国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜价格必将报复性上涨///// [打印本页]

作者: ★一路飘红    时间: 2012-6-16 21:35
标题: 大蒜价格必将报复性上涨/////
今年的大趋势就是涨'人为因素的打压是有限制的'打压的越狠'必将迎来报复性的上涨 这一次的涨价会更猛烈 上一次错过机会的人 这一次同样还是会错过 因为你是大众 所以不具备财富 呵呵 如果你仔细把我的标题搞清楚了 或许你会赶上这一趟飞机 市民到菜市场买蒜 原来零售价1块5一斤的时候他们觉的不贵买了 现在零售价5块6块她们嫌贵不买了, 相反现在去花5块6块买蒜吃的人 等大蒜涨到9块10块 到那时他们会嫌价格高不买吗?呵呵 肯定不会的 对吧 朋友们 我现在有些问题问朋友们 请朋友们回答 今年的亩产量是不是比去年少 是不是? 今年的单产量是不是有史以来减产最严重的 是不是? 今年的减产范围是不是全国性的 是不是? 朋友们哪年听说过国外也减产 有没有? 朋友们这是国外第一次减产 是不是? 朋友们国外这第一次减产是不是很严重 是不是? 国外本来该有的没有了 是不是? 国外自己本来在有的情况下还进口 是不是? 那现在在没有的情况是不是需要比以前进口的多 是不是? 那今年咱们中国的大蒜是不是应该高价位出口量最大的一年 是不是? 出口大了 对蒜农 对大蒜产业 对国家是不是创收 都受益 是不是? 那国家是不是也希望大蒜价格越高越好 是不是? 今年全球减产 是不是? 朋友们 请回答 是不是? 本人发了十几个帖子 你又跟着哪个走了走? 本人初中没毕业 写不出华丽的语言 只写事实 请谅解 朋友们 告诉我 这么多强有力的条件支撑着大蒜价格,我怕什么? 真替那些为了自己一点小利每天撕喊着大蒜掉钱的人感到悲哀,真悲哀。 本人今天斗胆想用事实+时间挑战CCTV2和全部看大蒜掉钱的人 大家应该都知道CCTV2都报道些什么了吧 我想只要是搞大蒜生意的人都知道他在胡说八道 就不提他了 呵呵 这个没必要解释 傻子才相信 可是就是有一大部分人在自欺欺人 我敢说大蒜价格的暴涨暴跌任何人都控制不了 因为他是自由市场 就算老百姓明年卖到1毛 5分一斤 那也是他们自愿 不要说价格高了就是游资炒作 真搞笑 知道不知道什么叫自由市场 自由市场就是有他的规律 有卖5分钱一斤的时候就有卖5块钱一斤的时候 暴涨暴跌这就是自由市场 谁要是有本事能把大蒜价格每年控制在2元一斤 那本人佩服的五体投地 老百姓挣点钱容易吗 不要开玩笑 今年卖高价 明年卖1毛 5分 谁会去替老百姓分担? 现在百分之70的储存商都没有出手收购 想着大蒜掉价 谁不知道你们那些小九九 呵呵 可是最近才掉了多少 我可以肯定的告诉 最近掉的一天就能涨上来 不管你们信不信 反正我信了 哈哈 到时候就是有少部人欢喜 大部分人忧啦 本人看问题 都是综合所有 最后做出判断 现在我们就来综合一下 1先看国外:本身就没多少蒜的国外 减产比中国严重 今年的高价蒜 国外应该是需求量最大的一年 2再看国内:上一波的强劲上涨 人为炒作只是一小部分 主要大家还是看到了大蒜真正的产量 减产幅度确实大 个头确实小 多了是根草 少了是个宝 很简单的道理 3再看今年人气:高,实在是高 呵呵 综合所有 做出判断: 现在的蒜贵吗? 我不敢肯定你现在收了肯定挣钱 但是我可以告诉你的是 如果你投资一百万 就算是赔钱的话 你最多赔十万 但是如果要挣钱的话 上无封顶 这个看自己 利润远远大于风险 而且还是在上面3个大利好下 现在的你还在等吗 如果你还要继续等 我可以肯定的告诉你 等来的只会是高价抢购 那要是这样的话 我劝你今年还是别做了 胆量与智慧并存 才是赢家 从今天开始 每一次的停顿 都是机会 请珍惜 趋势是决定一切的!!一定要记住这句话。只要是下跌什么时候卖出都是正确的,只要是上涨什么时候买入都是正确的。 本人今天立贴为证 挑战所有看掉人士 今年以5—6大混迹为标准 价格必上6元5角 如果达不到 这就是最后一贴 本人从此论坛消失 希望不管看掉看涨的人士 顶起此贴 论坛所有人作证 最后还是祝所有人:恭喜发财 大吉大利
作者: 与蒜共舞    时间: 2012-6-16 21:41
\\\\此贴不能沉、、、、||此帖不能沉、、、、、、
作者: 霸主    时间: 2012-6-16 21:42

