祖宗十八代。
作者: 蒜不出来啊    时间: 2012-8-14 14:20
标题: 回 楼主(99999) 的帖子
妈逼的。你是不是有病啊 ,还是脑袋让驴踢了。
作者: 万丰毕勇    时间: 2012-8-14 16:21

作者: 小卒    时间: 2012-8-14 17:08
楼主,这个的大姐都种地了,真是泱泱大国,才子遍地开花啊。不但思想超前,还知道的挺多,都知道是炒作,还知道是谁在炒作,炒作的目的。那我就不明白了,为什么?他们知道这些,非在这个价卖,在高价时,不卖那?说明他还是不知道,而且彻底的不知道这些,那更让我奇怪了,他为什么要这样说那?楼主想表达什么?大蒜上不去了,应该卖了?!那楼主为什么要煞费心机的这样说那????天才知道
作者: 佳农公司    时间: 2012-8-14 17:34
那个大姐是你亲娘吧,替你说了一堆好听的话。
作者: 7474774    时间: 2012-8-14 17:39
标题: 回 3楼(99999) 的帖子
放你妈的狗屁。妈比的知道蒜农多少钱够本吗?草你妈,
作者: 打算挣钱    时间: 2012-8-14 18:27
这个直播好,要是有图更好了,现在的农民,都成专家了

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2