国际大蒜贸易网论坛

标题: 我是发市场的!说说我的看法 [打印本页]

作者: 七天一车    时间: 2012-7-5 14:17
标题: 我是发市场的!说说我的看法
我是发长春市场的*去年我一天发40吨的货俩天就开完了*长春市场不管我自己发货*还有俩个发货*去年他们发货几乎和我一样俩天就开完了*可是今年5月份以后一天发40吨的货*的需要6---7天才能开完*我的俩个朋友是发北京市场的*去年北京市场每天的消耗量在220吨左右*今年5月份以后*据朋友说现在北京每天消耗量在100吨多点也多不哪去*撒谎不得好死************今年的大蒜是真的不好搞了**今天发一车*明天就掉钱*还不敢多发*现在发20吨的货4.5天才能卖完*目前长春超市大蒜卖5.98一斤*大家可以打电话核实情况*************我前俩天和伙计在一个朋友家里喝酒*他住什么庄我忘了*聊到现在下面还有多少蒜了*据说下面最少还得有100分之70没卖呢*有的庄一点没动的很多***当时他说的我没怎么相信**第二天没什么事我们就开车出去转悠10多公里吧*看了才知道啊*下面的货真的不少啊**我看得有100分之70没有卖的多的多**这蒜的卖到什么时候去呀******今天金乡有雨没有发货**在市场和伙计们闲聊*到8月份老百姓会集中卖货的**大家在等等吧**蒜农是不会冒这个风险入库的**他就是少卖个5毛8毛的都得卖掉它**2---3--4吨的货他怎么入库啊****到最后不管多少钱都的卖掉他*****************很多经纪人评论大蒜还得有一次大的回调***不管大蒜是6元还是1元**减产多少**价位高怎么走货**大蒜不走出金乡一分不值***你们看看现在国内国外一天才走多少货啊****每天也就2000多吨***现在库里老蒜8万吨加上鲜蒜15万吨不得有23万吨啊*再入进去80多万吨一共110万吨****就算是3.5元开库不得卖到明年这个时候去啊***********目前就知道这些了***********良心话**************大家再三的考虑吧******2012年7月5日
作者: 黄金满地    时间: 2012-7-5 14:57

作者: 神蒜王子    时间: 2012-7-5 15:00
属实
作者: 大蒜游戏    时间: 2012-7-5 15:03
真的,假的?
作者: 论大蒜    时间: 2012-7-5 15:04
标题: 回 3楼(大蒜游戏) 的帖子
真的
作者: 论大蒜    时间: 2012-7-5 15:04
标题: 回 楼主(七天一车) 的帖子

作者: 心诚    时间: 2012-7-5 15:38

作者: 巨野新蒜区    时间: 2012-7-5 15:45
现在绝大多数人心里极端恐慌,才造成现在的趋势!但是不知你们发现了吗,现在恐慌的是收购商,并不是老百姓。老百姓为什么不慌?这个大家应该知道,就是因为今年量小,他们自己家收了多少蒜他们心里最清楚,太便宜了他们不会卖的,这是铁的事实!再过十天没人收蒜,我可以肯定的告诉你们,老百姓仍然不会很恐慌,但是收购商就要撑不住劲了!等待验证!你如果是常年搞大蒜的,你能一点不收吗?答案是:不可能的!多少贵贱都要收点维持市场!现在人气低落是不争的事实,但是不会永远的低落下去,物极必反!都说出口内销形式不好,但我不这么认为,不管中国人外国人都是人,人的想法基本一样,中国人想到的,同样外国人也不傻!咱们中国的收购商在观望,在徘徊,在犹豫,在恐慌,同样外国人也是,他们就在看着咱们的动态!现在的行情就好像是一位钓鱼的人投下了一包鱼饵,大群的鱼在附近,在草丛游弋观望,想走舍不得,想吃怕上当,只要有胆大的先去吃一口,后面马上一拥而上!抢了!这个一拥而上的时间马上来临!你们还怕的什么,总量不比10年多,现在库存基本为零,入库的期限逼迫着,不要害怕,从身价位掉下来的还要回到那个价位上,甚至要超过!
作者: 蒜祖    时间: 2012-7-5 15:57
放狗屁
作者: 冷库出租    时间: 2012-7-5 16:06

作者: 蒜a    时间: 2012-7-5 16:09
悠扬的新马甲,网上的死空头。
作者: 大蒜世界杯    时间: 2012-7-5 16:26
现在老百姓和存储商都不慌,慌得是小蒜贩子
作者: a19821982    时间: 2012-7-5 16:58
标题: 回 11楼(大蒜世界杯) 的帖子

大蒜市场整天象赶集似的那么多人看行情.难道他们都不心慌吗 ?

如果真的不心慌就不会天天跑市场看一次,而是在家乘凉品茶了..
作者: 诚信是金    时间: 2012-7-5 17:08
情况属实,但对后期分析不足。今年蒜价掉到3元以下还会有存储商的蒜吗?蒜价高于2元老百姓都会卖而不自己入库。2-3元的大蒜在今年只有代购点存的蒜,到时候存储商·小贩子找代收点都找不到。
作者: 1666239587    时间: 2012-7-5 17:18
小头
作者: 论大蒜    时间: 2012-7-5 17:36
标题: 回 8楼(蒜祖) 的帖子
你快被套死了吧。你整天喊涨。你手里有不少高价蒜吧
作者: 潜龙在渊    时间: 2012-7-5 18:08
现在是80%的人瞎哄.下一步定有20%的人用脑做大蒜.______真不希望大家都去搞储存.
相信阳历年前后市场价7元/斤是可以达到的.不过储存商不宜过多.最好80%的人觉得不行干脆就迴避!
真人不希望喊跌喊涨乱哄哄.但这里面也不乏有大智若愚的人.无论搅局多利害.相信让聪明人变糊塗更难!
作者: 乡村老农    时间: 2012-7-5 18:28
                   实话肯定有人反对,因为持有大蒜的心理在着火是真的,不想认为大蒜掉钱的事实,实际是在欺骗自己,再硬能硬过市场吗,强,让大蒜嗖嗖的走啊,到那时谁在说大蒜掉钱纯属放屁。 [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]
作者: 宇宙飞翔    时间: 2012-7-5 18:54