作者: 胖猫猫-    时间: 2012-6-16 21:47
你消失只是早晚而已
作者: 笑可笑之人    时间: 2012-6-16 21:55
您怎么也不错上一回? 怎么回事啊?
作者: 英雄蒜商    时间: 2012-6-16 21:59
挑战之前,先搞清楚,今年金乡面积是不是比2010年多16%.
作者: 金乡蒜半仙    时间: 2012-6-16 22:07
此帖不能沉
作者: 中牟小蒜瓣    时间: 2012-6-16 22:13
此贴是本人顶的第一个贴子 。。。。。。
作者: 一切随缘    时间: 2012-6-16 22:31
顶 好贴
作者: 河南老猫    时间: 2012-6-16 22:40

作者: 大蒜老师    时间: 2012-6-16 22:46
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
作者: laoniu888    时间: 2012-6-16 22:55
此贴不能沉·终于能看到一个发帖有点责任心的人了 不管掉钱还是涨钱你这种精神值得一顶
作者: 邳州实在人    时间: 2012-6-16 23:44
成也小河,败也小河
作者: 笑可笑之人    时间: 2012-6-17 07:26

作者: 五月蒜香    时间: 2012-6-17 07:36
顶 顶
作者: 金大地    时间: 2012-6-17 07:37

作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-17 11:28

作者: 6688    时间: 2012-6-17 11:40

作者: 小神仙    时间: 2012-6-17 11:48
如果真像你说的那样,你还告诉别人干啥?自己收呗。别人谁也不是傻子,能挣钱的话还等你告诉呀?
作者: 暴风雨海燕    时间: 2012-6-17 12:47
这几天要下村慢慢挑拣着收了!! 相信自己 pk中央2 机会是给有准备的人!!狂顶楼主! 让时间来验证历史。别人观望我疯狂别人疯狂我理性!保守估计7月中必到5块5以上!
作者: 70cm的距离    时间: 2012-6-17 13:05
哥 于你同在 6.5元以后千万别做死空
作者: 了凡四训    时间: 2012-6-17 13:09
无聊,自己不存整天忽悠别人存
作者: moodfire    时间: 2012-6-17 15:27

作者: chc3600606    时间: 2012-6-17 15:44

作者: 金乡华尔街    时间: 2012-6-17 18:04
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 蒜海明灯    时间: 2012-6-17 19:02
文明交流探讨.预计今年入库量在201万至250万吨、八月中旬后库外蒜将重回2元时代。你所说6.5元1斤可能性太小。
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-17 22:20
顶起
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-18 09:30
此贴不能沉
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-18 12:23
呵呵'顶起
作者: hibernatea    时间: 2012-6-18 13:26
今年杜绝2元时代 没可能
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-18 20:54
哈哈'我懂
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-18 22:26

作者: 蒜浓    时间: 2012-6-18 22:43
顶顶顶
作者: 百分点感    时间: 2012-6-19 06:48
对于市场一点敬畏之心都没有,可怜,怎么那么幼稚啊,你是三岁小孩子吗?螳臂当车,不自量力啊。如果我认识错误,你是忽悠的,那就无所谓了。
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-19 10:21

作者: 玉金乡    时间: 2012-6-19 10:54

作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-19 15:11

作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-19 18:01

作者: 算你算我    时间: 2012-6-19 18:35
央视总能带给我们意想不到的惊喜
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-19 21:13

作者: 中牟小蒜瓣    时间: 2012-6-19 21:57
一定要证明自己的判断
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-19 23:04

作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-20 09:25

作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-20 12:14

作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-20 16:37
此贴不沉'涨势不止'
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-21 10:33

作者: sunman1028    时间: 2012-6-21 11:01
还是要理性一些,你这样搞,早晚要摔大跟头。
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-21 13:54
一定要证明自己的判断
作者: ★一路飘红    时间: 2012-6-21 20:29
此贴不能沉、、、/////
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-21 23:15
呵呵
作者: 蓝天绿水    时间: 2012-6-22 01:00
他们在等八月
作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-22 01:35

作者: 大蒜2012@    时间: 2012-6-22 01:41
看透了今年的大蒜行情就是,蒜农手里拿着三个A,存储商就是不开牌,要是三个A到了存储商手里,就是最大的牌了——————满论坛里都是像突然发现————什么“水落石出,才发现大蒜真少啊。”什么“大蒜减产又一次形成共识”啊!什么供求关系决定价格,今年就是卖方市场,涨钱容易,跌钱难等等等等,,,,,,———— ,你们真他妈的可爱啊!!
作者: 看灰机    时间: 2012-6-22 08:21

