国际大蒜贸易网论坛

标题: 鱼山盘自己露馅了!!称自己盘有虚拟资金!! [打印本页]

作者: 蒜香头    时间: 2012-1-16 10:02
标题: 鱼山盘自己露馅了!!称自己盘有虚拟资金!!
鱼山盘的托被气的口不择言了!!!在3712一篇攻击性帖上,他们自己的托在十楼回复“徐州盘的托们你们敢说你们盘上没虚拟资金吗?”!!!大家请仔细看看他用的人称和语气,用“你们”就是说自己是鱼山盘的!!“敢说你们盘上没虚拟资金”这不就是说自己盘上有虚拟资金??!!别的盘肯定也和他们的盘一样,都有虚拟资金??
真是搬石头砸自己的脚!!徐州盘有没有咱不知道,但照他这么说!!鱼山盘是肯定有的了!!快呼吁政府去查查吧!!大家别都上当受骗啊!!
作者: 旁观者-清    时间: 2012-1-16 10:03
经楼主这么一说,还真是啊,这不就是承认了他们有虚拟资金吗!!!
作者: 金乡百姓    时间: 2012-1-16 10:06
你们这些人 说点有用的行么  把个论坛搞得乌烟瘴气,你攻击我 我攻击你  有意思么?   
作者: 神机o妙蒜    时间: 2012-1-16 10:06
说的有道理~
作者: 大蒜2012    时间: 2012-1-16 10:08
楼主是哪儿的呀?真想认识认识你
作者: 东运你不行    时间: 2012-1-16 10:08
鱼山盘上有虚拟资金是不争的事实,只是他们操作的比较隐蔽。江浩,你需要我继续爆料吗?兄弟们有兴趣听吗?
作者: shouji    时间: 2012-1-16 10:10
狗咬狗一嘴毛
作者: 221    时间: 2012-1-16 10:12
鱼山盘要是有虚拟资金那他的量就不会那么小了。还以为自己多精明呢?殊不知自己己经进圈了。
作者: 蒜蒜宝    时间: 2012-1-16 10:13
一失足成千古恨啊。。
作者: 洋葱头02    时间: 2012-1-16 10:16
!!黑盘
作者: 算了不11    时间: 2012-1-16 10:17
你们敢说你们没有,不就是此地无银三百两吗
作者: 221    时间: 2012-1-16 10:21
哎    自己注册个号说这样的话有意思吗?
作者: 习习人圭    时间: 2012-1-16 10:26
鱼山盘那点事~我们都不屑提了~

吃一堑长一智~

不想吃亏的~学聪明点~早点远离玉山盘
作者: 明月清风    时间: 2012-1-16 10:34
这次清理整顿力度挺大,其实现在9成以上的电子盘都存在问题,还是小心为好,做大蒜的朋友们,你们多数是在电子盘上做投机,并不是为了保值,单纯做投机为什么老盯着电子盘呢,完全可以选择期货市场。如果有打算投资期货市场的朋友可以联系我,QQ317265737,手机15866271862
作者: 只爱打酱油    时间: 2012-1-16 10:56
鱼山还敢聊虚拟资金!!你们的大老板金乡盘不就因为虚拟资金被逮了,别自爆其短了
作者: mary    时间: 2012-1-16 13:56

作者: 过江龙xy    时间: 2012-1-16 15:25
标题: 回 楼主(蒜香头) 的帖子
金乡盘操控市场,已被查处,鱼山盘有相同的背景,是否操控市场,大家心知肚明。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2