国际大蒜贸易网论坛

标题: 有正义的人! [打印本页]

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-24 22:22
标题: 有正义的人!
                有正义的人都是好人,有现货不打压市场,不乱行规的更是好人!胜利永远属于现货储存商们,我们咬紧牙关勇往直前,我们拿好手里的大蒜,冲破魔鬼设的难关,让我们手里的宝贝冲到3元直奔5元,欢迎大家顶贴,只要我们有好心菩萨会保佑我们。
作者: 每斤5元    时间: 2012-2-24 22:29
        打压市场价格的,你们该歇歇了!以免受到这样的报应!
作者: 正义金乡人    时间: 2012-2-24 22:33

作者: 54088    时间: 2012-2-24 22:47
引用第1楼每斤5元于2012-02-24 22:29发表的  :
        打压市场价格的,你们该歇歇了!以免受到这样的报应![attach]15433[/attach]

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-25 09:02
大家齐心,魔鬼难挡!向前冲,冲到6000,直奔11000.
作者: 抄底炒蒜    时间: 2012-2-25 09:08

作者: 抄底炒蒜    时间: 2012-2-25 09:29
说得好
作者: 雪豹001    时间: 2012-2-25 11:14

作者: 存蒜赚钱    时间: 2012-2-25 12:42

作者: 水浒108    时间: 2012-2-25 13:04

作者: 龙腾蒜乡    时间: 2012-2-25 15:45
顺民意,得民心,大蒜大涨!
作者: 每斤5元    时间: 2012-2-25 17:21

作者: dy2568    时间: 2012-2-25 17:32
标题: 回 1楼(每斤5元) 的帖子

作者: 拥抱吉祥    时间: 2012-2-26 11:12

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-26 13:33

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-26 13:44
       欢迎大家顶贴,再看看你的身边有坏人吗?他们的现场不好吧!引以为戒! [s:63] [s:63] 以戒为师!
作者: 抄底炒蒜    时间: 2012-2-26 15:02

作者: 抄底炒蒜    时间: 2012-2-26 16:33
开始涨钱啦
作者: 蒜蒜宝    时间: 2012-2-26 19:02

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-26 22:31

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-26 22:40

作者: 哆啦就空    时间: 2012-2-26 23:25
快点醒醒吧,现在是2012年了,不是2010年,每斤5元。
作者: 每斤5元    时间: 2012-2-27 10:07
标题: 回 21楼(哆啦就空) 的帖子
有正义的人都是好人,有现货不打压市场,不乱行规的更是好人!胜利永远属于现货储存商们,我们咬紧牙关勇往直前,我们拿好手里的大蒜,冲破魔鬼设的难关,让我们手里的宝贝冲到3元直奔5元,欢迎大家顶贴,只要我们有好心菩萨会保佑我们。
作者: 每斤5元    时间: 2012-2-27 10:26
欢迎有现货的顶!你们都是英雄!
作者: 洋葱头02    时间: 2012-2-27 10:31
大家齐心,魔鬼难挡!向前冲
作者: 每斤5元    时间: 2012-2-27 11:49
冲到6000冲向11000
作者: 每斤5元    时间: 2012-2-27 12:20

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-28 08:31

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-28 08:46

作者: 大蒜吉祥    时间: 2012-2-28 09:44
太好了,把空头给拿下!                     [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]
作者: 大蒜吉祥    时间: 2012-2-28 09:46
                    [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]                      [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]
作者: 每斤5元    时间: 2012-2-28 18:43

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-28 18:59

作者: 大蒜吉祥    时间: 2012-2-28 20:27
[s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96] [s:96]
作者: 大蒜吉祥    时间: 2012-2-28 20:29
                    [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]
作者: 大蒜吉祥    时间: 2012-2-28 20:31
                    [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]  [s:66]                      [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]
作者: 大蒜吉祥    时间: 2012-2-28 20:31

作者: 黎明露曙光    时间: 2012-2-29 07:03

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-29 15:57

作者: 每斤5元    时间: 2012-2-29 20:40

作者: 每斤5元    时间: 2012-3-1 08:36

作者: 抄底炒蒜    时间: 2012-3-1 12:22

作者: 大蒜吉祥    时间: 2012-3-1 19:22
                    [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]
作者: 大蒜吉祥    时间: 2012-3-1 19:23
                                  [s:43]
作者: 抄底炒蒜    时间: 2012-3-1 19:31

作者: 二月没蒜    时间: 2012-3-1 20:58
好贴!顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 大蒜如意    时间: 2012-3-2 13:11
[s:57]
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-3 09:24
[s:67]
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-4 15:12
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-5 08:30

作者: 每斤5元    时间: 2012-3-7 12:19
作者: 大蒜如意    时间: 2012-3-8 16:18
[s:4]
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-9 16:20
谢谢大家看帖,欢迎大家顶贴! [s:43]
作者: cpz0001    时间: 2012-3-9 17:05

作者: 大蒜吉祥    时间: 2012-3-9 18:14
很好直奔5元                     [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]  [s:96]
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-9 20:55
[s:4]
作者: 云天    时间: 2012-3-10 12:45
验证奇迹的时候快到了
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-10 13:09
注意!5元扑过来啦!             
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-23 19:50
骂人如骂己,骂来骂去还是骂你自己!大蒜涨价你是挡不住的!忏悔吧!
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-24 08:11

作者: 每斤5元    时间: 2012-3-24 18:02

作者: 黄金满地    时间: 2012-3-24 21:52

作者: 每斤5元    时间: 2012-3-25 08:22
谢谢大家看贴,谢谢大家顶贴!
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-25 19:56
作者: 过江龙xy    时间: 2012-3-25 20:09
每斤五元你是卖肉的吧,天天在论坛乱叫,真不知道是何用心,在乱叫给你打狂犬疫苗!
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-26 07:46
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-26 07:53
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-26 12:32

作者: 每斤5元    时间: 2012-3-26 16:37
作者: 蒜的准1    时间: 2012-3-26 21:21
级别: 侠之大者

作者资料 发送短消息 使用道具
发帖: 321
铜币: 324 枚
贡献值: 1 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-03-25 11:41 只看楼主 | 小 中 大
真诚道歉!
-

周五我在鱼山出了钱,昨天去了......,大家都知道那地方,找了个少妇,到现在还全身乏力。完事后躺在床上我就问那少妇:“你人也不错,看穿着、言谈举止,条件应该也不错,怎么就干上这个了呢?”她说:“没办法,最近家里拮据,钱都被他男人拿去电子盘上做空亏了,家里现在还欠了几万块钱帐,现在还四处借钱继续做看能不能翻本。我又没什么事儿干全靠男人养活,这段时间男人好久都没给她钱花了,最近这段时间男人脾气也不好,这不背着男人出来找点儿外快。”哎!听到这儿走的时候我直接给那女人多给了1000块,当时我就在想啊,我有罪啊!
       如果有朋友去,请注意:要问了再搞,人家给你钱让你搞,搞的时候要枪下留情啊!  
       在此,我向不知是哪位做空的同志道歉,实在是对不起,如果早知道我一定不干她,毕竟咱们都是一个战壕里的战友,只是为了各自的利益罢了,实在是对不起!
          记住我已经道歉了,请不要骂我, 骂我就是在骂你爸爸!
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-27 07:22
作者: 每斤5元    时间: 2012-3-28 07:32

作者: 每斤5元    时间: 2012-3-28 16:25
直接要5元
作者: 每斤5元    时间: 2012-4-1 17:25

作者: 每斤5元    时间: 2012-4-2 17:21

作者: 每斤5元    时间: 2012-4-8 17:34

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2