国际大蒜贸易网论坛

标题: 论陈春卫的理论性 [打印本页]

作者: 月夜听风    时间: 2012-7-2 08:13
标题: 论陈春卫的理论性
对于理论这么高深的词我从不敢说懂,每遇高手论道我总在听而不敢轻易说,怕出丑,今天有幸拜读了春卫君的一篇文章,见春卫君说很久没有写理论性很强的文章了,我震惊而又惊喜。震惊的是普通人绝不敢冒天下之大不韪自认理论性很强,惊喜的是也许春卫君真是世外高人而不是市井吹牛拉风之流,胡适我是听说过,但世间通俗的人通俗的说法认为很逊于鲁迅,无论理论性还是品格,大家认为胡适的理论性是有明确属性的,面包属性,谁给他面包才是最关键的,中国人对于理论性是心有余悸的,文化大革命是研究理论性最狂热的,但最终国人很受伤,当时顶尖级的理论家姚文元和理论执行力很强的张春桥进了秦城监狱,理论这个东西很高深,绝不能不懂说懂似懂非懂,那样会误人子弟甚至祸国殃民的,文革出了个伪理论家姚文元,导致中国十年动乱,邓公卧薪十年才悟出实践是检验真理的唯一标准这么一个道理,就是这个理论才把姚文元这个理论性很强的伪理论家打败,中国才开始慢慢恢复,理论是双刃剑可以伤人亦可伤己,不可轻谈,要多学习多实践少发表,如果说的太多太大别人就会认为有炫耀理论之嫌,这样就不好了,世俗理论认为人缺少什么东西就喜欢炫耀什么东西,我不敢认为春卫君是在炫耀理论,我认为春卫君的理论肯定是经过实践检验的,因为我不相信春卫君这样重量级的人物和吹牛沾上边,因为我始终很佩服春卫君的人气和点击率的,美国人有一句谚语,打不过的人就是朋友,我绝不敢和春卫君开战,亦期望春卫君指导提携为盼,助我在理论水平上能有真的进步,不胜感激。
作者: 蒜祖    时间: 2012-7-2 08:19
标题: 回 楼主(月夜听风) 的帖子
你是一条哈巴狗一样的人物,奴颜婢膝!让人瞧不起!
作者: 朗朗乾坤    时间: 2012-7-2 08:25
标题: 回 楼主(月夜听风) 的帖子
好一个骂人不带脏字
作者: 冷眼观蒜    时间: 2012-7-2 08:35
藏龙卧虎之地
作者: 麒麟饕餮    时间: 2012-7-2 09:56
好一炖思想饕餮大餐,太平盛世的英雄就是会赚钱的人。
作者: 金乡铁甲    时间: 2012-7-2 12:14
老陈那么能忽悠怎么不出来了
作者: 看天吃饭    时间: 2012-7-2 12:26
哎,老百姓真难啊,这做蒜生意的高人太多了!
作者: 简单的幸福    时间: 2012-7-2 14:35

作者: 微笑不解释    时间: 2012-7-2 16:32
陈春卫呢
作者: 失蒜了    时间: 2012-7-2 19:08
笔下生花,
作者: 蒜农爷爷    时间: 2012-7-2 19:24
文革出了个伪理论家姚文元,导致中国十年动乱,
今天金乡人揍
出了一个【沉蠢喂】
祸国殃民还不配···
小学文化把贴发
句句都在伤爷的胃

作者: 失蒜了    时间: 2012-7-3 21:16
标题: 回 10楼(蒜农爷爷) 的帖子
春卫不懂事,你们也不要骂他,等他回来我好好说说他
作者: 金乡铁甲    时间: 2012-7-4 10:23
大蒜太难干了
作者: 朗朗乾坤    时间: 2012-7-4 11:03
标题: 回 11楼(失蒜了) 的帖子
你家的娃
作者: 金乡铁甲    时间: 2012-7-4 19:35
标题: 回 13楼(朗朗乾坤) 的帖子
几度风雨几度春秋
作者: 微笑不解释    时间: 2012-7-4 20:50
春卫有没有老婆
作者: 失蒜了    时间: 2012-7-5 07:30
标题: 回 3楼(冷眼观蒜) 的帖子
好文章
作者: 天变了    时间: 2012-7-5 08:18
春卫是看涨吗
作者: 金乡铁甲    时间: 2012-7-5 10:35
太好了
作者: 罂粟    时间: 2012-7-5 11:23
高人太多了。春卫君呢
作者: 金乡铁甲    时间: 2012-7-5 20:38
标题: 回 9楼(失蒜了) 的帖子
还有多少人就是2.5也不收
作者: 金乡铁甲    时间: 2012-7-6 07:46
真难干
作者: 卡罗拉888    时间: 2012-7-6 11:04

作者: 卡罗拉888    时间: 2012-7-6 11:04

作者: 失蒜了    时间: 2012-7-7 13:30
春卫君啊,你怎么不出来

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2