国际大蒜贸易网论坛

标题: 当你选择做空农产品时你已经输了一半! [打印本页]

作者: 找北    时间: 2011-12-14 12:00
标题: 当你选择做空农产品时你已经输了一半!

当你选择做空农产品时你已经输了一半!!原因自己想去!!不多解释   

现在电子盘8月做空的更要小心了,不要以为你现在手里没货,到8月交割可以去收新货。8月空单敢交割还是一条不归路,收购期做空死忌!! 特别是12年人气较足的年份,收购期一切皆有可能!手里没货再去收货交割,自己给自己挖坑么。
作者: 如意大蒜    时间: 2011-12-15 13:31
标题: 回 楼主(找北) 的帖子

作者: 金南店    时间: 2011-12-27 20:21

作者: 找北    时间: 2011-12-27 20:37
      为啥输了一半先告诉你一点,期货之所以可以买空,是为了让手里有现货的人能在盘上提前卖出锁定利润,进行套期保值。未来趋势假如分析错误,你手里的现货会规避你买空的风险,趋势看对的话 一样现货提前卖出也可保值,规避风险。这才形成了做空的套期保值。而没有现货的人,利用做空来投机,而且是长线投机,这是期货市场的大忌!因为你没有现货谈不上保值规避风险,反而是以身试险,就是完全的赌博,把风险最大化的投资结局是什么样的?还用多说么?不懂规避风险的人,早晚会被市场吞噬!!苦海无涯,回头是岸啊!!
作者: 鑫蒜    时间: 2011-12-27 21:08

作者: 鑫蒜    时间: 2011-12-28 10:12

作者: 邪佛    时间: 2012-2-12 16:10

作者: 找北    时间: 2012-3-16 10:49

作者: 曙光    时间: 2012-3-16 11:45

作者: 嘻哈哈希    时间: 2012-3-16 12:29
标题: 回 楼主(找北) 的帖子
说的好
作者: 找北    时间: 2012-3-16 16:50
8月份 让空头去收货  多头直接要冷库里打好包装的蒜  多头坐享其成   
作者: 曙光    时间: 2012-3-16 17:16

作者: 蒜a    时间: 2012-3-16 17:55
空头就是靠打压现货挣钱,能长久吗?蒜农会容忍他们吗?蒜商会容忍他们吗?政府能放过他们吗?
作者: 5118    时间: 2012-3-17 07:13
8月能收到,4月买不着,3月份是个例子王新徤借给空的,到了4月上那去借
作者: 天涯社区    时间: 2012-3-17 07:21
支持楼主。
作者: 我的最爱    时间: 2012-3-17 08:14

作者: 找北    时间: 2012-5-12 10:37

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2