国际大蒜贸易网论坛

标题: 2012年新蒜的结果 [打印本页]

作者: 小学徒    时间: 2012-6-20 17:18
标题: 2012年新蒜的结果
.thgfnbfghnbgjf
作者: 金乡老陳    时间: 2012-6-20 17:28
高手
作者: 孤帆远影    时间: 2012-6-20 17:55
这才是理性的分析
作者: 70cm的距离    时间: 2012-6-20 18:04
厉害 俺对你的分析简直佩服的五体投地 俺对你的敬仰之情犹如黄河之水滔滔不绝而 俺就一个小小的问题 您说的是神马 俺没看懂 谢谢 拜拜 再见 哈哈
作者: han888    时间: 2012-6-20 18:10

作者: 火凤凰    时间: 2012-6-20 18:11

作者: 918503040    时间: 2012-6-20 18:18
标题: 回 楼主(小学徒) 的帖子
您做大蒜那么多年了,出口和内销逐年在刚性的增长,这最重要一点您可是忽略了啊!如果现在的价格能持续下去,今后不用涨价来调节销量,就以现在的价格持续到了13年3月份就没有蒜了。
作者: 太行山上    时间: 2012-6-20 18:24
标题: Re:回 楼主(小学徒) 的帖子
引用第6楼918503040于2012-06-20 18:18发表的 回 楼主(小学徒) 的帖子 : 您做大蒜那么多年了,出口和内销逐年在刚性的增长,这最重要一点您可是忽略了啊!如果现在的价格能持续下去,今后不用涨价来调节销量,就以现在的价格持续到了13年3月份就没有蒜了。

作者: 胖猫猫-    时间: 2012-6-20 18:30
你在寻找接你最后一棒的傻子,没有必要反驳你,你收了太多的新蒜,急于出手
作者: 曲线投资    时间: 2012-6-20 18:37
再忽悠俺也不买 行行都能赚钱 何必在大蒜上吊死
作者: 蚂蚁吃大象    时间: 2012-6-20 18:42
为什么不把5月的出口报出来,去年5月明显偏少,因是从高价暴跌,才导致6月增加,而今年5月出口明显大于去年,并且是低价爆涨,6月只能说是过度期,而不能看做高价蒜就的出口明显减少,12年全球大蒜减产较严重,产量创历史新低,价格必创历史新高。出口蒜突破10元已无悬念。
作者: 70cm的距离    时间: 2012-6-20 18:45
蒜片哪年缺过 cctv只能推迟一点点 点火倒计时
作者: 金乡佬陈    时间: 2012-6-20 18:46
不管怎么说 有数据 有理有据
作者: 好蒜好行    时间: 2012-6-20 18:46
标题: 回 9楼(曲线投资) 的帖子

作者: 华阳贸易    时间: 2012-6-20 18:50
农民的逆向思维很多人可能看不到,10年的高蒜种,11年的低价蒜,他们现在不会忘记。
作者: 蒜a    时间: 2012-6-20 18:51
看来是上帝的安排-----12年的大蒜不多不少,刚好够吃,连11年剩余的7万吨上帝都给算上了,如果老蒜没剩余12年的总产量就是287万吨。还是上帝厉害!!!!!
作者: 蓝天绿水    时间: 2012-6-20 18:59
分析的很理性。但去年的面积、单产、库外消耗均大于以上数字,今年五月底库存老蒜是20万吨。
作者: 小学徒    时间: 2012-6-20 21:11
标题: 回 8楼(胖猫猫-) 的帖子
我们现在一顿还没收呢!你判断错了!但是我们最近要开始大量的收货了
作者: 八--秘    时间: 2012-6-20 21:22
标题: 回 17楼(小学徒) 的帖子
那你就去收吧,我这里有50吨呢 你要吗?我4.1元给你
作者: 非我非飞    时间: 2012-6-20 21:35

作者: 小学徒    时间: 2012-6-20 21:37
标题: 回 18楼(八--秘) 的帖子
我们不收前期晾晒的蒜,而且我们要收5.5以上的!
作者: 香油果子    时间: 2012-6-20 21:49
引用第15楼蒜a于2012-06-20 18:51发表的 : 看来是上帝的安排-----12年的大蒜不多不少,刚好够吃,连11年剩余的7万吨上帝都给算上了,如果老蒜没剩余12年的总产量就是287万吨。还是上帝厉害!!!!!

