国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜拐点已经出现  大蒜即将回调 [打印本页]

作者: 领航者a    时间: 2012-4-7 12:03
标题: 大蒜拐点已经出现  大蒜即将回调
从现在消息面来看 今年大蒜人为控制的因素比往年要大些 那些大户联手囤积 拉高现货电子盘 从期货上赚到了不少利润 现在目的已经达到 现在手里巨量现货 是走是留 面临选择   全面衡量后本人认为i大蒜拐点已经出现将会出现一波大的回调  理由如下 一 现在主力在期货上利益几乎没有 金乡盘被强平 后鱼山盘也被强平 没有必要再从新进入拉高期货 二 前期主力手里的巨量库存是要出货的 时机我认为现在有序出货 不过要看他们联盟的 组织力量怎么样 这是个前提 如果个别人利益熏心 暗自出货 现货出现暴跌也不是没有可能 三 新蒜上市利润空间的问题今年大蒜上市高于一块五其实存蒜是没有什么意义的  四 政策风险不小 今年控制物价还是中央重点提到的 近期大葱上涨 已经引起高层重视 在这个敏感时刻大蒜面临政策风险不小如果出现大涨几乎不可能  综上所述 大蒜将面临一次大的回调 回调力度估计不会太小
作者: 我是传奇    时间: 2012-4-7 12:10
标题: Re:大蒜拐点已经出现 大蒜即将回调
厉害,佩服。
作者: 郑先生    时间: 2012-4-7 12:17

作者: 我是传奇    时间: 2012-4-7 12:35
说一下今年的种植面积,很多人都认为减少了,大家回忆一下,去年收购下半阶段一直到种植期,大蒜一路飙升,农民看到这种情况会减少面积吗?给了农民错觉也给了自己恶果。有心人去地里看看,面积多少就有数了。
作者: 领航者a    时间: 2012-4-7 12:37
我的这次评论可能会损害不少大蒜朋友得利益 在此先予以道歉  这是本人一年内第二次在论坛上发帖子虽然本人已经退出大蒜期货市场 上次是大蒜两千的时候本人坚决看涨 并付出实际行动 大胆抄底一把   回过头来看还算成功 但行情比当时想像的要好些 这可能就是所谓的泡沫吧  谈到为什么退出大蒜市场 要先从生意人最看重的信誉二字了 金乡人实在信誉是没得说的 但自从电子盘的出现 全国各地的小狗小猫给金乡大蒜市场增添了不少骚味 整个电子市场已无信誉可言 有资金有能力不一定只看到钱 君子爱财取之有道吗  我在这郑重的 警示那些大蒜电子盘的害群之马  再胡作非为滚出金乡去
作者: 我自己    时间: 2012-4-7 13:04
标题: 回 4楼(领航者a) 的帖子
就凭你想扭转乾坤?我就想不通了大蒜掉钱对你们咋那么好?
作者: 华尔街牛    时间: 2012-4-7 13:22
5.1过后大蒜价格将回归1元时代
作者: 中情特中队    时间: 2012-4-7 13:52
那我就和楼主赌一赌,我看今年冷库大蒜,最高点在3元左右,最低2.8 最高3.2,不高不低3.0!以金乡6.0的红级为例!咱们拭目以待
作者: 金乡小流氓    时间: 2012-4-7 14:04
标题: 回 4楼(领航者a) 的帖子
顶你!!
作者: 心想、事成    时间: 2012-4-7 15:13
引用第8楼中情特中队于2012-04-07 13:52发表的  :
那我就和楼主赌一赌,我看今年冷库大蒜,最高点在3元左右,最低2.8 最高3.2,不高不低3.0!以金乡6.0的红级为例!咱们拭目以待

作者: 大蒜2012@    时间: 2012-4-7 15:36
本人多空不做,提个醒,盘上这个价格,你会收蒜吗?你虽然买了多单,你看看真正这个价格收蒜的人有几个,不排除是个涨势,那就是说开磅价会低于最后的价格,盘上价格现在不回调,开磅的时候也会回调!
作者: 开心就好    时间: 2012-4-7 18:09
标题: 回 11楼(大蒜2012@) 的帖子
zhan 赞同   
作者: jxlyb    时间: 2012-4-8 11:30
楼主说的实在。现在论坛上乌烟瘴气,已经是一个多空对骂的平台,可看性已经不大了。很少有楼主这样说实话理性的帖子了,顶一个!
作者: 蒜乡风雨情    时间: 2012-4-8 13:40
楼主言之有理,中肯,信服
作者: 我是传奇    时间: 2012-4-8 21:22
今天去蒜区逛了一圈,蒜涨势很好,很多都在浇地施肥,现在都知道价格高蒜农都舍得施肥,和他们交流,他们都认为今年不大会减产。有些人就那么坚定会减产,一旦减产预期没有实现到时会是什么样子,大家考虑考虑。
作者: 蒜祖    时间: 2012-4-8 21:27
减产已成定局

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2