国际大蒜贸易网论坛

标题: 为什么大蒜国际网杞县报价比实际价格低? [打印本页]

作者: 一群空猪    时间: 2011-11-8 11:23
标题: 为什么大蒜国际网杞县报价比实际价格低?
网上还是1.2--1.25元混级蒜,比实际价格低1毛钱。 不信的话,杞县的货商说说 这网上的报价如果不按照实际走的话,还有什么可信度? 还是内部有猫腻?
作者: 金杞蒜    时间: 2011-11-8 11:33
杞县现在2600左右,所以我根本不看他们网上的报价
作者: 金杞蒜    时间: 2011-11-8 11:34
苏木2600左右,西关要高一点
作者: hibernatea    时间: 2011-11-8 11:34
居心何在
作者: 金杞蒜    时间: 2011-11-8 11:39
标题: 回 3楼(hibernatea) 的帖子
事实,昨天给我2600,在苏木,我不卖
作者: dy2568    时间: 2011-11-8 11:44
可能会关系到一些人的利益吧。专业网站应该不会犯这种错误。
作者: 大蒜如意    时间: 2011-11-8 11:47
标题: 回 楼主(一群空猪) 的帖子
都是某些人在搞鬼!真是太坏!心不正必招天谴!
作者: 一群空猪    时间: 2011-11-8 12:05
标题: 回 4楼(金杞蒜) 的帖子
呵呵,咱们太像了 上两天也有人打电话要我的蒜,给2600,我不同意卖
作者: zuihaoji    时间: 2011-11-8 12:23
大蒜的确有落的可能,你知道吗?
作者: 一群空猪    时间: 2011-11-8 12:26
标题: 回 8楼(zuihaoji) 的帖子
落也很正常,涨也更正常 咱既然存了,涨跌赔赚都能担负的起 但是,我在意的是作为一家网站,最起码的公立客观都不能做到 还谈什么诚信度? 谁还敢相信它?
作者: 期待花开    时间: 2011-11-8 12:29

作者: kong531204    时间: 2011-11-8 16:29
哪看样子,我的经纪错天让我卖,给的价格还不低啊。1.4。可我没卖,就是不卖。
作者: 大蒜如意    时间: 2011-11-8 17:44
标题: 回 楼主(一群空猪) 的帖子

作者: 太行山上    时间: 2011-11-9 12:53
这个网站已经不可信了
作者: 太行山上    时间: 2011-11-11 16:51

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2