作者: 算你算我    时间: 2012-6-20 21:49
老叶多单被阻击了吗,还是收上一点点阻击散户多单呢
作者: 正面    时间: 2012-6-20 22:02
人不为己,天诛地灭。
作者: 一锤定音    时间: 2012-6-20 22:26
六, 2010年总面积320万亩、亩产0.78吨、计249万吨左右、夏季销108万吨左右、1---12月出口合计134万吨,冷库蒜库存142万吨。
作者: 一锤定音    时间: 2012-6-20 22:32
三, 因新蒜价格上涨幅度太快,导致冷库蒜从1.6,1.7元,中间无替代价格直接涨到4元左右,影响了国外和国内市场的正常销售量,预计6月份出口达到去年6月份的零头,7月份随着国内外市场对价格的适应调整,价格将会逐步调整到位, 什么价格是到位、 五, 今年的蒜片杂交蒜无法支持切片,只有4,6瓣来完成全球需求蒜片的重任。
作者: 一锤定音    时间: 2012-6-20 22:45
二, 2012年种植面积(减去麦子,包地的)416万亩(杂交蒜),比上年面积减少5万亩左右。其中坯州减4.5万亩、CCTV2说金乡减2.8万亩、我了解的是金乡及周边减4万亩左右、河南增3.5万亩左右、全国的加权亩产量0.73---0.75吨(除去蒜种),总产量307万吨左右,比去年同期相比减少134万吨,产量比去年同期减少30%。
作者: 与蒜共舞    时间: 2012-6-20 22:51
11年增产是特例,以后那样的年份10年不遇。老蒜区的单产会延续逐年降低的趋势,重茬病害是导致大蒜减产的决定性因素。
作者: 与蒜共舞    时间: 2012-6-20 23:00
大蒜主产区上半年严重干旱,注定秋后又要阴雨连绵,到那时土壤湿度过大,重茬病害严重发生,13年大蒜注定又是一个减产年,我的预测最早会在12年11月份得到验证,试目以待!
作者: 一锤定音    时间: 2012-6-20 23:00
一, 去年总面积420万亩杂交蒜,平均产量亩产1.05吨(除去蒜种),总产量440万吨左右,夏季出口85.9万吨、内销83万吨左右、切蒜片及深加工30万吨左右、库外蒜内销,外销,切蒜片,共消耗掉200万吨,冷库蒜总储存235---240万吨、负产区15万吨左右、截至2012年6月1日全国剩余冷库老蒜30万吨左右目前全国剩余冷库老蒜大约20万吨左右。
作者: 朗朗乾坤    时间: 2012-6-21 07:02
引用第1楼金乡老陳于2012-06-20 17:28发表的 : 高手

作者: 了凡四训    时间: 2012-6-21 07:49
楼主会死人的别忽悠了。这个价钱蒜片厂不会生产的。你太小看全国小产区了,他们将严重冲击市场。再说小产区并不减产,我真不相信你会收,如果你真收你绝对不说。
作者: 一锤定音    时间: 2012-6-21 07:55
你远远没有想到【小散户】的实力比你们大的多、一度顶起4.3元的大旗、有一天、一但他们敢到自己走的是错路一条、相反的力量也一样大。
作者: 了凡四训    时间: 2012-6-21 08:08
我相信楼主手里没有鲜蒜。鲜蒜根本没有价值收购楼主聪明人不用细说。 楼主敢说自己没有老蒜吗?如果老蒜少的话都不可能发这样的帖子。 到现在冷库还有这么多老蒜今年你说销量基本扯平?现在的价钱一收就的涨,市场适应过来的时候恐怕到13年了。
作者: 盘面分析    时间: 2012-6-21 08:15
小学徒分析很理性 大蒜价格很快就有一波上涨
作者: 金乡小蒜蒜    时间: 2012-6-21 08:23
照你说这个价格是合理的,供求正好,存储商还存个吊啊,白白替那些窝蒜的入库,还搭库存费
作者: 外地客    时间: 2012-6-21 08:26
标题: 回 36楼(金乡小蒜蒜) 的帖子
小学徒、是不是看空了
作者: 国际蒜    时间: 2012-6-21 08:34
涨钱是必然我支持你的看法
作者: 挖掘机    时间: 2012-6-21 08:41
标题: Re:回 18楼(八--秘) 的帖子
引用第20楼小学徒于2012-06-20 21:37发表的 回 18楼(八--秘) 的帖子 : 我们不收前期晾晒的蒜,而且我们要收5.5以上的!
你收5.5元以上的?抬价啊?邳州6.5cm以上的净蒜才5.30元,你傻b啊?
作者: 蒜来-蒜去    时间: 2012-6-21 08:45
你只是在为了自己利益的一个人。
作者: 一锤定音    时间: 2012-6-21 08:51
小学徒、听我诉一句直言、逆市疯狂一时、和谐者引领千秋
作者: 金乡6蒜农    时间: 2012-6-21 09:03
你不是我们蒜农的孩子
作者: 盘面分析    时间: 2012-6-21 09:28