作者: 八--秘    时间: 2012-7-5 19:03
大蒜也就是个调味品,总是处在高位,对销量当然影响,下面村子里一点没有卖的太多了,去下面走走就知道了
作者: 千机妙蒜    时间: 2012-7-5 20:12

作者: 依依大蒜情    时间: 2012-7-5 21:29
只要是喊跌的全是他妈在网上放空的孬熊, 不然不会乱叫唤
作者: lyf辣翻天    时间: 2012-7-5 21:48

作者: 田集小胡    时间: 2012-7-5 21:51

作者: 好好种蒜    时间: 2012-7-5 22:52
严重属实!!!!!!!!
作者: 一切随缘    时间: 2012-7-6 13:08
标题: 回 12楼(a19821982) 的帖子
你以为全是手里有蒜要卖的吗 错 有蒜的不一定想卖 掉低了再抓 没蒜的更是看行情合适下手的  没事你可以问问  另外 今年的小贩不一般 你可以打听都是什么人 很多都是原来的存储商 现在和亲戚朋友合作的 手里有货的赔钱不卖 老百姓知道减产 贱了不卖 一收就得涨钱
作者: 七天一车    时间: 2012-7-6 14:59
标题: 不信你就试试看!
朋友们**我该肯定的说**今年是存蒜商最头疼的一年**今天我在伙计家玩**听他们说3元入库都得赔钱**【问题是】如果小贩真的入库了**那麻烦可就大了**金乡人都是利益关系**不说实话**到10月份要是不看好**有一点的利益【都会组团卖货的】12月份库里大蒜最多卖到2元一斤*************不信你就收点货试试看。。。。。。去年从5月分开始金乡每天走出的货【在10000吨左右】可是今年从5月份开始每天走出的货【在2000吨左右】**********今年减产是公认的****你们想过没有****今年5月份开始大蒜走不出金乡【等于在增产呢】【高价位的调味品今年是真的卖不动了】2012年7月6日
作者: 看蒜行    时间: 2012-7-6 15:39

作者: 行者说蒜了    时间: 2012-7-6 17:53
还是七楼说得好:

现在绝大多数人心里极端恐慌,才造成现在的趋势!但是不知你们发现了吗,现在恐慌的是收购商,并不是老百姓。老百姓为什么不慌?这个大家应该知道,就是因为今年量小,他们自己家收了多少蒜他们心里最清楚,太便宜了他们不会卖的,这是铁的事实!再过十天没人收蒜,我可以肯定的告诉你们,老百姓仍然不会很恐慌,但是收购商就要撑不住劲了!等待验证!你如果是常年搞大蒜的,你能一点不收吗?答案是:不可能的!多少贵贱都要收点维持市场!现在人气低落是不争的事实,但是不会永远的低落下去,物极必反!都说出口内销形式不好,但我不这么认为,不管中国人外国人都是人,人的想法基本一样,中国人想到的,同样外国人也不傻!咱们中国的收购商在观望,在徘徊,在犹豫,在恐慌,同样外国人也是,他们就在看着咱们的动态!现在的行情就好像是一位钓鱼的人投下了一包鱼饵,大群的鱼在附近,在草丛游弋观望,想走舍不得,想吃怕上当,只要有胆大的先去吃一口,后面马上一拥而上!抢了!这个一拥而上的时间马上来临!你们还怕的什么,总量不比10年多,现在库存基本为零,入库的期限逼迫着,不要害怕,从身价位掉下来的还要回到那个价位上,甚至要超过!
作者: 李子树    时间: 2012-7-6 18:01
前边的话。。还行。。后边你说的就不对了喽。。。。。
作者: 1345509802    时间: 2012-7-6 20:43
标题: 回 7楼(巨野新蒜区) 的帖子
只要有胆大的先去吃一口,后面马上一拥而上!抢了。
请问;你为什么不先去吃一口,
让他们抢去呢?
作者: 一绝凯神    时间: 2012-7-6 21:21
不好干就别干 没人逼你干
作者: 七天一车    时间: 2012-7-7 13:53
我是发市场的************大蒜1毛钱我也发***********10元钱我也的发**我就是吃这碗饭的************大蒜【涨】【掉】和本人没有一毛钱关系***********大蒜7月底2.5元卖好蒜****时间验证吧************我发市场做了7年多了*************我感觉今年的大蒜走不出金乡【一分不值】就说现在吧。金乡目前发市场。。做包装的。。一天走出去多少货啊。。最多2000左右*********还等着涨价呢 。。不掉到1.5元就不错了。。【自己折磨自己去吧】7.7
作者: 七天一车    时间: 2012-7-7 13:55
我是发市场的************大蒜1毛钱我也发***********10元钱我也的发**我就是吃这碗饭的************大蒜【涨】【掉】和本人没有一毛钱关系***********大蒜7月底2.5元卖好蒜****时间验证吧************我发市场做了7年多了*************我感觉今年的大蒜走不出金乡【一分不值】就说现在吧。金乡目前发市场。。做包装的。。一天走出去多少货啊。。最多2000吨左右*********还等着涨价呢 。。不掉到1.5元就不错了。。【自己折磨自己去吧】7.7

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2