国际大蒜贸易网论坛

标题: 金乡大户揭秘 [打印本页]

作者: 关东老黑    时间: 2011-10-23 17:04
标题: 金乡大户揭秘
不得不佩服此人能力,开始跑信息,吃了原告吃被告,赚得第一桶金。客户对其恨之入骨,保定客户更是咬牙切齿,不为别的,被他宰的太狠!可惜没办法,只能吃其哑巴亏!天时地利人和人家都占了,还遇到贵人相助,不发他发谁?建冷库、贷款免息!这都归功于此人三寸不烂之舌,百万无息贷款顺利拿下!抄冷库、抄大蒜、割耳朵。赚下百万家财!06年引进寿光蔬菜电子交易市场,此人更是如鱼得水,事业更上一层楼!把自己历年来的客户揽其门户,忽悠他们做电子盘如何让如何赚钱,年底人家赚下千万家财,而客户基本倾家荡产!这时才发现此人人品极其恶劣,很多人不与之为伍。渐渐没人再去找他,甚至骂他。整个金乡县做电子盘的没有不知道他的,也没有一个说他好的。提到此人都说是垃圾!到10年家财依然达到3000余万,这是谁的钱?大家心里明白!2010年将潍坊大户玩弄于股掌,自己低价收购了一批大蒜,然后再忽悠人家高价收购,让人家大资金为其托市!使得本来跌到3元一斤的大蒜年后涨到5元之上,这时他偷偷把自己的货全部出清!获利2000万。而潍坊大户亏本出货,最后甚至卖到1.5元每斤!活该!连自己的兄弟、亲戚朋友都坑的人能到好吗?好房、好车住着开着。别人都羡慕!呵呵!可谁知人家和普通人一样也有自己的烦恼,自己头上带着一顶漂亮的绿帽子,而且还是一带就是5年,现在还带着呢!好像人家一点也不介意。身边的人都能看的出来,而他父子却没有任何察觉?人家都说纸包不住火。可人家的纸包住火了。呵呵!佩服他的脑子、鄙视他的行为、可怜他的帽子。
作者: 存蒜赚钱    时间: 2011-10-23 17:18
现在有些男人.就靠老婆在外边搞关系.. 老婆搞到钱挺高兴.发展经济.. 绿帽子戴着挺高兴.. 有钱.
作者: aniu    时间: 2011-10-23 18:03
谢谢楼主。真有眼光。火眼金睛。
作者: aniu    时间: 2011-10-23 18:03
作者: aniu    时间: 2011-10-23 18:04
作者: aniu    时间: 2011-10-23 18:04
作者: 远方朋友    时间: 2011-10-23 20:41

作者: 大蒜交易员    时间: 2011-10-24 06:15

作者: 匿名    时间: 2019-10-26 22:33

作者: 想当然    时间: 2019-10-28 09:52
11年的帖子又被扒出来了
作者: 蒜大头    时间: 2019-10-28 11:38
不说此人是谁就算放个屁,臭!
作者: xw110    时间: 2019-10-28 11:52
给点提示啊!!!是哪个贱货!!!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2