作者: sunman1028    时间: 2012-6-21 09:44
一个好贴引起了正反两派的攻击
作者: sunman1028    时间: 2012-6-21 10:15
我们大家看贴一定要一分为二,90%的人发贴是屁股决定脑袋。有蒜他就说涨,无蒜他就说跌。而且大蒜投资这东西和做股票一样,表面上看到厕所,进去一看,大伙在吃饭。如果有人放风要买,其实是要出货。如果有人放风要卖,有可能是要收货。如果没有辨别能力,还不如远离论坛。
作者: 盘面分析    时间: 2012-6-21 10:55

作者: 大蒜风雨    时间: 2012-6-21 12:17
标题: 回 45楼(sunman1028) 的帖子
说的是
作者: 蒜博士    时间: 2012-6-21 17:23
昨天下午与今天下午分别看了小学徒与上海陈春卫的帖子,帖子如下: http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=144748 http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=144853 由感而写,愤激急书,该帖子的题目应该叫:论“民族的脊梁与人民的败类”。 小学徒本人我不认识,很少发表见解,但是每一篇见解都是有理、有据,用数据与事实告诉我们所有的投资人、所有的蒜农,是有良知的人都能从他的文章中看出来,是一个有责任、负责任,有气节的商界奇人。如果大家认可我们应该称他为老师而不是小学徒,他是真正的蒜业脊梁,他用自己的实际行动为蒜业各界人士指引了光明。 而另一位是不时活跃在论坛上的,自称为上海人的陈春卫,一个彻头彻尾的败类、狗、奴才,没有血性与良知的畜生。他无理闹三份,把自己包装的象专家、象绅士,其实你连婊子都不如,婊子还有父母生养呢?你呢?一个无父母的弃儿,一个到处流浪的野猪。你说你的蒜早早的卖了,自己好象真有蒜似的,你如果真有,就把你放的库上发出来,让大家去调查。你连自己吃饭都要靠别人供养,车票都要别人送,何来库蒜。闹够了就回家,婊子有妓院住,你住那里了?难道也是妓院?看来这个世界真是乱了,你这样的畜生也有人收养。
作者: 上海陈春卫    时间: 2012-6-21 19:59
引用第48楼蒜博士于2012-06-21 17:23发表的 : 昨天下午与今天下午分别看了小学徒与上海陈春卫的帖子,帖子如下: http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=144748 http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=144853 由感而写,愤激急书,该帖子的题目应该叫:论“民族的脊梁与人民的败类”。 小学徒本人我不认识,很少发表见解,但是每一篇见解都是有理、有据,用数据与事实告诉我们所有的投资人、所有的蒜农,是有良知的人都能从他的文章中看出来,是一个有责任、负责任,有气节的商界奇人。如果大家认可我们应该称他为老师而不是小学徒,他是真正的蒜业脊梁,他用自己的实际行动为蒜业各界人士指引了光明。 .......
蒜博士:你敢把你的真实姓名报上来、还有你的电话号码;公布你身份证的详细地址;我就可以给你报我们金乡的一个库的名字;以及我可以报上一个合作者的名字供你咨询;你敢吗? 说假话出门被车撞死!!!
作者: 万事发    时间: 2012-6-21 20:37

作者: 锦绣庄园    时间: 2012-6-21 22:22
你太有理智了,
作者: 蒜祖    时间: 2012-6-21 22:37
你不买就别在论坛上嗷嗷叫唤!该死哪去就死哪去!
作者: 黄金满地    时间: 2012-6-21 23:06

