国际大蒜贸易网论坛

标题: (jin)浦病人心电图版电子盘 [打印本页]

作者: 大蒜论坛人    时间: 2012-1-13 11:52
标题: (jin)浦病人心电图版电子盘
(jin)浦盘怎么跟心电图似的 啊

作者: 金乡百姓    时间: 2012-1-13 12:23
我从事大蒜电子行业也好几年。。。像这样的走势图我感觉太假了。。。。第二个恒丰呀。。。金乡盘倒了。。。鱼山盘理所当然的成为金乡老大哥。。。。跟着大哥混。。衣食不用愁啊   
作者: 金乡百姓    时间: 2012-1-13 12:30
像这样的盘是国家严厉的击的对象。。。
作者: 蒜不请    时间: 2012-1-13 12:38
确定这不是医院病人的心电图吗     
作者: lingyun68    时间: 2012-1-13 13:15
恒丰盘这种偏价格 太多的盘一定要查一下,一定有问题
作者: 小辣椒八七    时间: 2012-1-13 13:22
2楼的,JIN浦很正规,人家根本没有被国家打击吧。哎~
作者: 蒜莱蒜祛    时间: 2012-1-13 13:25
难道 他们操纵着市场走势就是直上直下 就是好盘子
这个走势只有这么正规了
作者: 信蒜如心蒜    时间: 2012-1-13 13:27
什么情况?你是金乡的吧?现在这个情况下,都说自己的好,好不好做的人才知道,要是没做就别乱说好吧?
我现在在做,挺好的,虽然波动不是很大,但是来回多做几次不也是有利润吗?大起大落谁不想,赚的都能爽死,都能让你赔的爽死!
我可不管是哪里的盘子,能赚钱,稳定长远就行,攻击别人干什么?
作者: 小辣椒八七    时间: 2012-1-13 13:27
不做不知道,一做都说好!顶金 浦!
作者: 习习人圭    时间: 2012-1-13 13:30
真没看出来图片上的盘面有什么问题,我们做电子盘的不就图个真实~稳定吗?
难道要像心脏病人一样忽上忽下?吓死几个?
那就麻烦您也截个你认为好的图~来给我们SEE SEE~

PS:楼主想说什么请直白点,不要拐弯抹角贬低别人,吹嘘自己。
大家的眼睛都是雪亮的~
您是鱼山盘的内部员工吧,真让人失望~怜悯~
素质有待考证~人品,盘品~相得益彰。。。。。。。。
作者: 一点点    时间: 2012-1-13 13:37

作者: 一言九鼎77    时间: 2012-1-13 13:43
金  铺的盘子都这样了,还说好???群众的眼睛是雪亮的、好不好一看这无药可救的心电图就知道  这心脏病挺严重的,呵呵!还有那个6楼的,您是金  铺的托吧?想请问阁下您上过学吗?咋这么没教养呢,您们老板真是太会用人了,找你这样的出来乱咬人,到处乱喷粪!真不知道丢人值几个钱
作者: 一言九鼎77    时间: 2012-1-13 13:49
还说鱼山的员工素质低???您老人家还是先看看你们自己的素质有多高??也不看看自己是个什么角色在这乱放屁,看看你们金  铺的六楼的那个小孩怎么骂的鱼山的,   一看就是没教养的小孩    这样的人金   浦的也要    想必就知道金  浦的老板素质是什么样的了  您们先把自己的素质提上去了  再来批评人家鱼山的吧!
作者: 习习人圭    时间: 2012-1-13 13:55
13楼,烦请解释一下,什么叫心脏病?
一看您就很有经验啊~
真心请教哪里病的严重~无药可救了~?
我们眼拙看不出~
“盘面真实、稳定,和市面价格相符~”这是大家公认的~
。。。。。。。。。。
不管您是羡慕那~羡慕那~还是羡慕那~~!
请留口德~别气出心脏病了~就不值得了~嚎~~
作者: 嗨溅    时间: 2012-1-13 14:13
标题: 回 6楼(大蒜的悲剧) 的帖子
没教养
作者: 131421    时间: 2012-1-13 14:26
6楼的,你不要太激动,盘子的好坏是别人说出来的,事实会证实一切的.你这样很容易被人看作是 被人 说中了,你恼羞成怒了!
作者: dq161    时间: 2012-1-13 14:26
标题: 回 楼主(大蒜论坛人) 的帖子

作者: 3712    时间: 2012-1-13 14:48

作者: 嗨溅    时间: 2012-1-13 14:50

作者: 3712    时间: 2012-1-13 15:20

作者: h恒f丰    时间: 2012-1-13 15:27
五十步笑百步
没想到东运已经落魄到这个地步了~
作者: 嗨溅    时间: 2012-1-13 15:28
心电图看着很危险   盘就更危险啦
作者: 习习人圭    时间: 2012-1-13 16:00
楼上的,真是没什么文化啊
心电图是越稳越不好~
而电子盘当然还是稳的好~
你们是不是又想搞金乡那一套~一下划个几百点?
还让不让我们活了~
大家来围观了~
作者: shouji    时间: 2012-1-14 14:07
不是对敲能形成这样的波纹线段走势?自然形成这样的波纹段恐怕需要百万手的交易量!把炒大蒜的人看成小孩?????
作者: 嗨溅    时间: 2012-1-16 09:32
标题: 回 14楼(习习人圭) 的帖子
我一看就知道你眼拙    还是个几眼    屁眼   哈哈哈
作者: 鸡毛蒜皮o    时间: 2012-1-16 09:35
来看笑话的,楼上的素质真差~
作者: 软件管家    时间: 2012-1-16 09:41
哈哈   说到徐州盘的痛处了!
作者: 软件管家    时间: 2012-1-16 09:46

作者: 嗨溅    时间: 2012-1-16 11:12

作者: 嗨溅    时间: 2012-1-16 13:56

作者: feifeivx    时间: 2012-1-16 14:17
有必要老是攻击别人嘛?什么是好盘?正规的才是好盘!挣钱的说人家是好盘,亏损的就说人家的盘不好。对这样的人真无语。
作者: 嗨溅    时间: 2012-1-16 15:31

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2