国际大蒜贸易网论坛

标题: 恐惧的发抖的应该是多头!!! [打印本页]

作者: 我要卖蒜    时间: 2012-1-9 11:21
标题: 恐惧的发抖的应该是多头!!!
抓的是市场违规黑手,调查和控制的都是大多头。政府显然是为了我们广大散户,如果不是这样,我们倒要着急了,现在政府能这样做,我们要表示感激和支持!恐惧的应该是躲在阴暗角落里的各个多头们!!
作者: 蒜a    时间: 2012-1-9 11:23
无语。。。。。。。。。。
作者: 实话实说3    时间: 2012-1-9 11:26
还分多空,脑子有屎,现在要的是开盘。保证你的钱,这是大事。有多少人会为这家破人亡。
作者: dy2568    时间: 2012-1-9 11:43
如果盘上没有问题该恐惧的是谁?
作者: 赌蒜    时间: 2012-1-9 12:08
消灭空头,价值回归!
作者: 与蒜共舞    时间: 2012-1-9 20:11
回楼主:你以为还有人能救得了你吗?天天抱着噩梦入眠吧!别看现在交易所停盘,你的救命稻草就那么可信!?
作者: 我要卖蒜    时间: 2012-1-9 20:21
标题: 回 5楼(与蒜共舞) 的帖子
你信不信是你的事情,我敢说我会让大家伙相信的,7分钟后,会议开始,,,呵呵。你的多头主子就要完蛋了!!!记住 今晚不平静!
作者: 与蒜共舞    时间: 2012-1-9 21:12
不开盘是噩梦,开了盘是噩梦变现实!希望你今天还要抽出点时间数一数还有几天到年呦!
作者: 专拾便宜    时间: 2012-1-10 13:58
不开盘是噩梦,开了盘是噩梦变现实!希望你今天还要抽出点时间数一数还有几天到年呦
作者: 金克拉    时间: 2012-1-10 15:45
标题: 回 5楼(与蒜共舞) 的帖子
我晕 实在不好意思打击你们   男人哭吧哭吧 不是罪
作者: 一个人    时间: 2012-1-10 22:55

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2