作者: 我来自三禄    时间: 2012-6-22 07:49

作者: suanjie112    时间: 2012-6-22 08:20
数据很全,整理的时间不短吧,具体大蒜走到那个点谁也说不清楚,要是能看清他了那不就成神仙咯。
作者: 闫起山    时间: 2012-6-22 11:25

作者: 蒜乡小贩    时间: 2012-6-22 18:31

作者: 家在城西    时间: 2012-6-22 20:12

作者: 家在城西    时间: 2012-6-22 20:14
标题: 回 17楼(小学徒) 的帖子
叶总,今年打算收多少啊 ?
作者: 蒜a    时间: 2012-6-22 20:50
叶老板发帖的用意很明显---------不希望老蒜掉也不希望新蒜涨,时间还不到。等他的老蒜卖完新蒜入完他就不说现在的新蒜价格是合理的了。
作者: 小学徒    时间: 2012-6-22 20:55
老蒜我已经快卖完了,新蒜收购和美国农场主正在洽谈中。
作者: 算你算我    时间: 2012-6-22 21:51

作者: 绿康农贸    时间: 2012-6-22 22:00
老叶就是 老叶,我才明白他们为什么被你征服!,,蒜界懂蒜几个人。你是 其中一个,,不过你不要忘了人气的 计算。。。。。心理的 变化。。
作者: garlic预测    时间: 2012-6-22 23:41

作者: 星海蒜业    时间: 2012-6-23 00:03
数据完整,逻辑清晰,远非一些自称大蒜精英的粗俗人士可比。说老叶是蒜界顶级高手实不为过。
作者: 成吉思汗    时间: 2012-6-23 00:14
未来总在想象之外;数据是害死人的;冷时进;热时出;看山还是山;看水还是水;大蒜还是大蒜!
作者: wolfzgj    时间: 2012-6-23 01:28
不管对错,有理有据就是好贴。感谢叶老板的分享
作者: 蓝天绿水    时间: 2012-6-23 06:56
楼主手中有大量老蒜,绞尽脑汁找人抬轿。
作者: 大厅观察员    时间: 2012-6-23 07:00
大家都吃鸡蛋蒜了吗
作者: 九九九    时间: 2012-6-23 07:16
顶楼主,
作者: 金乡6蒜农    时间: 2012-6-23 11:13
你的什么数据、自己好好算算在拿出来吧2实8假。蒜商是理智的
作者: =农民    时间: 2012-6-23 11:32
你的马仔不少呀、他们懂的什么是高手、整天就知到嚎涨、涨、涨、涨、涨、涨、涨、涨涨呀、鸡蚆涨涨还有软的时侯哪、就是吃了纬哥他妈的也不会一直硬着、
作者: 金乡q蒜农    时间: 2012-6-23 11:57
你是不是叶基成、我不知道但愿你不是、因为此贴水平太低。最后我希望你能把乌云带走、还我们金乡蒜行一片彩红
作者: 铭远    时间: 2012-6-23 15:55

作者: 追风逐月    时间: 2012-6-23 18:56
[blockquote]引用 引用楼主火风凰于2012-06-23 09:52发表的 收贮不急 : 一剪梅: 奏响减产真假号,小贩发飙,鲜蒜猛高。忽悠难以维持了,市场畏缩,出口减少。暗渡陈仓老蒜销,主区减稍,副区增销。若问何时收贮搞?慢吃核桃,不用心焦! [/blockquote]
作者: 1345509802    时间: 2012-6-23 20:20
现在就是人库,卖5元也得赔钱啊
作者: 蒜农+小贩    时间: 2012-6-23 20:47
高手
作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-23 21:44