作者: 416985488    时间: 2012-6-22 08:41

作者: ★一路飘红    时间: 2012-6-22 12:13
作者: 691004540    时间: 2012-6-22 13:05
引用第7楼中牟小蒜瓣于2012-06-16 22:13发表的 : 此贴是本人顶的第一个贴子 。。。。。。

作者: aniu    时间: 2012-6-22 13:31
顶好贴,
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-22 17:18

作者: a19821982    时间: 2012-6-22 17:58

作者: 6688    时间: 2012-6-22 21:34

作者: 小贩想发财    时间: 2012-6-22 22:06
对 说的就对 顶 顶 顶
作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-23 16:42

作者: 蒜8财    时间: 2012-6-23 18:42
此帖不能沉
作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-24 04:43

作者: 苏菜集团    时间: 2012-6-24 09:23
已经告诉过大家应该怎么卖蒜? 大蒜赚钱之一:生产环节(告农民兄弟)http://www.51garlic.com/bbs/read ... ;fpage=0&page=1
作者: 真诚做蒜    时间: 2012-6-24 11:32

作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-24 12:42

作者: welldone    时间: 2012-6-24 13:33
ding
作者: 莱芜zhao    时间: 2012-6-24 15:07
一楼你分析的有点道理,应该是胆量,智慧,财富,共存。经历过08,09,10,的人。生存的只有精英,倒下的可能短时间还翻不了身,这次机会他们只能是
作者: 大厅观察员    时间: 2012-6-24 15:38
别人恐慌我贪婪,细流着收呗。
作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-24 21:01

作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-26 00:07

作者: ★一路飘红    时间: 2012-6-26 06:24
作者: 浩浩    时间: 2012-6-26 06:40

作者: 一切随缘    时间: 2012-6-26 08:35
现在去市场 决定开始收购
作者: 潜龙在渊    时间: 2012-6-26 09:11
待到秋来九月八.只管后悔别自杀.库库蒜香飘四海.可笑冤种沒有抓!
作者: 马庙小贩子    时间: 2012-6-26 09:16

作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-26 11:39
好人难当啊'不过好人会有好报的
作者: 萨顶顶    时间: 2012-6-26 12:44
楼主是标杆啊 兄弟顶顶顶你
作者: 草原    时间: 2012-6-26 12:56
好贴
作者: 兄弟蒜业    时间: 2012-6-26 13:37
标题: 回 楼主

作者: 大蒜成金    时间: 2012-6-26 13:47

作者: suppen    时间: 2012-6-26 13:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 蒜乡小贩    时间: 2012-6-26 13:55

作者: 蒜乡小贩    时间: 2012-6-26 13:55

作者: 益友良师    时间: 2012-6-26 14:55
时间会证明一切的,翘首以待。
作者: 蒜贵蒜贱    时间: 2012-6-26 15:15

作者: 王喜才    时间: 2012-6-26 15:29
标题: 回 楼主(★一路飘红) 的帖子
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
作者: 鱼台蒜贩    时间: 2012-6-26 15:49
我顶你了,如果有人看了你的贴,还说掉钱,没关系,我就骂死他,哈哈哈
作者: 龙吟堂    时间: 2012-6-26 17:18
\\\\此贴不能沉、、、、||此帖不能沉、、、、、、
作者: 蒜乡小贩    时间: 2012-6-26 19:38

作者: 高老师    时间: 2012-6-26 20:54
好文笔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:44]
作者: 1156392053    时间: 2012-6-26 21:22
小弟向楼主请教个问题,今年大蒜大面积减产为什麽蒜苔越收越便宜?
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-26 22:03
呵呵'朋友'这个问题有人解释过'具体你找找看'我只能告诉你'往往大蒜挣钱蒜苔就赔钱'同样'相反也是一样
作者: 915050063    时间: 2012-6-26 22:26
今年的面积是比10年大点但是你知不知道今年要比10年减产的厉害
作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-27 00:36

作者: 大赢靠德    时间: 2012-6-27 06:21

作者: 蒜农看大蒜    时间: 2012-6-27 06:43
标题: 回 93楼(1156392053) 的帖子
呵呵.强劲上涨是必然趋势...物以稀为贵!越是贵的东西越有人买...显示个人品味和尊贵!
作者: 蒜农看大蒜    时间: 2012-6-27 06:54
(回93楼)今年蒜苔染病害严重不能久存,行家心中都明白,所以...

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2