作者: 勇攀高峰    时间: 2012-6-24 00:03
今年大蒜收购行情已经结束,一层一层下楼啦
作者: 路过不说话    时间: 2012-6-24 06:26
分析的很好,不过现在价格还是掌握在蒜商联合手里。
作者: bhstwy    时间: 2012-6-24 08:15
我是汇鸿集团的外贸的最近几天马来西亚、印尼、美国、新加波还有好几个欧洲国家都预像我司大量进口大蒜!因为这两天掉钱。除了印尼、其他几个国家都表示他们国内的大蒜维持不到8月底、而运输就要好长时间《1个月左右>,估计再过一个星期大蒜又要暴涨一下、没卖的蒜农可稍微等待一下,小贩们最好加工出来再卖。如果你们手里货量多建议入库今年缺口量绝对大,根据目前订单来看8月份预计会达到25—30万吨。各国的进口商都是想巧赚一大批,印度是自产大蒜的国家但是现在他们国内却卖到人民币15.8元一斤的价格!说印度蒜出口的都是谣言,虽然今年欧洲金融危机但是对农作物影响几乎为零!本人认为大蒜7月25后号会有4.5-5.5的价格,入库中期会有6.5-7元的价格,年关甚至会超过9元!信息来自环球资源网
作者: 苏菜集团    时间: 2012-6-24 08:42
已经告诉过大家了怎么卖蒜: 大蒜赚钱之一:生产环节(告农民兄弟)http://www.51garlic.com/bbs/read ... ;fpage=0&page=1
作者: 002378    时间: 2012-6-24 11:43
你自己多储点,不要复悠了,傻子都知道你的目的,今年理性的 朋友根本不会存蒜。
作者: 真心人老师    时间: 2012-6-24 12:52
八卦图, 在减产预期过大忽悠在新年大蒜上市的起点一步到位攻击到泰山顶级顶泰阳,在人们都把大蒜当了无价宝抱紧你不卖他不卖积压少变多,但是价格过高购买力不配合,造成销大量的减小同比减少60%预计到9月会同比减少销45%,截止到9月会比2010年少销15%,入库今年到9月会金乡120万吨外基地会100万吨,全部会220万吨,预示演变成了大阴灾难祸跟,埋藏在泰阳中,接下来小阴,中阴,低阴,特低阴,波段阴阴不断,但其中阴中带反弹,周期会持续到下年6月底7月中结束。希望大家好好把握机会有,人行我行人强我强,爱真心人老师得到财富。
作者: 真心人老师    时间: 2012-6-24 12:57
标题: :2012年新蒜的结果
八卦图, 在减产预期过大忽悠在新年大蒜上市的起点一步到位攻击到泰山顶级顶泰阳,在人们都把大蒜当了无价宝抱紧你不卖他不卖积压少变多,但是价格过高购买力不配合,造成销大量的减小同比减少60%预计到9月会同比减少销45%,截止到9月会比2010年少销15%,入库今年到9月会金乡120万吨外基地会100万吨,全部会220万吨,预示演变成了大阴灾难祸跟,埋藏在泰阳中,接下来小阴,中阴,低阴,特低阴,波段阴阴不断,但其中阴中带反弹,周期会持续到下年6月底7月中结束。希望大家好好把握机会有,人行我行人强我强,爱真心人老师得到财富。
作者: 大厅观察员    时间: 2012-6-24 15:19
标题: 回 85楼(真心人老师) 的帖子
神经病一个
作者: 顿悟    时间: 2012-6-24 17:01
能把库存蒜从年前1元经营到现在的4元,已经是一个神话了,楼主应该算是神人一个!
作者: 真心人老师    时间: 2012-6-25 10:35
标题: 期货路线
蒜期货,期货出现头肩顶形势,下一不到达腰和脚,腰6000点脚4000点一线
作者: 蒜乡小贩    时间: 2012-6-25 12:42

作者: 胡某    时间: 2012-6-25 12:54
走货量是一个重要影响因素。出口量有时候预计不准啊。
作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-25 16:18

作者: 春雨224    时间: 2012-6-25 16:43
您说的是神马
作者: 盘面分析    时间: 2012-6-25 17:41

作者: 盘面分析    时间: 2012-6-26 08:00

作者: 金乡客0    时间: 2012-6-26 08:19
好,老叶就是解释的到位,数据敢列出来就是勇气,支持
作者: 金乡q蒜农    时间: 2012-6-26 08:54
叶继承和你的犸仔、你们害了我们多少金乡小饭和你金乡父老、你们不是人、你们狗都不如
作者: 金乡q蒜农    时间: 2012-6-26 09:00
大掉20天后开始 还我们正常行情我们也的 吃饭
作者: =农民    时间: 2012-6-26 09:15
叶继承和你的犸仔、你们害了我们多少金乡小饭和你金乡父老、你们不是人、你们狗都不如 我们做空你拉盘、我们做多你砸市、叶继承你良心太坏 、叶继承你全家人都不得好死
作者: 好蒜好行    时间: 2012-6-26 09:33

作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-26 14:04

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2